САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Рик - После 15 лет работы прекратил существование.
Юлмарт - хорошие цены, нет полноценных магазинов с товарами на прилавках, но зато миниточки (где забрать товар) раскиданы по всему городу.
Цифры - никогда не связывался
Кей - очень дорогие цены, к остальному притензий нет
Компьютерный Мир - очень дорогие цены, к остальному притензий нет
Ситилинк - цены адекватные, но список железа меньше чем в юлмарте и дольше возятся с гарантией
Список будет пополняться и дорабатываться
Обсуждение магазинов ведется тут, оффтоп не приветствуется.
Последний раз редактировалось: UrryMan (14:18 7 Август, 2013), всего редактировалось 5 раз(а)
Это сообщение посчитали полезным(1): sailmaker
Viridiana
Новичок
С нами с 25.07.2012 Сообщения: 15 Благодарности: 6 Из: Санкт-Петербург
UrryMan, ну наверное... на самом деле я сравнила цену
Сравнил и я цены юлмарт/рик ... и был приятно удивлён падению цен в юлмарте.
Около 2 лет рик держал первенство по ценам. Ещё месяц назад это было так.
Но видать юлмарт потеряв половину своих потенциальных покупателей,
всё же решился на снижение цен, захватив тем самым пальму первенства.
Свой основной пост подкорректировал.
Кстати, из плюсов Юлмарта могу добавить о большом количестве магазинов и точек выдачи - а именно почти по всем станциям метро - что очень удобно, если покупать достаточно объемные или тяжелые вещи (ну или покупатель девушка, которой просто лень далеко ходить)
_________________ Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Фома Аквинский
Это сообщение посчитали полезным(1): sailmaker
UrryMan Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4356 Благодарности: 1080 Из: С-Петербург
А что насчёт надёжности вышеперечисленных магазинов?
В РИКе на SSD и HDD пятидневную гарантию дают без всяких вопросов.
Рядом с домом "Компьютерный мир", будет время, зайду и спрошу по этому же вопросу.
UrryMan писал(а):
Вчера, перед тем как заказать товар, позвонил по телефону (812) 336-37-77 и спросил у оператора: смогу ли я вернуть купленный SSD винчестер в течении 5 дней если он меня не устроит? Оператор ответил: Конечно ДА! После чего я оформил заказ через интернет.
Сегодня пришёл выкупать винчестер, но мне сказали, что на эту продукцию никаких пять дней для пробы не предоставляется.
От товара я отказался. SSD вещь своеобразная и по этому я не хочу покупать кота в мешке!
diogen писал(а):
UrryMan
А под каким "соусом" Вы собрались возвращать SSD? В список манибэка они не входят. Поэтому возврат может быть только по гарантии. А "не подошёл" или "не понравился" - это не аргумент для принятия у Вас исправного девайса. И куда его потом девать Ю. должен, если допустить, что у Вас приняли обратно? Продавать как б/у с уценкой?
В честь чего? Для осмотра товара на предмет "не понравился" есть масса времени от выдачи до Вашего ухода из магазина или Аутпоста. Как-то так, имхо. А насчёт "кота в мешке" есть обзоры, тесты и отзывы в Сети.
С нами с 28.06.2012 Сообщения: 502 Благодарности: 109
А я вот живу не в крупном городе России и меня прежде всего интересуют Инет-магазины с выгодной стоимостью за доставку по России. Можете такие предложить?
UrryMan Друзья форума
Магазин Прагма прекратил свою деятельность в Ульяновске. Цены были самые низкие, иногда 25% от цены в других магазинах. Не выдерживают магазины конкуренции DNS, у которого цены завышены, но берут многим чем
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Farkop Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 296 Из: Москва
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Я в DNS пришел купить корпусной вентилятор потише чтоб был, обратился к продавцу, тот ответил что щас подойдет я минут 20 подождал. Никто не пришел, стал сам смотреть открывать коробки поглядеть что внутри, нашел подходящий с сопротивлением и пошел на кассу. Кассирша стала пробивать и говорит я не могу вам продать вентилятор, он зарезервирован организацией. Я плюнул, развернулся и ушел. Короче осталось оч нехорошее чувство.
UrryMan Друзья форума
Ну в большинстве товаров да. Хотя бывают единичные случаи когда и наоборот. Например когда только появились в продаже процессоры 4770k в Компьютерном Мире они стоили на 350 рублей дешевле чем в Юлмарте. Ещё когда я покупал чернила к старому принтеру эпсон, в КМ они были дешевле чем в Ю. Так что проанализировать цены на интересующий товар всё таки стоит!
black22
Наблюдатель
С нами с 20.12.2013 Сообщения: 1
Добавлено: 11:03 20 Декабрь, 2013 Заголовок сообщения: интернет магазин Технопоинт
ДНС, ситилинк, и многие другие крупные магазины та еще обдираловка, конечно не во всех регионах есть другие, но много где есть полно интернет магазинов с куда более демократичными ценами
_________________ главный маня
Alina
Наблюдатель
С нами с 04.06.2022 Сообщения: 1
Alina, В магазинах. Смотрите что вам надо,сравниваете цены и делаете выбор. Благо,сейчас для этого не надо идти в магазин-все можно узнать на сайтах магазинов,торгующих компьютерами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы