Даа, задача довольно сложная, AMD продвигает свой Crossfire, а nVidia больше "дружит" с Intel. Я так понимаю, вы хотите поставить одну карту GeForce GTX 470 AMP!, так зачем тогда SLI? Если вторую видеокарту хотите прикупить попозже, то может и подождать материнскую плату?
Боюсь долго ждать придется, а хотелось бы к середине сентября иметь здоровый ПК)
добавлено спустя 9 минут:
ASUS Crosshair IV Formula а вот эту карту можно поставить будит с одной GeForce GTX 470 AMP! и Phenom X6?
Я еще не очень разбираюсь, но не будет ли "споров" матери и видеокарты? Материнская плата на чипе AMD 890FX?
sMart цитировать Модератор
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 558 Благодарности: 84 Из: Удмуртия
В принципе если ставить одну GeForce, то проблем возникнуть не должно, только вот отсюда вопрос, стоит ли переплачивать за Crossfire, если пользоваться им не собираетесь?
Я наоборот хотел собрать чисто АМДшный ПК, но с видюхой заминочка произошла и теперь теряюсь вообще)
У АМД на все товары практически гарантия 3 года, а у интел только на 1)
То есть такой ПК от интела :
1. Материнская плата Gigabyte GA-H55M-UD2H Socket1156
2. Процессор Intel CORE i5 750
3. Видеокарта GeForce GTX 470 AMP!
(пока берем только эти конфигигурации)
будет посимпотичнее выглядеть чем АМД да?:
1. Материнская плата ASUS M4A89GTD Pro/USB3
2. Процессор AMD PHENOM II X6 1055T
3. Видеокарта Radeon HD 5870
Free man цитировать старожил
С нами с 10.12.2009 Сообщения: 546 Благодарности: 46 Из: Russia
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы