Друзья форумчане решил создать тему по комплектующим ,мы все прекрасно знаем идя в магазин за покупкой для своего компа мы думаем на что в первую очередь обратить внимание при покупке .Как вы смотрите на то что-бы выкладывать здесь скрины любых комплектующих ,а так же их упаковке и указывать стрелкой на то на что необходимо в первую очередь обратить внимание. Будем бороться со всякой бякой поставляемой в РОССИЮ и покупать только качественный товар.
Будем бороться со всякой бякой поставляемой в РОССИЮ и покупать только качественный товар.
К сожалению, у нас бяку порой похуже собирают...Вот у знакомого Ирбис(собрано в России) был,я к нему пришёл(года два,три назад),винду переустановил,хлобысь-перезагрузился...Думаю,"чё за фигня?",у него спросил,а он гворит "такое часто"...Ну спросил,давно ли он его чистил,он сказал,что не знает,что это такое.Я ему сказал,как так можно,всё таки комп у него по 10-20 часов работал.Ну сняли боковую крышку и тут я в осадок выпал...Чип на видео карте находится снизу,ну там же и радиатор.Так вот,к чему я...Радиатор от моста(большооой такой) лежал прямо на видеокарте,и видимо от перегрева комп перезапускался...Во первых мне не понятно как его сделали,что он отвалился,а во вторых,почему видюха с материнкой не сгорели?..
DJEK писал(а)
указывать стрелкой на то на что необходимо в первую очередь обратить внимание.
При покупке БП надо смотреть на вес и выбирать тот,что тяжелее Старый метод,но он реальный и самый эффективный.Типа с безменом приходишь в магазин...
А пример?Вот скажу честно,монитор за 26к(24") у нас из Эльдорадо,беспроводная мышь тоже,также два принтера(вообще у нас их больше,ну это др тема,а так R200 и HP 1018),магнитола(за 5к).Пока полёт нормальный*три раза сплюнул через плечо*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы