ivan4545 цитировать
Постоялец
С нами с 19.08.2009 Сообщения: 226 Благодарности: 12 Из: Николаевской области
Добавлено: 22:09 27 Февраль, 2010 Заголовок сообщения: DirectX 10 для Windows XP.
Хочу поставить себе на ХР 10 ДиректХ, говорят что он сильно снимает нагрузку на металлолом и улучшает графу. Но в нете полно только старых версий этой программы, люди подскажите пожалуйста где можно скачать нормальную, проверенную версию. Желательно ссылочку. Буду благодарен.
Толковая пиратка? Ну может быть и склепали что-то энтузиасты...
Да, графику он улучшает значительно, но по сравнению с девятой версией производительность будет ниже (уровень графики все-таки другой!).
sMart писал(а) <<Просмотреть цитируемое сообщение
Толковая пиратка? Ну может быть и склепали что-то энтузиасты...
Я не качал,мне не интересно.
sMart писал(а) <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да, графику он улучшает значительно, но по сравнению с девятой версией производительность будет ниже (уровень графики все-таки другой!).
Это верно
спасибо посмотрим.
добавлено спустя 3 минуты:
а к стати, веддь если не понравится в любой момент можно будет поставить обратно 9 директ?
После усановки десятки в Зове Припяти так и не дае поставить текстуры на макс,объемный дым,детальные текстуры,намокание плоскостей и еще там чтото..
Почему так?
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Чистое небо не пускается после того как поставил улучшенное динамическое освешение DX10((
Слышал что нельзя сглаживание включать но я по разному перепробывал(xrRender_R3.dll родной неудалял,а переименовывал чтоб игра его не видела...в этоге чтоб игра работала остался я с родным xrRender_R3.dll+присланный user.ltx чтоб игра запускалась)
ivan4545 цитировать
Постоялец
С нами с 19.08.2009 Сообщения: 226 Благодарности: 12 Из: Николаевской области
Ну что же ставил я и один и другой. Сильно хорошего результата не было, а вот проблемы с директом появились, поэтому поставил обратно 9. Наверное буду ставить виндовс7 и там уже поставлю нормальный 10-й директ, но всё равно спасибо fox.
На семерку и на висту не надо ставить ДХ10 так как ДХ10уже в системе самой кажись в обязатеьном порядке..
А причем Тени Чернобыля до ДХ10??? Игра наскоко я знаю делалась чисто на ДХ9, а все изменения в файле ЛТХ - просто перенастройка освещения - и по моему мнению в худшую сторону - засветы страшные которые не убираются если на них смотреть(в чистом небе можно такое включив в ЛТХ TONEMAP - по моему мненю абалденная фича которая имитирует адаптацию глаза к яркости освещения - ночью или в помещениях позволяет обходится без фонарика а днем если смотреть на засвеченое небо то засветка убирается плавно....
Единственное - надо правильно настроить все это)))я повозился и дал бы вам ЛТХ но это расширение почемуто запрещено админом - смысла я не понимаю но думаю он есть...Если шо пишите в личку)Потому что сколько мук над настройкой непожелаю никому))
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Да если б я составлял...Я вообще в нём мало чего понимаю.
Юрий писал(а)
Единственное - надо правильно настроить все это)))я повозился и дал бы вам ЛТХ но это расширение почемуто запрещено админом - смысла я не понимаю но думаю он есть...Если шо пишите в личку)Потому что сколько мук над настройкой непожелаю никому))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы