Совственно САБЖ, каких разделов не хватает форуму? Может кто-то хочет что-то обсуждать, но передумывает в последний момент из-за отсутствия подходящего раздела?
Та есть же "Прочие комплектующие","Общие вопросы по программам" как бы всё хорошо
Вот когда народу больше будет,тогда сразу станет понятным какие похожие друг на друга темы чаще всего попадаются в общем разделе.
Полностью согласен, НО... про смартфоны и я бы поговорил (хоть в них и не разбераюсь). Если честно, то моё мнение такое: Сайт создавался как компьютерный (потому что на форум я зашёл через сайт какой-то, а там про железо рассказывалось!!!), но если создатели сайта не против создать про ВСЁ железо (естественно не кострюли или машины), то я за.
Это сообщение посчитали полезным(1): No Pasaran!
Free man цитировать Друзья форума
С нами с 10.12.2009 Сообщения: 742 Благодарности: 130 Из: Russia
Лучше можно было бы сделать ветку типа "Компьютерные братья меньшие" или там не знаю, просто "Мобильные устройства"? Всё же даже если взять обычный мобильник - это что, не компьютер в своём классе?
но если создатели сайта не против создать про ВСЁ железо (естественно не кострюли или машины), то я за.
Да у нас админ...Никто его не знает,никто его не видел,он редко появляется,но...Он слушает нас,делает,то что просим,жестоко не наказывает и платит за хостинг и за это ему большое спасибо! (где ещё такого админа найти? )
Free man писал(а)
это что, не компьютер в своём классе?
Ну мобильник не совсем,но зато смартфоны...Действительно братья меньшие
sMart писал(а)
По-моему просится раздел "Поздравления с днем рождения"
Ну может не только этого...Как бы людского,типа флудилки не хватает,такого,где можно поговорить не в тему форума,ну не особо изощряясь само собой.
Это жизненно необходимые разделы, без них не может обойтись ни один уважающий себя форум.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(3): Unknown, Salavat90, sailmaker
No Pasaran! цитировать Друзья форума
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1759 Благодарности: 412
Монитор это отдельная и одна из ГЛАВНЫХ составляющих компьютера. Поэтому им надо уделить особое внимание, в виде отдельной темы.
100% !
Странно, как мы тут раньше об этом этом не додумались?!
добавлено спустя 21 минуту:
Добрый вечер всем!
Может стоит вынести в отдельную ветку тему процессорных кулеров? Хоть устройство и вспомогательное,
но всё же самостоятельное, порой довольно дорогостоящее и так же требующее отдельного внимания и серьёзного
отношения. Пусть тема не будет такой уж объёмной, но форуму, на мой взгляд, она не помешает.
Тема выбора корпуса компьютера так же немаловажна. Базовые рекомендации, обзоры новинок,
обсуждения того или иного продукта лишними совсем не будут. Как думаете, форумчане?
No Pasaran!,
Не надо плодить ветки...
Сейчас на форуме есть все ветки что необходимы...
кулеры и корпуса - вещи конечно серьёзные, но... никто их отдельно не выбирает... и проблем с ними нифига не возникает...
отдельная ветка должна быть у девайса, что выбирается отдельно... я слабо себе представляю чувака, который доволен компом но отдельно выбирает корпус, чтобы туда все засунуть.
Если уж на то пошло....
можно замутить ветку "охлаждение" куда кидать не только кулеры, но и вентиляторы и реобасы и отчеты о вентиляции корпусов.
Но имхо - это перебор.
п.с. уважаемые форумчане, извините, что сленгом и не на Вы, но убит я после 2х недель безвылазной работы, оттого и тут редок, трудно высокопарные фразы генерировать.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
No Pasaran! цитировать Друзья форума
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1759 Благодарности: 412
Farkop, может и так. У самого двойственное к этому отношение
Просто кулер и корпус у меня с трудом воспринимаются как "прочие комплектующие".
Всё же это не какой нибудь там карлсон за 5 баксов!
Конечно, если моё предложение излишне и только усложняет работу - вопрос закрыт.
Думаю лишь, что новому человеку, пришедшему на форум, будет удобней, комфортней
и, спокойней что ли, видеть перед собой все основные комплектующие машины, какими
кулер и корпус безусловно являются. Как думаете, ребята?
No Pasaran!,
Не знаю, я все же придерживаюсь мнения о пиве и девушках...
Хотя в ваших словах логика тоже есть. Но форумы эти будут полупустыми, пара топиков с обзорами, главный топик о том как выбирать и на что обращать внимание и десяток топиков с вопросами.
В остальном кулера и корпуса будут выбираться и обсуждаться в подфоруме сборки и апгрейда.
добавлено спустя 10 часов 31 минуту:
В поддержку моего предложения:
добавлено спустя 1 минуту:
Красота - есть
эстетика - есть
даже не эротика - есть
фотошоп - тоже есть
Самара из звонка - есть (альтернативный взгляд сзади)
DJEK цитировать Друзья форума
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 616 Благодарности: 68
По мне, так на форуме не хватает темки, с уже собранными сис. блоками... Что-то типа "Архива", заходишь туда, а там темы: "Игровой комп за 30 тыщ" "Бюджетный комп за 20"
"Комп для работы в офисе за 10 тыщ" ну и т.д.
Причем эти темы, уже должны быть почищены от сообщений... А перед каждой деталью комплектующего, должен значиться ответ, почему вы выбрали именно эту деталь! Вот как-то так
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы