Frimen цитировать
Постоялец
С нами с 28.09.2011 Сообщения: 377 Благодарности: 7
Добавлено: 18:51 10 Декабрь, 2015 Заголовок сообщения: Помощь с выбором смартфона с аккумулятором 4000мА/ч и выше
Хочу купить себе смартфон, который бы был не только достаточно производительный, но и чтобы аккумулятор у него был достаточно большим (где-то 4000мА/ч и выше), какой хороший смарт подходящий под эти параметры вы можете мне предложить?
P.S. DEXP и прочее "китай-шило" мне не предлагать!!!
Есть только одно но, он не продается еще и не известно какая цена на него будет, а так да, при среднем железе и хорошей батарее будет жить долго
ASUS очень долго раскачивается, до РФ ее Zenfon`ы долетают достаточно долго. Первое поколение пришло к нам вообще спустя пол года после запуска.
Ждать не вариант, искать надо среди Philips и Lenovo. Не сказать, что выбор огромный, но он есть.
Всё зависит опять же от начинки, с топовой начинкой и даже довольно ёмкой батареей смартфон не особо долго проработает(
hpmine, довольно неплохой вариант, присмотрюсь к нему
Fosp, блин, классный ASUS, ценник бы на него ещё узнать
Melovoy цитировать
Постоялец
С нами с 29.07.2015 Сообщения: 156 Благодарности: 2 Из: Балашиха
Пока про zenfone max инфы полезной мало, то можете побаловать себя тем же вышеупомянутым lenovo. А если вам не горит,так скажем, то можете подождать начала старта продаж.
wise цитировать
Постоялец
С нами с 16.08.2011 Сообщения: 134 Благодарности: 3 Из: Москва
а я бы не стал баловаться Lenovo, у них оболочка не такая красивая и удобная, и поддержка так себе. Мне вот даже не понятно, у них система "по воздуху" обновляется?
_________________ Repentless
Frimen цитировать
Постоялец
сейчас все китай.
Советую Вам посмотреть на ТХЛ. У самого такой. Хороший смарт.
Поверьте, а нет, то гугл в помощь - Зте, Сяоми, ТХл ведущие китайские фирмы. Они работают сами на себя, свое имя.
Это лучше чем яблофоны которые попой в америке, а аппратами в китае.
Или те же ЛЕНИВЫЕ которые клепаются на разнообразных заводах Китая.
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4062 Благодарности: 520 Из: Россия
Понятие "китайских корней" в нашем понимании звучит двойственно. В отношении Асуса можно сказать, что для этой страны этот бренд - показатель качества. Правда, в отношении его я предпочитаю говорить "тайваньский" такая вот игра слов.
Fosp цитировать
Постоялец
С нами с 01.06.2011 Сообщения: 119 Благодарности: 2
Я сам задался этой целью, так и не нашел прародителей. Значит асус проектирует и делает все сама. ну контора вообще мощная, почему не спроектировать и не сделать самим.
и вполне достойно получается.
Кстати, у "емких смартов" получается толщина корпуса все же не маленькой.
Frimen цитировать
Постоялец
Да не особо я бы сказал, просто обычно такие смарты сами по себе габаритные, т.е. имеют достаточно большие диагонали дисплеев- от 5 дюймов и выше
Так ладно, какой именно конкретно смартфон вы мне посоветуете?
Melovoy цитировать
Постоялец
Кстати, у "емких смартов" получается толщина корпуса все же не маленькой.
Вы совершенно правы и смарты с большим количеством махов действительно похожи на кирпич, но это не касается смартов с емкостью до 5000. Пример тому служит lenovo a5000 или же zenfone max
Frimen цитировать
Постоялец
Ну а какие другие телефоны вы заряжать собрались, если в смарте и без того 2 симкарты?) Вероятно таким образом вы будете развивать свою коммуникабельность, предлагая помощь другу?)
wise цитировать
Постоялец
в теории, можно дать кому-то "прикурить" от своего аппарата, если возникнет экстренная необходимость. Интересно только, какое напряжение/силу тока девайс дает на выходе.
Melovoy цитировать
Постоялец
Вот это будет понятно,когда уже будут живые обзоры на смарт. Следовательно для разрешения всех противоречий в наших головах необходимо дождаться старта продаж в России, а то пока только про Индию да Украину слышно (странный выбор).
что касатеся геополитики продаж, то я думаю, что слабые страны выбраны для реализации демпинговых сценариев и последующего оглашения небывалой дешевизны девайсов
Melovoy цитировать
Постоялец
Так начнём с того, что этот топовый смарт от Асус практически по всем показателям уделывает аналогичные смартфоны от конкурентов, при том что цена даже дешевле
wise цитировать
Постоялец
Melovoy,
Frimen,
по сути, в ваших сообщениях и кроются ответы на вопросы: демпинговать лучше на рынках стран со слабой экономикой, где у дорогих конкурирующих моделей итак мало шансов. Тогда выгодность покупки девайса взлетает в разы, особенно если он превосходит в производительности более дорогие модели!
Frimen цитировать
Постоялец
Я бы не сказал, что у дорогих конкурирующих моделей мало шансов, вы посмотрите, сколько народа вокруг ходит с айфонами, но лично я не хочу разбрасываться своими кровно-заработанными деньгами, а хочу их тратить более рационально, без этой погони за модой
Это сообщение посчитали полезным(1): leon111_09
wise цитировать
Постоялец
Frimen,
это правильно, но посмотрим, сколько народу будет ходит с яфонами лет эдак через 5, а вот с асусами и другими будут, просто потому, что за меьншие деньги будет предложена куда большая функиональность
меьншие деньги будет предложена куда большая функиональность
а вы всю функциональность от своего смарта используете? как правило, от смарта пользователи используют около 10% его возможностей. а платить лишек за то,чем не будеш пользоваться-транжирство. СССР хаяли за продажи с "нагрузкой", а чем это отличается?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы