Новый участник
С нами с 11.06.2011 Сообщения: 2 Благодарности: 0
Добавлено: 16:37 11 Июнь, 2011 Заголовок сообщения: Виснет при старте win-xp-sp-3 zver за DVD-RW
Проблема вот в чем, без dvd-rw-LG GSA-H10N грузиться нормально без всяких проблем, но стоит подключить dvd-rw пк виснет, при загрузке Windows после меганите на клаве лампочек встает бегунок ... жёсткий и dvd-rw-LG GSA-H10N на разных шлейфах, DMA100 . жёсткий перемычка master,на dvd-rw-LG GSA-H10N slave, в биосе указано также. пробывал переставлять перемычки по разному, эффекта не было. помогите разобраться с этой проблемой ,заранее благодарен
ASUS P4VP-MX/L Socket478 <VIA P4M266A> AGP+SVGA+LAN USB2.0 MicroATX 2DDR
DVD RW LG GSA-H10N
DJEK цитировать Модератор
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 567 Благодарности: 57
Я конечно не спец может попробуйте сначало подключить жёсткий мастером проверте как будет роботать комп это для проверки работы шлейфа если всё норм то поставте рабочий шлейф на двд и подключите возможно у вас проблемы со шлейфом у меня всё стоит на мастере и двд и жёсткий а может и проблема с выходом с мамки возьмите у друзей рабочий двд и проверте как будет работать болезнь компов шлейфы отсюда вывод проверте если есть такая возможность свой двд на компе друзей вот так методом тыка решаються глобальные проблемы удачи отписывайтесь.
Новый участник
С нами с 11.06.2011 Сообщения: 2 Благодарности: 0
Добавлено: 17:29 13 Июнь, 2011 Заголовок сообщения: Re: Виснет при старте win-xp-sp-3 zver за DVD-RW
ultravip писал(а)
Проблема вот в чем, без dvd-rw-LG GSA-H10N грузиться нормально без всяких проблем, но стоит подключить dvd-rw пк виснет, при загрузке Windows после меганите на клаве лампочек встает бегунок ... жёсткий и dvd-rw-LG GSA-H10N на разных шлейфах, DMA100 . жёсткий перемычка master,на dvd-rw-LG GSA-H10N slave, в биосе указано также. пробывал переставлять перемычки по разному, эффекта не было. помогите разобраться с этой проблемой ,заранее благодарен
ASUS P4VP-MX/L Socket478 <VIA P4M266A> AGP+SVGA+LAN USB2.0 MicroATX 2DDR
DVD RW LG GSA-H10N
Перепробовал все варианты, менял, проверил у друзей на 3 пк все норм было, но на моем не работало.решил сменить мать плату но и с ней тоже было много бед.., после перебора и установки старой мать платы на которой изначально все глючило, как выше указано, и чудо все заработало. не знаю что случилось но работает (чудо),которыму я не мог найти, не какого объяснения ...
у меня точно такая же проблема - комп виснет от любого привода DVD, даже от внешнего по USB. Любая попытка обратиться к приводу вешает Explorer намертво. Эксперименты с перемычками ник чему не привели. Со всеми остальными устройствами работает нормально. В чем проблема? Скажу только, что произошло это после переустановки системы, но не сразу. Системник был транспортирован, установлен и после этого обнаружилась проблема. Перепробовал все - замена шлейфа, перестановка перемычек и замена привода на другой. Ничего!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы