Добавлено: 13:33 12 Октябрь, 2010 Заголовок сообщения: Определить чужой IP
Оказывается н так уж и сложно узнать чужой IP. После определения даже на карте показывает место. www.ip-lovushka.org.ua
На форумах 100-процентный результат
VitrOn цитировать
Интересующийся
С нами с 10.10.2010 Сообщения: 45 Благодарности: 7 Из: Россия
Добавлено: 14:55 12 Октябрь, 2010 Заголовок сообщения: Re: Определить чужой IP
arm писал(а)
Оказывается н так уж и сложно узнать чужой IP. После определения даже на карте показывает место. www.ip-lovushka.org.ua
На форумах 100-процентный результат
ты сам пробовал узнать чей то ip?
думаю что нет ))
чтобы получить пароль к ресурсу, нужно отправить смс, которое наверняка немало стоит. т.е. очередной сайт-лохотрон )
я предпочитаю узнавать чей либо ip адрес с помощью СИ
_________________ Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
конечно не пробовал. Правильно было бы сказать пробовала )))))
я 3 раза ползовалась. Ну сняли с меня за всё время около 15 руб. и что? Просто не надо узнавать адрес каждого. А то конечно если сотню адресов проверить, до и денег потратишь кучу
VitrOn цитировать
Интересующийся
согласна что бесплатным лучше, но не всегда проще )))
Например по ссылке, которую привел UrryMan, надо что бы пользователь перешел. А по моей достаточно что бы юзер открыл личку. И опа!
добавлено спустя 44 секунды:
да только поняла что 1й смс хватает на 30 определений айпи. Так что я еще много отправила
добавлено спустя 26 минут:
VitrOn, прости что отправила тебе это сообщение. Но это было для проверки. Твой IP 77.40.64.xx (последние цифры не говорю). Йошкар-Ола?
VitrOn цитировать
Интересующийся
работать то может и работает.. но все таки ты не подумала что может быть с денежками )))
поэтому я и говорю, что лучше старым дедовским способом узнать )
_________________ Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
max-02 цитировать Друзья форума
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2767 Благодарности: 173 Из: УФА
Ну , а если VPN? Узнаешь адрес моего провайдера, правда у меня порты открыты . может и сработает, а в линуксе, наверное нет.VitrOn,
Ты в убунте сидел. когда у тебя IP хакнули?
Я. вроде освоил Transmition, но главный минус- он должен быть постоянно на одном из столов и не запускается автоматом. Появился U торрент, но он ещё не доделаный
Ну , а если VPN? Узнаешь адрес моего провайдера, правда у меня порты открыты . может и сработает, а в линуксе, наверное нет.VitrOn,
Ты в убунте сидел. когда у тебя IP хакнули?
max-02, ну вот мне такой один попался:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100922 Ubuntu/10.10 (maverick) Firefox/3.6.10
В чём проблема?
max-02 цитировать Друзья форума
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2767 Благодарности: 173 Из: УФА
arm, Ну не знаю, видимо в том, что линукс А VPN-там . ведь IP пользователей не видно- только IP провайдера. Поэтому в VPN невозможно создать игровые хосты - порты то закрыты
И что он увидит? Мой тор? мою проксю? мой динамичный ИП?
да даже если статический, ну есть он у Вас, и что вы с ним делать будете?
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(1): max-02
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 3802 Благодарности: 496 Из: Россия
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы