Для предоставления собранной корзины другим пользователям необходимо перед копированием ссылки нажать на команду "поделиться ссылкой" в корзине, иначе мы все как в этом случае увидим пустую корзину
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Arty
Постоялец
С нами с 01.02.2013 Сообщения: 152 Благодарности: 19
мне кажется в данной ценовой категории лучше залмана нет, а покупать корпус дешевле с толщиной металла меньше 0.6 и продуваемостью в 2 раза хуже нет смысла Имхо
sailmaker
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
лучше хороший блок питания и нормальный корпус, чем хороший корпус и нормальный блок питания
у предложенных корпусов вентиляция не хуже, металл не меньше 0,6мм
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Arty
Постоялец
вторую планку на 4гб можно и потом докупить всё равно игры больше 4 не используют
а уверены, что докупленная планка в двухканалке заработает?
ой не факт не факт.
Arty писал(а)
а покупать корпус дешевле с толщиной металла меньше 0.6
Вы корпус бить ногами что ли собрались?
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
sailmaker
МОДЕРАТОР
Тоньше сталь - больше шума, вибрации. Конструкция шаткая и ее легко погнуть даже когда открываешь боковую крышку. Представь, что корпус из того мусора, который является консервной банкой.
добавлено спустя 2 минуты:
У меня корпус китайский инвин, но там сталь 0,8 - 1мм. залман з9 по никсу 0.9мм, но когда в магазине трогаю его и подобные корпуса - моему удивлению нет предела, мой прочнее его во много раз, как цельный кусок металла, парадокс, после моего китайского нормальные корпуса кажутся китайскими
Farkop Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 296 Из: Москва
Тоньше сталь - больше шума, вибрации. Конструкция шаткая и ее легко погнуть даже когда открываешь боковую крышку. Представь, что корпус из того мусора, который является консервной банкой.
Я когда свой зальман брутто на себе тащил по метро от горбушки до тушино всё проклял, а чтобы избавиться от вибраций пришлось надыбать сверхтонкую резину и проклеить ей по контуру обе стенки...
Вообще GS1000 красивый, огромный, удобный, но в мелочах жутко не продуманный корпус.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
vitaly86rus Супермодератор
С нами с 02.02.2013 Сообщения: 765 Благодарности: 102 Из: Omsk
vitaly86rus, а вы корпус в целях экономии выбрали?
в нём всего 1 стодвадцатка,а нужно минимум 2-3.Если их докупать получится дороже залмана.
Так не легче ли взять хороший , крепкий корпус с !? установленными 4 стодвадцатками или я что-то не понимаю
Unknown Администратор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 5014 Благодарности: 1081 Из: этой страны
Я когда свой зальман брутто на себе тащил по метро от горбушки до тушино всё проклял
Как я тебя понимаю, у меня таже проблема с моим корпусом, который хоть и алюминиевый но со всеми комплектующими тяжёлый и когда его куда-то везёшь то проклинаешь всё на свете. И подмышку его взять нельзя по причине размера, а на 4-этаж его поднимать или в машину на заднее сидение пихать это вообще кошмар...
И тем не менее он мне нравится, но только когда просто неподвижно стоит(т.е. ~99% времени).
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
А в чём проблема поднятия его на 4-й этаж?Не диван же тащить.
Fox, ты ведь вроде любишь проводить различные эксперименты, так вот возьми какой-нибудь габаритный груз 205.0 x 540.0 x 650.0 мм весом ~15 кг., одень зимнюю куртку и шапку и попробуй в одиночку сначало спустить его с 4-го этажа, а потом опять поднять открывая и закрывая при этом дрерь квартиры, домофона и других дверей в подъезде, после чего опиши свои ощущения.
sailmaker
МОДЕРАТОР
Как то раз таскал мешки с цементом на 6 этаж...Мешки по 25 кг,"таскал" это неверное написание,я с ними бегал,всё длилось непрерывно до,примерно,15 мешка,тупо пришлось уже не бегать,а шагать через две ступеньки-стал выдыхаться,посему проблемы не вижу.Мешков было 19шт.Каждое лето с велом бегаю до 5 этажа и тоже проблем не испытываю,только если прогулки были не на перегонки с машинами,тогда проблематично бегать
На работе иногда помогаю разгружать машину - по две(упаковка такая) 10 литровые канистры с охлаждайкой в каждой руке-норм.
он легче моего без комплектующих на 3 кило =)
П.С. у меня когда был Термалтейк я этот ключик потерял за пару месяцев.
П.П.С. у тебя БП сверху? Отступник!
добавлено спустя 2 минуты:
По поводу тяжестей =)
был у меня ремонт осенью, привезли все стройматериалы - вышел посмотрел, позвал дворника таджика - он мне за 500 рублей организовал доставку до квартиры =)
Arty
Постоялец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы