Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Интернет

Интернет

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› Интернет
 
Автор Сообщение
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 17:23 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения: Интернет

Здравствуйте пользователи! У меня есть вопрос, тариф моего поставщика интернета обещает 2 Мбит/с, когда я качаю через utorrent, он выдает мне все 2 Мбит/с, но если качать по прямым ссылкам, скорость будет около 0.02 - 0.05 Мбит/с с любых ресурсов. Почему?
P.S: Поставщик интернета ничем помочь не смог, лишь пожал плечами.
P.S.S: Извините за "глупый" вопрос. :unsure:





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 21:01 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

temaregg, попробуйте качнуть через Download Master, скорость скачивания через него возрастает почти наполовину, а то и больше.
И ещё скорость зависит от местонахождения сервера, локальная скорость будет гораздо выше зарубежной.
P.S. Проверьте что вам выдаст здесь http://speedtest.net/





_________________

Это сообщение посчитали полезным(1): temaregg
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:12 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
0.02 - 0.05 Мбит/с с любых ресурсов. Почему?

Потому как Мбит не Кбайт в которых измеряется скорость.Скорость скачивания со многих популярных файлообменников,при учёте,что нет "ключа",как раз и составляет,в среднем-50кб\с(как раз и есть те ~0.05Мбит)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 23:38 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
0.02 - 0.05 Мбит/с с любых ресурсов. Почему?

Потому как Мбит не Кбайт в которых измеряется скорость.Скорость скачивания со многих популярных файлообменников,при учёте,что нет "ключа",как раз и составляет,в среднем-50кб\с(как раз и есть те ~0.05Мбит)


Извините, похоже ошибся, качает 0.005 Мбит\с

добавлено спустя 4 минуты:

Sergey писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
temaregg, попробуйте качнуть через Download Master, скорость скачивания через него возрастает почти наполовину, а то и больше.
И ещё скорость зависит от местонахождения сервера, локальная скорость будет гораздо выше зарубежной.
P.S. Проверьте что вам выдаст здесь http://speedtest.net/


Спасибо! Сейчас попробую.
P.S.: speedtest пишет 0.09 Мбит\с





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:43 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Стоит повторно обратиться к провайдеру,сделать запрос на тестирование вашего порта.Так,всё таки,нельзя.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 23:48 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Качаю программу для скачивания со скоростью 6 кб\с....
Качаю отсюда
http://www.izone.ru/internet/downloads/download-master-download.htm





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:50 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Есть возможность воспользоваться ноутбуком?Просто я бы подключил интернет к нему и сверил скоростя.А что за интернет и кто его подключал?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 23:54 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Стоит повторно обратиться к провайдеру,сделать запрос на тестирование вашего порта.Так,всё таки,нельзя.


Да, в прошлый раз пришел "мастер". Зашел на speedtest замерил скорость, многозначительно посмотрел в свойства подключения, сделал умное лицо и ушел сказав несколько умных слов...

добавлено спустя 2 минуты:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Есть возможность воспользоваться ноутбуком?Просто я бы подключил интернет к нему и сверил скоростя.А что за интернет и кто его подключал?


Ноутбук будет позже. А интернет U-tel. Заброшенная сеть. Сервер как я понял в сургуте.
http://u-tel.ru/





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:58 25 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

А браузеру потери скорости не ощущаются?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 00:00 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А браузеру потери скорости не ощущаются?


Всмысле? Если вы об этом, то странички очень долго грузятся( Видео на youtube невозможно посмотреть





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:05 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Всмысле? Если вы об этом, то странички очень долго грузятся( Видео на youtube невозможно посмотреть

Да да,об этом.Просто меня вводит в висяк одна мысль о том,что
temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
utorrent, он выдает мне все 2 Мбит/с

:blink: :unsure: <_<

добавлено спустя 2 минуты:

Другим браузером(Опера,Мазила) пользоваться не пробовали?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 00:09 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Всмысле? Если вы об этом, то странички очень долго грузятся( Видео на youtube невозможно посмотреть

Да да,об этом.Просто меня вводит в висяк одна мысль о том,что
temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
utorrent, он выдает мне все 2 Мбит/с

:blink: :unsure: <_<


Да я сам въехать немогу :( Я уже даже ось менял

добавлено спустя 3 минуты:

Все время юзаю мозиллу. Пробовал ИЕ, но результат тот же





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:16 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

А чего стоит,ХР?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 00:18 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А чего стоит,ХР?


Семерка





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:21 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Компьютер новый,на гарантии?Если нет,то я бы поставил ХР,просто с семёркой имеются некоторые трудности в плане совместимости с другими программами.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 00:24 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Компьютер новый,на гарантии?Если нет,то я бы поставил ХР,просто с семёркой имеются некоторые трудности в плане совместимости с другими программами.


несмотря на всех ненавистников seven мне он нравится) У меня уже XP и vista были. Теперь семерка ultimate. Мне кажется самая лучшай из семейства microsoft





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:34 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
несмотря на всех ненавистников seven мне он нравится) У меня уже XP и vista были. Теперь семерка ultimate. Мне кажется самая лучшай из семейства microsoft

Полностью согласен,но к сожалению,большинство программ не дружат с ней,даже посредством свахи-совместимости...Просто я не знаю,но возможно стоит покопаться в браудемаузере(не путать с браузером) виндовса,возможно он как то ограничивает канал.Просто при установке УТоррента,исключение в браудемаузер вводится автоматически,а вот Опера,Мазила(не уверен,но пол года назад небыло) нет.Стоит его открыть и добавить основной браузер в исключения браудемаузера,попробуйте,хуже никак не будет.Отпишитесь потом. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): temaregg
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 00:45 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

temaregg, проверили какова скорость закачки через Dmaster?
Fox, насчёт ограничения канала виндой согласен, такое тоже возможно, но всё-таки мне кажется не отсюда копать надо... :blink:





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:50 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Sergey писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Fox, насчёт ограничения канала виндой согласен, такое тоже возможно, но всё-таки мне кажется не отсюда копать надо...

Ну как же.Например сетевые игры,если в исключения игру не поставить,то она так и будет не видеть сервера.Также может не "пускать" антивирус,фаервол,я бы их отключил.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 00:56 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Ну не знаю, не буду с вами спорить но я никогда никакие ограничения не отключал и в исключения не добавлял и все игры свободно подключаються к нету, та же CS без лагов идёт по Сети, ну разве что Каспер любит повозникать насчёт сетевых соединений программ... :) Но винда (причём не одна) никогда ничего не ограничивала...





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:00 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

А я часто сталкивался с тем,что виста не пускала игру в интернет без разрешения браудемаузера.И некоторые антивирусы(да да,и КИСа и КАСпер,также иногда и НОД) тоже так думали.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 10:15 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Sergey писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
temaregg, проверили какова скорость закачки через Dmaster?


Скорость с ДМ 0.3 Мбит\с!!!
Невероятно, но все равно не 2 Мбит\с :)
Большое спасибо и за это!

добавлено спустя 5 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
temaregg писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
несмотря на всех ненавистников seven мне он нравится) У меня уже XP и vista были. Теперь семерка ultimate. Мне кажется самая лучшай из семейства microsoft

Полностью согласен,но к сожалению,большинство программ не дружат с ней,даже посредством свахи-совместимости...Просто я не знаю,но возможно стоит покопаться в браудемаузере(не путать с браузером) виндовса,возможно он как то ограничивает канал.Просто при установке УТоррента,исключение в браудемаузер вводится автоматически,а вот Опера,Мазила(не уверен,но пол года назад небыло) нет.Стоит его открыть и добавить основной браузер в исключения браудемаузера,попробуйте,хуже никак не будет.Отпишитесь потом. :)


Порылся в брандмауэре, открыл мозилле канал. Та же проблема)

добавлено спустя 3 минуты:

P.S.: speedtest также пишет 0.09 Мбит\с





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:09 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Нда...Я бы у кого нить компьютер спросил(на хр),попробовал,если также,то к на провайдеру.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 15:23 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нда...Я бы у кого нить компьютер спросил(на хр),попробовал,если также,то к на провайдеру.


Сейчас на нетбуке с линуксом потестю

добавлено спустя 13 минут:

То же самое

добавлено спустя 1 минуту:

Ладно ребята, спасибо что помогли! Буду мучить операторов! B)
Если помочь чем надо, обращайтесь!





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:32 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

temaregg, были бы рады помочь,да только не получилось... :(





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
temaregg

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.02.2010
Сообщения: 25
Благодарности: 0
Из: ХМАО

Добавлено: 17:40 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Да помогли) Я теперь через ДМ качаю + не отстану от операторов)))





_________________
Acer M3641
Intel Core 2 Quad Q8200
4GB DDR2 memory
Nvidia GeForce 9600GS up to 2175MB
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:48 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Главное,что операторы были адекватными и решительными.
Удачи!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 23:20 26 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

temaregg, не за что ;) Удачи!





_________________

Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:41 29 Май, 2010    Заголовок сообщения:

Нашел, наконец, подходящую тему, пусть и давнишнюю. Выкладывал, вчера и сегодня раздачу и наконец выяснил причину низкой скорости отдачи. Всему виной VPN. Дело в том, что для хорошей раздачи в торрент-клиенте должны быть открыты порты. Но у клиентов VPN они закрыты т.как у них " внутренний IP адрес, а в трекере отображается IP адрес провайдера и соответственно т- клиент не видит ваш копьютер. http://www.radiotoolbox.com/online_tools/cantheygetin.php здесь можно узнать открыты у вас порты или нет
если ваш IP в этом диапазоне то чтоб открыть порт нужно купить "белый", точнее внешний IP адрес:

10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255

Если Ваш IP принадлежит одному из этих диапазонов, то Вы точно находитесь за NAT
мне это обойдётся в 200 руб в месяц в понедельник куплю

Закрытые порты означают что входящие соединения не возможны (остаются только исходящие). Но представьте что у другого пира, с которым Ваш клиент пытается соедениться, тоже закрыты порты, получается он не может принять Ваше исходящее соединение а Вы его, т.е. обмен данными с ним не возможен!!! (о ужас). Ситуацию может исправить третий пир подключившийся к обмену данными у которого открыты порты, он сможет установить соединение с Вами и другим пиром и через него пойдет обмен данными.
Нужно заметить что ситуция когда у двух пиров закрыты порты далеко не редкость. При большом количестве пиров/личеров закрытые порты не будут сильно снижать скорость закачки/отдачи т.к. высока вероятность того что найдется еще хотябы один пир с открытым портом. При малом количестве как повезёт.
видимо ещё и поэтому я не могу , здесь, на форуме без участия какого-нибудь трекера ничего раздать- ведь порты - то уменя закрыты (себе по голове)





_________________


Последний раз редактировалось: max-02 (21:19 29 Май, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:03 29 Май, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
мне это обойдётся в 200 руб в месяц в понедельник куплю

Прям благотворительность)





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› Интернет Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Автоматическое VPN подключение к инте... UrryMan Хочу все знать 0 02:39 15 Апрель, 2012 К последнему ››
UrryMan
Про ИНТЕРНЕТ Кзнецов Юрий Непонятные проблемы с компьютером 9 13:53 22 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox
Интернет Камал Хочу все знать 2 19:56 11 Май, 2010 К последнему ››
Камал
интернет jon Непонятные проблемы с компьютером 10 00:05 30 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Fox
интернет sergas Хочу все знать 2 08:04 7 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Ghost1997
Интернет . Бугаек Хочу все знать 8 15:37 24 Январь, 2012 К последнему ››
Бугаек
интернет grishan Безопасность 26 02:24 19 Март, 2016 К последнему ››
grishan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери