Мне больше понравился рассказ "ЗАТВОРНИК и ШЕСТИПАЛЫЙ" Пелевина. Прикольная вещь. Уж очень напоминает наше общество. А книги беру на самых разных ресурсах пока недостатках в них нет. Книги не коллекцианирую но самые интересные храню на дисках в обычном МР3 формате.
7.Ящик
Cooler Master Midi Tower CM 690K Pure ATX No PSU
С уважением Юлия
добавлено спустя 2 часа 38 минут:
Сhief, Вот в этом сайте есть все что мне нужно Но я сама этого сделать не могу не знаю как и к тому же не знаю их со вместимость здесь большой выбор и по этому прошу помощи то что выше я написала это приблизительно но не точно по тому что это с Европейского сайта не все детали можно найти в Канаде
Но в этом сайте как раз то что нужно!!!
Извините, ради Бога, совсем замотался. Конфигурация подходящая. Материнка позволяет создать RAID любого уровня, а это то, что вы искали. Памяти прилично, еще и жесткий вместителен. Берите, а кто вам RAID построит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы