Добавлено: 01:57 21 Декабрь, 2020 Заголовок сообщения: Собрать новый ПК за 14 лет
Всем привет! Меня зовут Влад. Всем собрать новый комп для современных игр (на средне-хороших настройках), 3d графики и работы с игровыми движками (unity, unreal). Моему нынешнему уже 14 лет, так что любое обновление будет колоссальным прогрессом. Бюджет 25-35 тысяч гривен (900-1250 у.е.). В железе я не разбираюсь, поэтому за основу взял сборку с сайта https://www.logicalincrements.com/.
Ryzen 5 3600X
RTX 2060 (MSI geforce rtx 2060 ventus xs oc)
MSI X470 gaming plus max
RAM: Corsair DDR4 16gb(8x2) 3200mhz vengeance lpx
БП: Chieftec polaris 750w
SSD: Crucial MX500 tlc 500gb 2.5''
HDD: Western Digital Blue 1tb 64mb 3.5''
Система охлаждения: Deepcool Gammaxx 400x
Корпус: MSI mag forge 100m
Подбирал комплектующие по статейкам, отзывам и цене. Полностью осознаю, что я в этом профан, поэтому хочу услышать советы и предложения людей разбирающихся. Что лучше поставить, что заменить, от каких производителей лучше?
Плюс ещё два вопроса.
Стоит ли поторопиться с покупкой процессора и видеокарты до нового года или лучше подождать?
У меня идея-фикс -- собрать самостоятельно комп. Насколько это возможно для человека, который никогда с электроникой не имел дела, и при этом не напортачить?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы