DopeHunter я не уверен но помоему PCI-слоты у меня в компе есть два года назад когда купили комп и ставили в него 2 винта из старого компа я видел что то похожее как на этом скрине приедет брат из командировки попрошу снять корпус с компа посмотрю сравню с этим скрином извините что тема так разрослась но больше спросить совета и помощи негде брат у меня тоже слабо в компе разбирается (только что сам снял сбоку корпус и посмотрел что у меня там в компе внутри очень похоже на этот скрин только у меня три таких больших разьема ) никто не хочет ответить ?
ahankovsergei цитировать
Бывалый
С нами с 11.10.2009 Сообщения: 90 Благодарности: 2 Из: санкт-петербург
Здесь кроме лузеров никого нет. Проблемы тоже, как разделить жесткий - пальчиками блин. Вот ктобы подсказал как вытащить инфу из мертвого тера вот это проблемка....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, хочу приобрести жеский диск для хранения данных.
Старый Seagate Barracuda 7200.10 <ST3160815A> работает стабильно думаю его оставить для операционной системы.
Так-же возникла идея купить жеский для операционной системы, а старый использовать как хранилище, мне на пару месяцев хватит а потом докупить еще один но уже для данных. Подскажите как лучше поступить?
Если брать новый для хранения то мне 1тб более чем достаточно.
Комплектация
мать - GigaByte GA-EP45-UD3LR
питание - HIPRO HP-E4009F5W
видео - GeForce 9500 GT
процессор - CPU Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1330 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
antiglaz, систему лучше ставить на новый диск - быстрее работать будет, да и меньше шанс, что навернётся. Старый - положить на полку про запас. 160 гигов - немного по сегодняшним меркам. Взять новый терабайтник WD(из серии Blue) или Hitachi и радоваться жизни.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2535 Благодарности: 156 Из: УФА
всем привет! подскажите пожалуйста а реально ли поставить вот этот жд. 300Gb Hitachi Ultrastar HUS156030VLS600, SAS 3.5", 15000 rpm, 64Mb. на вот эту материнку ASUS P7P55D EVO Socket 1156, iP55, 4*DDR3, 3*PCI-E, ATA, SATA+RAID, eSATA, 2*Drive Xpert SATA, VT1828S 8ch, 2*GLAN, 2*1394, ATX. хотелось бы его под ос поставить. если можно то как? заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы