Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь (бесплатно; 2 минуты делов), и становитесь более компьютерно-грамотным с каждым днем.

Ультрабуки.net

Непойму что с рабочим столом???????????

Непойму что с рабочим столом???????????

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Непойму что с рабочим столом???????????

Автор Сообщение
bizonkz

цитировать         <<<

Новый участник
С нами с 02.09.2010

Добавлено: 21:06 2 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения: Непойму что с рабочим столом???????????

Подскажите что произошло и как исправить, на рабочем столе все надписи ярлыков выделены белым цветом как это произошло незнаю, какбы на работу компа невлияет но очень неприятно смотреть , если кому нетрудно подскажите как исправить это, сам пытался, неполучается, помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :(
Вверх

SteeKer

цитировать         <<<

Бывалый
С нами с 22.08.2010
Благодарности: 4
Из: Харьков

Добавлено: 22:46 2 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуй Мой компьютер=>Свойства=>Дополнительно, в рамке быстродействие Параметры=>Визуальные эффекты и там Отбрасывание теней значками на рабочем столе. Если стоит галочка - то не знаю, а если нет - поставь, должно помочь.

bizonkz

цитировать         <<<

Новый участник
С нами с 02.09.2010

Добавлено: 06:45 3 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Я так пробывал непомогает всё без изменений , может в чёмто ещё проблема, но спасибо за отзыв, буду ждать других советов. Да ущё может это чтонибудь даст , при обновлении экран тоже становится белым на секунду и как шторка опускается вниз.
Вверх

DopeHunter

цитировать         <<<

старожил
С нами с 05.05.2010
Благодарности: 205
Из: wild wild Internets

Добавлено: 17:53 3 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

bizonkz,
Правой кнопкой на рабочем столе => Упорядочить значки => убрать галочку перед пунктом "Закрепить веб-элементы на рабочем столе".

bizonkz

цитировать         <<<

Новый участник
С нами с 02.09.2010

Добавлено: 23:19 3 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

галочки небыло, а выделения остались, хрен его знает что такое , я думаю если не смирюсь то систему снесу и поновой установлю, спасибо за советы. :( :( :(
Вверх

Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские

Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Непойму что с рабочим столом??????????? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1