я использую смарт для работы с гуглодоками, zenfone 2 с 4 гб оперативки. Кто еще и на каких аппаратах ведет документацию? думаю, обновить ли смарт на новый 6-дюймовик zenfone 2 laser (больше, но оперативы 3 гига) или попробовать какой другой планшетофон?
_________________ Repentless
Frimen цитировать
Постоялец
С нами с 28.09.2011 Сообщения: 377 Благодарности: 7
Эммм, смартфоны на Андроиде плохо дружат с гуглдоками, точнее, там очень сильно порезан функционал, ну а так, если работаете с текстом, то чем больше экран, тем лучше на самом деле
Melovoy цитировать
Постоялец
С нами с 29.07.2015 Сообщения: 156 Благодарности: 2 Из: Балашиха
Но оперативная память тоже же важный показатель. И чем этот показатель выше,тем,соответственно, лучше. А еще у этого планшетофона есть какие-то новомодные фишечки, кроме как размерности экрана?
Romka цитировать
Интересующийся
С нами с 19.06.2015 Сообщения: 34 Благодарности: 1
Меня, в первую очередь, интересует работоспособность, производительность и экран (кстати, там Gorilla Glass 4)Камеры до феньки, хотя лазерный автофокус в кокрурентном LG G3 показал сеьбя хорошо. А с гуглодоками на смарте вполне можно справиться, если руки прямые
Unknown цитировать Администратор
С нами с 05.06.2011 Сообщения: 5014 Благодарности: 1081 Из: этой страны
Согласен, учитывая большие диагонали современных смартфонов, взять тот же asus на 6 дюймов и можно без проблем с него набирать текст попадая в нужные буквы не хуже чем на планшете любом, а вот с ноутом уже другая история..
Frimen цитировать
Постоялец
Полноценный ноутбук можно заменить разве что планшетом на винде, но у него стоимость как у ноута, так что это уже довольно спорный вопрос. А так, чтобы не таскать с собой постоянно ноут, можно вполне себе работать на смарте с большой диагональю дисплея
maximler цитировать
Постоялец
С нами с 09.11.2013 Сообщения: 155 Благодарности: 5
Так мы же вроде все таки решили, что ноут заменить нельзя смартфоном)) В общем все равно фаблеты предназначены для своих задач, серфинг, игры, хотя тот же офис от майкрософта можно ставить. И с таким железом как у asus легко потянет это все.
Melovoy цитировать
Постоялец
Как бы вы не старались,но все равно ноутбук ничем не заменишь, будь он хоть 100 раз на винде и с экраном внушительной диагонали. Лично для меня 5 дюймов оптимальная диагональ смарта.
wise цитировать
Постоялец
С нами с 16.08.2011 Сообщения: 134 Благодарности: 3 Из: Москва
Имхо - клаву подключать уже к смартфону это перебор. Все таки смарта оснавная фишка это мобильность, всегда под рукой, я вот часто билеты покупаю с него различные. А клаву с собой носить это уже перебор)
Сангвин цитировать Друзья форума
С нами с 16.01.2011 Сообщения: 2155 Благодарности: 226 Из: Нижневартовск
Это да, но например набирать так текст в транспорте неудобно, пользоваться так ноутбуком или нетбуком гораздо удобнее, да и Андроид-смартфон не заменит вам ноутбук никогда из-за своего функционала
wise цитировать
Постоялец
С нами с 16.08.2011 Сообщения: 134 Благодарности: 3 Из: Москва
Да взять тот же поезд или самолет, особенно с дальними поездками и стремлением сократить багаж, тут уж куда лучше ноута будет, а экрана в 6" волне должно хватить для базовых задач
yorik цитировать
Постоялец
С нами с 05.12.2011 Сообщения: 266 Благодарности: 4
Замена планшету, или проще говоря почти планшетофон. И многие это выбирают. У моей жены сейчас зен 5 и она хочет уже дисплей больше, т.к. много читает и лазит в инете на смарте.
Melovoy цитировать
Постоялец
Это разумно,если использовать смартфон не по прямому назначению, потому что в качестве звонилки лопатофоны,лично мне,кажутся не очень удобными. Еще 5, 5 дюймов - куда ни шло,но больше - уже преебор.
UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4353 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
ну не знаю, у меня 5.3 экран и звонить нормально (только в кармане великоват ). а вообще я брал его как раз ради размера экрана-зрение на ближние дистанции подводит .
Это разумно,если использовать смартфон не по прямому назначению, потому что в качестве звонилки лопатофоны,лично мне,кажутся не очень удобными. Еще 5, 5 дюймов - куда ни шло,но больше - уже преебор.
Когда-то так говорили про смартфоны на 5 дюймов, мол перебор, сейчас уже 5,5 людям нормально. Не удивлюсь если года через два о понятии "лапатофонов" вообще забудут)
Frimen цитировать
Постоялец
Ну не скажите, по 5,5 дюймовому смарту ещё можно вполне комфортно разговаривать, а вот тот же 7-ми дюймовый смарт или планшет уже вообще никак не смотрится, да и держать его не особо удобно, не то что разговаривать по нему, за исключением использования гарнитуры
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4062 Благодарности: 520 Из: Россия
Ну не скажите, по 5,5 дюймовому смарту ещё можно вполне комфортно разговаривать, а вот тот же 7-ми дюймовый смарт или планшет уже вообще никак не смотрится, да и держать его не особо удобно, не то что разговаривать по нему, за исключением использования гарнитуры
7-ми дюймовый? это где вы такое чудо встречали? у меня 6-ти дюймовый зен больше года и норм, удобно. разумеется в первой время подпривыкнуть надо, но потом вообще без проблем
Melovoy цитировать
Постоялец
Все же 7 дюймов уже одной рукой сложно удержать, особенно возле ухо.Но здесь опять же на вкус и цвет и спор не уместен. Гораздо важнее какая матрица, угол обзора,яркость и подобные вещи.
po4ka цитировать
Интересующийся
С нами с 24.10.2013 Сообщения: 23
Планшетофоны имеют немного другое направление нежели для того что бы звонить. Поэтому их не стоит их тут приплетать. 5.5 для меня идеал. Да и если заметите у зенов 5 и 5.5 в большей массе
да потому что для всех это более оптимальный размер. и в руке удобно держится и экран большой для просмотра видео и прочего. полная замена любого планшета
Romka цитировать
Интересующийся
С нами с 19.06.2015 Сообщения: 34 Благодарности: 1
Тут ещё смотря какие рамки у девайса будут. Не очень удобно пользоваться планшетофонами с широкими рамками и малым,относительно общей поверхности, дисплеем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы