Добавлено: 19:27 7 Июнь, 2011 Заголовок сообщения: Помогите с материнкой
Купил комплектующие собрал все установил сначала все работало норм потом стал появлятсья синий экран потом он стал появляться при загрузке windows После решил переустановить windows при установке появл синий экран с разными кодами ошибок Полазил в биосе Заметил что биос бывает зависает (заходишь в биос лазиешь и мышка зависает клавиатура тоже) значит ли это что материнку нужно поменять либо что то с найстройками? Синий экран уже задрал появляться последний раз появился при установке винды вот такой
Помогите
Материнская плата asus maximus 4 extreme
Brown_Bear цитировать Друзья форума
С нами с 02.05.2011 Сообщения: 582 Благодарности: 49 Из: РФ
defjam, комплектующие на нашем форуме помогли подобрать?
Напишите полную характеристику компьютера, а лучше всего скачайте это и скопируйте отсюда всю информацию.
что нашел в интернете по поводу этой ошибки так это то что не проходит контроль виндовс, сейчас ничего больше не могу посмотреть должен идти. Ребята дожны подойти подсказать.
CACHE_MANAGER 0x00000034
Параметры: 1.код статуса системы, который описывает почему система решила, что инициализация не прошла
2.указывает место внутри INIT.C, где ошибка инициализации фазы 1 произошла
я нашел последнюю ошибку а вот что она значит не могу понять
Unknown цитировать Администратор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 5005 Благодарности: 1078 Из: этой страны
попробуйте сбросить настройки БИОСа, а так же вытащить и минут через 10 снова вставить батарейку.
Не исключено что у вас на аппаратном уровне есть конфликт совместимости комплектующих, ещё раз тщательно проверьте всю вашу сборку на совместимость и корректность подключений устройств к материнке. Попробуйте протестировать упрощённый вариант с одним HDD и одним модулем памяти.
defjam писал(а)
После решил переустановить windows при установке появл синий экран
проверьте ваш дистрибутив операционной системы, возможно он глючный.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы