admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 18:39 10 Октябрь, 2009 Заголовок сообщения: Проблемы со входом на форум или регистрацией.
Последнее время у многих пользователей стали появляться проблемы со входом на форум или регистрацией. Даже опытный юзер Сhief написал мне на мыло что не может войти на форум. Такие проблемы будем решать в этом топике. Гости тоже могут писать, только нужно вводить код с рисунка.
У меня браузер Opera 10. Я опишу какие у меня бывают проблемы и как я их решаю: Бывает не могу войти на форум, решаю проблему двумя способами (обычно помогает первый, но иногда приходится и применять второй):
1) Удаляю куки форума. В опере нужно нажать Инструменты -> Дополнительно -> Управление cookies. Там найти папку wisecomp.ru (нажать клавишу W) и удалить ее.
2) Переустановить браузер. Причем сначала нужно его удалить через панель управления. Затем нужно удалить папку C:\Documents and Settings\..............\Application Data\Opera\Opera (чтобы сохранить закладки и пароли - сохраните где-нибудь файлы bookmarks.adr и wand.dat) и C:\Documents and Settings\..............\Local Settings\Application Data\Opera\Opera
Второй вариант точно поможет, и причем я его произвожу каждый месяц и по другим причинам - браузер начинает тупить.
У кого были какие проблемы и кто как их решал пишите здесь.
max-02 цитировать Друзья форума
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2767 Благодарности: 173 Из: УФА
Добавлено: 21:14 12 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Admin! у меня периодически вылазит -сайт временно закрыт. с мылом куда нужно обратиться администратору- это только мой глюк?
Добавлено: 22:23 12 Май, 2010 Заголовок сообщения:
У меня тоже опера 10 версии пороль не проходит выкидывает на главную страничку и всё некаких ошибок не пишет щяс пользуюсь IE попробывал твой первый вариант не прошол наверно придётся переустонавливать
добавлено спустя 4 минуты:
Попробовал вариант который предложил sMart всё нормально стало всем спасибо
Добавлено: 22:36 12 Май, 2010 Заголовок сообщения:
Несколько раз та же самая фигня что и у джека была
Надоело куки удалять))
max-02,
Неа у меня тоже))
Админ с законом не дружит
Добавлено: 22:42 12 Май, 2010 Заголовок сообщения:
так оно точно в виде глюка - вышел -зашел- всё норм
Добавлено: 23:30 12 Май, 2010 Заголовок сообщения:
max-02 писал(а)
сайт временно закрыт
за последние 2 дня было 3 раза)
_________________ Семь бедт....один резедТ
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 01:14 25 Май, 2010 Заголовок сообщения:
277 писал(а)
за последние 2 дня было 3 раза)
Каждую неделю такое по несколько раз,но за два дня 3 раза...Ну ничего,я послежу за его поведением
Просто хост перезапускают для сброса нагрузки(пользователей,различных атак типа ДДОС).
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы