FERstak, большое спасибо!!!
у меня после скачков напряжения в сети комп зависал пару раз и потом перестал видеть оптические приводы.
после применения твоей лечилки все встало на место!
Привет=)))***У меня на ноутбуке не запускаются игры с диска,некоторые видео,фильмы,а если и запускаются только без звука.Что делать,может быть у меня нет какой-нибудь программы.У меня Windows 7.Помогите пожалуйста!.!.!.!
Здравствуйте ребята. Такая проблема,что неделю мучаюсь. У меня пропал привод, то есть его нет в диспетчере устройств и в "Компьютер". После чего случилось это - точно не помню. Вроде я менял буквы дисков(не помню точно, может уже кажется что менял :-)), возможно после обновления биос. Прошивал утилитой асуса из под винды. После перезагрузки во время POST вышло сообщение: что то типа закрыть все проги и обновить еще раз. Вообщем обновил. Потом обнаружил, что привода нет. В биосе он определяется, livecd в досе загружаются нормально. Пробывал переустановить ось с болванки - почти в самом начале сообщение, что винде не удалось найти драйвер для дисковода. Попробывал поставить ХР - тоже ошибка на английском. Установил винду с флешки с форматированием диска С. Не помогло,винда в упор не видит привод.
Когда делаю диагностику "воспроизведение и запись двд-дисков" винда пишет, что ей не удалось обнаружить дисковод оптических дисков, но во время диагностики слышно как привод подает признаки жизни. Эти же звуки слышно, когда обновляю конфиг-ю в диспечере устройств и в Управлении дисками.Вообщем ничего не понимаю: в биосе привод виден, значит дело не в биосе, да и ОС работает нормально. Livecd загружаются, значит и привод исправен. Если ОС виновата,то почему и ХР с другой болванки не устанавливается с привода. В чем же дело?Есть идеи,ребята? Привод Pioneer dvd-rw dvr-116d
_________________ Asus P8H67, Intel Pentium G860 3Ghz ,Gigabyte Radeon HD 6750, 4Gb DDR3 Kingston@1333, Chieftec APS-550S, BIOS AMI v.3504
FERstak,
блин агромный респект тебе еслиб не твой совет я бы по ходу долго мучался а так пару кликов и все опять работает просьба если есть @mail. скинь мне вдруг еще твоя помощь пригодится bafik95@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы