А не подскажете, какой лучше взять? Просто "боксовая модель" стоит на 130 рублей дороже. Не думаю что хороший куллер стоит столько.
Но с другой стороны, не будут ведь АМДшники ставить на свои процессоры куллеры, которые недостаточно его охлаждают.
Не понятно как-то(
PS: Спасибо за ответ!)
Kotorom цитировать Модератор
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1746 Благодарности: 195 Из: Ликино-Дулёво
Ну боксовые кулеры обычно держат хорошо температуру,если неразгонять процессор.
Но я с боксовыми кулерами AMD дела неимел,но сомневаюсь что он хуже чем у Intel'а.
У меня был куплен AMD box три года назад, кулер работал(ет) так тихо, что все удивлялись. Мне приходилось вскрывать компьютеры с таким же процессором, так вот там уровень шума был раза в два выше при том, что стояли дорогие красивые кулеры.
Вывод: впредь буду брать только процессоры BOX.
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 9583 Благодарности: 1074 Из: Орехово-Зуево
Не всегда термопасту.Box или Retail содержат кулер и коробку,а паста и др компоненты уже прихоть производителя.
Liotard писал(а)
Вывод: впредь буду брать только процессоры BOX.
Советую не делать таких скороспешных выводов.Проблема в том,что многие берут дешёвое охлаждение,а у него 3-pin разъём у вентилятора и уровень шума высокий.Уровень шума и разъём это самое важное при выборе вентилятора.А эффективноть радиатора зависит не только от сплавов,но и от формы,качества притирки соприкасающейся части радиатора к процу,она должна быть зеркалом.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы