С одной стороны просто уже задолбался ждать нового компа а с другой стороны деньги выбрасывать не хочу.
Эти фирмы , которые собирают , по желанию клиента могут заменить видеокарту на другую , какую хочет клиент .
А вообще ,
лучше всегда собирать самому , тогда там будет всё то , что сам хочеш .
У меня компы всегда были собранные из комплектующих , купленных в разное время , и в разных концах города ,
а то и вообще , кое что и с другого города привезенное .
ivan4545
Постоялец
С нами с 19.08.2009 Сообщения: 226 Благодарности: 12 Из: Николаевской области
RU$L,
А у меня с этим попроще будет, я се в нете посмотрел какие мне надо видяху, проц, оперативку, а потом знакомый чил подбирает всё остальное, показывает цену(себестоимость)+доставку(его) и в конце выходит дешево и сердито!
Zalman,OCZ,FSP Group,но чтобы он был с активным РFC и стоил не менее 3500р.
sinistrem писал(а)
Да и последний вопрос-сколько вентиляторов лучше поставить на корпус?
Чем больше тем лучше
Вообще стоит взять корпус с нижним расположением БП и верхними отверсиями для вентиляции это значительно снизит температуру,а количество вентиляторов не важно,важно их правильное расположение.
Для sinistrem: Это оптимальный вариант. Но есть ещё нюанс, когда системные блоки упрятаны в ниши компьютерных столов, где ограничено пространство с верху и с боков. В этом случае надо строить охлаждение по принципу спереди забрал с зади выкинул. у меня как раз такой случай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы