Пользоваться навигационными програмами с телефона за рулем очень неудобно, особенно если едешь межгород. Решил купить навигатор.
Посоветуйте что лучше взять чтоб удобный не тормознутый, надежный, не сильно дорогой и в то же время качественный. Прибамбасы вроде телевизора, радио и т.д. неинтересуют. Магазины все теже... юлмарт, никс, ДНС, ситилинк, или еще какой о котором я не знаю. г.Казань
Единственное что меня смущает: Источник питания автомобильный адаптер питания (12В),аккумулятор. видимо придется тянуть питание от преобразователя напряжения, т.к. бортовая сеть автобуса 24 вольта.
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 3802 Благодарности: 496 Из: Россия
Очень много отзывов про плохой экран, боюсь в кабине туристического автобуса, в закрепленном на кронштейне положении там ничего не будет видно.
скинь ссылку на отзывы. насчет что в автобусе не видно будет-очень сомневаюсь. хотя можешь взять у кого из друзей планшетку и примерить в автобусе и сразу увидишь видно будет или нет.
Расскажи если не трудно. Ни разу не ковырялся в андроиде.
если не устанавливался навител, то стаишь как обычную программу на андроид. Если уже стоял когда то навител-обязательно надо удалить все следы (папки) от старого навитела. Совет: после установки стоит перенести его на флешку: карты очень много места занимают. Например, карта России весит около 1,6Гиг.
там ВСЕ карты,всех стран мира. если тебе такое количество (18,3Гиг) не нужно- отметь галочками карту России (rus20151007.nm7) и в обязательном порядке общую карту мира (она фигню весит, earth20151005.nm7).
После установки навитела обязательно его запусти-он создаст все нужные ему папки. после этого выходишь из программы и закидываешь в папку Maps карты и запускаешь поновой программу. она после запуска проиндексирует карты и все,навител готов к использованию. главное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬ ОБНОВЛЯТЬ ЕЕ- слетит регистрация. Лучше всего в настройках программы отруби проверку на обновления. Интернет ей полностью не руби-она через АGPS скачивает файл с координатами спутника(мизер весит,обычно на месяц хватает). Если часто пользуешься-то и на дольше. Помимо прочего она берет из инета и инфу о пробках и тому подобную информацию-поиграешься с настройками. я в настройках фильтра вырубил почти все, оставил только заправки .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы