Добавлено: 21:06 2 Сентябрь, 2010 Заголовок сообщения: Непойму что с рабочим столом???????????
Подскажите что произошло и как исправить, на рабочем столе все надписи ярлыков выделены белым цветом как это произошло незнаю, какбы на работу компа невлияет но очень неприятно смотреть , если кому нетрудно подскажите как исправить это, сам пытался, неполучается, помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй Мой компьютер=>Свойства=>Дополнительно, в рамке быстродействие Параметры=>Визуальные эффекты и там Отбрасывание теней значками на рабочем столе. Если стоит галочка - то не знаю, а если нет - поставь, должно помочь.
Я так пробывал непомогает всё без изменений , может в чёмто ещё проблема, но спасибо за отзыв, буду ждать других советов. Да ущё может это чтонибудь даст , при обновлении экран тоже становится белым на секунду и как шторка опускается вниз.
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1330 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы