Хочу услышать мнения, какой CMS форума лучший. PHPBB, IPB, или vBulletin.
Ответы желательно обосновывать, особенно жду коментарии админа, и его отзывы о PHPBB.
_________________ Если из системника воняет паленой пластмассой, то ты на верном пути\\\\
Сколько тебе дали площади для аватора, столько ты и должен использовать, и неважно чем ты ее займеш\\\\
Я естественно проголосовал phpbb. Так как я не вижу в нем ни одного явного минуса. Единственный его минус - это очень непривлекательный и малофункциональный его дефолтный вид (я говорю только про phpbb2, phpbb3 мне непонравился сразу же...). А такие движки как IPB и vBulletin сразу идут более симпатичные и функциональные. Но если над phpbb хорошо поработать, то можно сделать его очень даже неплохим... Вам что не нравится этот форум?
А вообще следует не забывать, что IPB и vBulletin - платные, лицензия стоит что-то около 180 $ в год (могу ошибаться). Поэтому их сравнивать с бесплатным phpbb неправильно.
_________________ Если из системника воняет паленой пластмассой, то ты на верном пути\\\\
Сколько тебе дали площади для аватора, столько ты и должен использовать, и неважно чем ты ее займеш\\\\
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Хотя нет я его встречал, только его просто называли SMF. Вроде так нормальный, грузится быстро, но это скорее всего из-за хорошей скорости хостера http://pr-cy.ru/speed_test
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы