Прочитал, что-то заинтересовало, что-то совсем нет.
Нужно понять, что требуется сделать так, чтобы пришедший на форум за помощью человек мог быстро понять где ему создавать тему (старые пользователи по-любому найдут), не прокручивая браузер колесиком несколько минут.
Еще нужно создавать такие разделы куда сразу можно будет перенести темы, так как если есть уже темы, значит раздел будет актуален.
SeeT писал(а)
По мне, так на форуме не хватает темки, с уже собранными сис. блоками... Что-то типа "Архива", заходишь туда, а там темы: "Игровой комп за 30 тыщ" "Бюджетный комп за 20"
"Комп для работы в офисе за 10 тыщ" ну и т.д.
Причем эти темы, уже должны быть почищены от сообщений... А перед каждой деталью комплектующего, должен значиться ответ, почему вы выбрали именно эту деталь! Вот как-то так
Отвечу же, Вашими словами, на своем примере...
Я пришел на форум, чтобы мне помогли создать компьютер! За 5 минут, я почти разобрался как, что и куда нужно писать... Но мне (ИМХО) было бы намного проще найти тему, где уже лежат готовые сборки от пользователей. Каждый системник будет со своей изюминкой и уникальной комплектацией... Просто просмотрел какой тебе больше нравиться, прочитал, стал чуть-чуть умнее, поспрашивал у знающих людей что да как, определился чего хочешь, взял пример из готовой сборки, подправил что нужно и Все))
что-то по моему долго
admin писал(а)
А этот чем плох?
Если я правильно понимаю, этот раздел создан для того, чтобы люди задавали вопросы по конфигурации своего компьютера... Да и искать в этой теме готовую сборку, долгова-то....
Известно что компьютерная техника быстро стареет. Проходят годы мы приобретаем новые компьютеры или ноутбуки и со временем встаёт вопрос что делать со старыми компами или их комплектующими. Как пример предлагаю перейти по ссылке:
http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=4277
Может кто-нибудь предложит ещё более рациональное решение.
Предлагаю открыть тему что-то вроде "ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ" или ИЗ СТАРОГО КОМПА"
Спасибо за внимание!
_________________ Компьютер меняет МИР!
Это сообщение посчитали полезным(1): sailmaker
SeeT цитировать
Интересующийся
С нами с 30.06.2011 Сообщения: 77 Благодарности: 3 Из: Cургута
М-м-м... очень даже прикольно!! Я за! А исчо можно ненужные, старые детали отправлять по почте тем, кому они нужны... Только пусть сами за пересылку платят)) Наложенным платежом..
откройте сами тему, я могу, но ни за что не сделаю, идея Ваша.
еще "доработаю" мнение. предложу разделить раздел беседка на 2 раздела: 1 - соц и компьютерные вопросы, 2 - тема девайсов или железа, в которую надо будет переместить некоторые темы. собственно про описания своих компов, доработки и наработки, тему про сиди плеер, моддинг и тому подобные
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
SeeT цитировать
Интересующийся
С нами с 30.06.2011 Сообщения: 77 Благодарности: 3 Из: Cургута
SeeT, в принципе да, расдел с готовыми сборками создать можно. Туда можно копировать лучшие темы из "Выбор конфигурации компьютера". ТОлько вот нужно будет писать "Сборка актуальна на такое-то число"
Geocint писал(а)
Всем привет!
Ничего себе! Объявился
Может назвать этот раздел "Мастерская"? Темы найдутся чтобы сразу туда перенести?
Этот же наверное будет "Готовые сборки" или как то так.
Упс... не въехал сначала))) Ну можно на "Готовые конфигурации"
admin писал(а)
Деньги тратьте на себя и своих близких, и вкладывайте в счастливое будущее.
Уважа-а-аю!!1 =)
добавлено спустя 6 часов 7 минут:
И все таки вам просто необходимо создать Добровольный Фонд... Те кто хочет, пусть кидает, даже очень мало, денег на развитие форума (или сайта)... Я конечно понимаю, что Админ чуткий человек, не хочет никого обременять... Но все же. Те кому помогли, и вам помогут... хоть чуть-чуть, но все же. Их этих денег, можете зарплату конструкторщикам и помощникам выплачивать 10 руб. в месяц
Я вот например, друзей прошу деньжат на пивко, каждый рубля по два, по три скинет на электронку, я пошел снял.. и довольный Эти два рубля, одни ничего не сделают.... а если их много? Если хотя бы, каждый пятый посетитель будет вам скидывать по эти два рубля... сколько будет?!
Обычно чаще всего процессоры разгоняют, но разгон видюхи относится к разделу Видеокарты, разгон ОЗУ к разделу Оперативная память, разгон телеги с навозом к разделу Беседка, поэтому не вижу смысла в создании на форуме раздела "Разгон".
Сангвин цитировать Друзья форума
С нами с 16.01.2011 Сообщения: 2155 Благодарности: 226 Из: Нижневартовск
Зачем к глазам прилепливать яйца, разгон это разгон, а моддинг это моддинг.
Если бы этот форум был бы крупнейшим компьютерным форумом в Интернете то можно было бы создать отдельный раздел посвящённый моддингу, но в нашем случае это не имеет смысла, по крайней мере пока.
Kotorom цитировать Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14618 Благодарности: 1675 Из: Орехово-Зуево
Не надо так узко мыслить.разновидностей мониторов больше сотни видов и я не про модели или фирмы,а про устройство и обзывать раздел банальной статистикой-не интересно.
A.R.K. писал(а)
Как на счет переименования раздела "Мониторы" в "Мониторы и проекторы"?
Она есть почти везде, кто знает может быть скоро и до нашего форума дойдёт, чисто гипотетически интересно сколько будет стоить коррумпировать Fox-а ???
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14618 Благодарности: 1675 Из: Орехово-Зуево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы