Созрела такая мысль, думаю было бы не плохо сделать чат, народу конечно маловато для постоянной он-лайн помощи.
Но тем не менее, некоторым это может помочь, получить более "скорую" помощь, да и просто пообщаться с форумчанами будет интересно всем.
Кто за?
Это сообщение посчитали полезным(1): DJEK
DJEK цитировать Друзья форума
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 616 Благодарности: 68
Форум он на то и форум что не ICQ поддержка. В чате вы поможете настроить монитор одному, а на форуме в этот топик будут поисковики приводить по десять человек ежедневно, которые ищут фразой "настройка такого-то монитора".
admin, тут такая вещь...Чат это общение вообще не в тему,обмен мгновенными сообщениями,но отличие от аси в том,что в чате общаются 2 и более человек,а не в двоём как в асе.
добавлено спустя 1 минуту:
Это очень удобно если нужно,например,быстро чего то решить.
добавлено спустя:
Ну видимо один я люблю чат...Ну ладно,время покажет
Это очень удобно если нужно,например,быстро чего то решить.
Помоему и на форуме сложного ничего нет.
На форумах хорошие теме помогают решать проблемы годами, а то что вы сегодня в чате убъете два часа на то чтобы объяснить "деревянному" как в пэйнте обрезать картинку, завтра уже не вспомнит никто.
Послезавтра придет такой же с тем же вопросом, что вы ему скажете? Ссылку на диалог в чате дать нельзя, они же там вроде очищаются через-какое-то время. По новому?
на то чтобы объяснить "деревянному" как в пэйнте обрезать картинку, завтра уже не вспомнит никто.
Для "деревянного" лучше
admin писал(а)
По новому?
А4 я за 10 мин перепечатываю,мне не трудно,к тому же в очередной раз я могу по новому рассказать-лучше
Ладно,я не против,понял-убеждать я не умею
Всё по честному.
По началу чат будет всем интересен, а потом надоест. А пришедшие впервые пользователи не понимая что-куда вместо того чтобы создать информативный топик будут кричать в чат - "помогите, помогите, сломался принтер...".
А просто общаться между собой можно в беседке, темы в которой лично мне нравятся больше всего.
Наверное Админ прав, смысла нет, тогда может добавить, хотя бы иконку ICQ под сообщением, где "профиль", "ЛС" и "email", для ламеров возможно будет полезно.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Наверное Админ прав, смысла нет, тогда может добавить, хотя бы иконку ICQ под сообщением, где "профиль", "ЛС" и "email", для ламеров возможно будет полезно.
Вы хотите чтобы к вам в аську постоянно стучали и просили помочь настроить комп?
Admin давай сделаем чат хотя-бы для проверки если будет не актуален удалиш
добавлено спустя 7 минут:
да хотел сказать он чат всё-таки разгрузит создаваемые темы да и просто я смотрю тут некоторые модераторы бывают очень часто хотелось бы спросить что да как про комп про железо один раздел у чата про железо думаю стоит попробовать как думаеш?
Я просто слаб в компах хотелось бы просто уточнить некоторые детали из-за этого не хочеться тему поднимать пришол увидел что есть модератор в чате спросил и ушол ну если нет так нет я не настаиваю
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы