Значит так.Выкинуть проц(ну продать) и видеокарту,написать что за блок питания стоит(прямо модель),докупить 1 планку памяти.
Если без видеокарты,то получится около 4000рублей.Продать проц можно будет за 1000,видеокарту за 700.Цены примерны.
Ну а иначе особого смысла нет.Можно конечно видеокарту сменить,возможно в играх прирост будет,но не очень большой из-за проца.
Ну смотрите.
Список поддерживаемых процессоров не открывается на оф сайте.
Проц предлагаю сменить на Intel Pentium E6600 он вдвое сильнее E2160,цена около 2700Рублей(мах 3500).
Память я бы посоветовал вообще сменить на две планки по 2Гб,типа Kingston KVR800D2N6/2G (по 1 тысяче за модуль) и воткнуть их в двух канальный режим(будет самое то).Получается около 5000,также сменить видеокарту на Radeon HD 5770(около 4000)1Гб.
Чего после этого получится?ГТА4 на мах как пример.
Но БП нужен будет около 450Ватт(мин 400 типа fsp 400paf,стоит около 800рублей).
добавлено спустя 1 минуту:
Если не расчитываете на такую сумму,то подумаем о чём нить попроще.
Fox писал(а)
Память я бы посоветовал вообще сменить на две планки по 2Гб,типа Kingston KVR800D2N6/2G
Именно сменить,поскольку я не очень уверен в том,что новая память не будет конфликтовать со старой,а это Вам никто не скажет со 100% уверенностью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы