Добавлено: 20:10 24 Январь, 2018 Заголовок сообщения: Компьютер сам выключается
Внезапно компьютер начал сам выключаться и перезагружаться с надписью о том, что был скачек напряжения. Через несколько таких раз может вообще какое-то время не включаться.
Никаких скачков я не наблюдаю, всю технику в доме включала, пробки не выбивает, ничего не делается. Носила его в сервис, там он у них под нагрузкой несколько часов проработал и включился с первого раза. Ничего не нашли. Ничего не перегревается. Забрала домой. Дома тоже самое. Думала, может провод от БП. Он не плотно как-то входит в гнездо. Его вниз спокойно можно шатнуть. Но он такой с самого начала, а проблеме 3 дня как. К разным розеткам подключала. Он не грязный, совсем не греется. Ничего не понимаю. Несколько часов может проработать нормально, а может сразу начать выключаться. Еще на гарантии, а в магазине руками разводят, все в порядке у них...
то есть всей технике в доме пофиг, только один компьютер такой чувствительный стал? Когда лампочки реально мигают на скачки - компьютеру пофиг на это. Он себе работает.
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 3774 Благодарности: 492 Из: Россия
Кароче говоря ничего не помогло, ни ИБП ни сервис, у которого он три дня нормально пропаботал, а у меня столько же не запускался. Им принесла - включился с первого раза.
Salavat90 цитировать Друзья форума
С нами с 18.03.2011 Сообщения: 835 Благодарности: 83
shinon,
Возможно у вас слабая проводка дома? Может быть какой нибудь прожорливый потребитель(холодильник например) при включении просаживает напряжение...
да я вообще сомневаюсь, что это связано. Тем более при наличии теперь ИБП.
Сейчас обнаружила странность. Решила без роутера напрямую подрубить кабель. Интернет уже 4 раза пропадал. В поддержке сказали это что-то у меня. На ноуте сразу подключилась сеть через кабель. Может материнка бесится?
кароче говоря... Пока сам себе не поможешь, никто не поможет. Забрала его в очередной раз из сервиса, который сказал, что "все работает", немного подумала и решила сменить винду... мало ли. Прошла почти неделя, все работает.
shinon,
А вы установили систему с другого образа диска?
нуда, мы скачали совершенно другую винду, так как старой был ровно год и мне ее ставили при сборке. А еще она обновилась до посл. версии, в которой майкрософт в очередной раз превзошел себя по части Пуска. Наверно нужно откатить, вот только не знаю до когда...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы