Помогите с конфигурацией системника! Основные требования: небольшие габариты корпуса, тихий, ну и в простенькие игры не отказался бы поиграть. Бюджет 10-12 т.р. Чем дешевле, тем приятнее для моего кошелька. Заранее спасибо!
могу не покупать оптический привод и как раз умещаюсь в 12)...а что означает процессор с оптическим ядром?....а если я захочу в более требовательные игры играть, то можно вставить мощную видеокарту и играть?
RU$L Друзья форума
С нами с 05.03.2010 Сообщения: 621 Благодарности: 116 Из: Киев
шнур от монитора вставлять в соответствующий разъём на материнке .
Цитата:
зачем тогда встроенная видюха в мат.плату??
сейчас , эта так сказать "встроенная видюха в мат.плату" , - это и есть видеоядро которое в процессоре .
проще говоря :
раньше видеоядро было встроено в материнку ,
теперь в новых процессорах и новых материнках , - видеоядро уже встроено в процессор ,
а на материнке видеоядра уже нету , на материнке только разъемы для подключения монитора .
sconi
Новичок
С нами с 11.12.2012 Сообщения: 4 Благодарности: 0
sconi, в нашем современном мире, ДВД приводы стают не актуальны. Скоро наверно вообще будут редкостью Но я без них не представляю компьютер - это мое личное мнение...
sconi писал(а)
а может в предложенной конфигурации за место привода купить еще планку оперативной? и намного ли лучше 1600mhz, чем 1333?
Модули ОЗУ с 1600 МГц конечно лучше, но это будет мало заметно в системе по производительности. Если бюджет ограничен и улучшать не собираешься, то бери 1333. А если будут лишние деньги бери 1600.
Если брать решишь две планки ОЗУ сразу, бери одинаковыми. Что б не в разнобой работали, иначе не будет дуал режима. И частота и Гб должны быть одинаковы у обеих планок.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Это сообщение посчитали полезным(1): sconi
sailmaker
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы