Добавлено: 16:26 28 Апрель, 2009 Заголовок сообщения: После установки daemon tools не работает дисковод
Почему после установки daemon tools сразуже перестает работать дисковод? Я вчера поставил daemon tools - я вчера поставил daemon tools - дисковод перестал записывать диски, ну я подумал что это какой-то глюк, удалил daemon tools и переустановил дрова на дисковод, установил daemon tools еще раз - опять не работает сидюк - что за фигня?
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Я как то по гарантии привод поменял....
Дисковод с проводника виндовс пропадал.
Переткну в другую сату, какоето время работает. Потом пропадает.
Заглянул в биос, а там вместо полного названия только "DVDRW"
Сдал в сервис... неделю продержали, потом деньги вернули.
добавлено спустя 3 минуты:
Что касается програм типа "виртуальные дисководы" тоже такая проблема может возникнуть если версия старая. У меня (давно правда) из-за старой версии такое было. Правда это был Алкоголь120.
А у меня такая проблема вылазает: Пожалуйста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000) А раньше когда запускал игру всё хорошо было.... Как исправить?
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Добавлено: 12:16 8 Май, 2011 Заголовок сообщения:
Rusik-xl,
во время запуска игры так? какая игра?
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
GTA IV, GTA IV Episodes From Liberty City, Battlefield Bad Company 2. Вот эти диски лицензионные... Я их устанавливаю. запускаю и тут пишет: Пожалуйста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000) ... А вот буквально три дня назад всё было норм.
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Добавлено: 20:19 8 Май, 2011 Заголовок сообщения:
Гость,
это особенности репака, я думаю. этим играм не нужен диск для запуска игры. можете дать ссылку на эти игры? откуда качали
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
я установил daemon tols последнею версию и он пишет при открываний перезагрузить систему да нет я нажимаю да,после перезагрузки открываю он опят пишет перезагрузить система, я удалил его опять установил и все также,установил немного ниже версию эта вобще не открываеться будто её нет но в панеле она есть,ччто мне делать?
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы