Проблема с диском Seagate ST3320418AS 320гб .Диск не системный,просто с данными.Биос его видит,видит объем 320 гб.Начинает грузиться Windows,идет загрузка (бегунок),бегает и не грузится.Если загружаться без вышеуказанного диска - все грузится нормально.Что может быть с диском - подскажите,пжлст!
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Fox,
так же...не грузит...прочитал в соседней теме :"Здравствуйте.
Вообщем жесткий диск старый. Были с ним проблемы. Хотя он не разу не сыпался, но бывало тупо не хотел работать. А потом это как-то само-собой прошло.
Недавно накрылся комп. Точнее как сказали окислились разъемы видеокарты. Это они исправили. Однако я им относил с отключенным жестким поэтому не в курсе, включали ли они его. Скорее всего нет, так как с включенным у мня не стартует система. Загрузка начинается. Пишет Starting windows (Win7) но четыре точки не появляются и комп висит. Если же жесткий убрать, то комп работает нормально. То же самое было на компе друга с win7 потом на другом его компе с winXP. Потом пытались загрузится с лайв сиди Убунты и она в определенный момент выдала i\o error ссылаясь на блок что-то в районе 178000.
Однако я смог загрузится с акрониса и скинуть все нужные файлы с это диска на другой. И программа victoria не видит никаких ошибок."
Подскажите,как мне это тоже сделать.Что скачать?
Fox цитировать
Иван
В биосе надо очерёдность загрузки жёстких дисков прописать.
В зависимости от мп местоположение этой настройки разное.
Если виос выполнен в виде вкладок,то вкладка "boot"(там кнопочками "+" и "-"),если в виде меню,то "advanced bios features"(поставить на first первый винт).
Fox,
да твердишь людям такое (у кого сеагейт), они ни в какую не принимают информацию, мол сеагейты самые качественные, wd еще до них далеко, типа у них и то и то стоит, и wd куда медленнее
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
blind2003, любопытное явление,так бы сразу и написали...Стоит отдать в сервис центр или самому купить аналогичный(модель ту же) диск и поменять нижнюю часть(платку),тогда заработает,уверен на 95%.
Как я заметил именно с этим Seagate ST3320418AS 320гб чаще всего возникают проблемы! У троих знакомых эти жесткие проработали не долго, у одного через месяц накрылся после покупки,у других через 3!
Главное остальные Seagate нормально работают(250,500гига).
Fox цитировать
Иван
Главное остальные Seagate нормально работают(250,500гига).
Не буду приводить примеры знакомых,скажу просто что был у мну винт на 750Гб,скинули туда всю нужную инфу,важную инфу и он через 3 недели после покупки накрылся...Причём ладно бы контролер,а накрылась механика!Вернули деньги за него и всё...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы