Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Компьютер для игр

Компьютер для игр

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Компьютер для игр
 
Автор Сообщение
ANDREI2891

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2010
Сообщения: 6


Добавлено: 11:31 2 Март, 2010    Заголовок сообщения: Компьютер для игр

Подойдет ли такая конфигурация для современных игр?
Проц: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц/ 3мб /1066МГц LGA775
Мат: GigaByte GA-G31M-ES2L rev2.О (OEM) LGA775 <G31> PCI-E+SVGA+GbLAN SATA MicroATX 2DDR-II <PC2-6400>
Видео:1Gb <PCI-E> DDR3 ZOTAC GeForce 9600GT Synergy Edit. DualDVI+SLI
RAM 2шт:Original SAMSUNG DDRII DIMM 1 Gb <PC2-6400>
Корпус: Minitower INWIN_Z589 <SilverBlack>MicroATX 400W (24+4пин)




Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 14:05 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Вполне пойдёт. Но я бы оперативки поднял бы немного. А так в-общем даже не плохо :)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:14 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Free man, куда?Intel G31 поддерживает только две планки.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 14:18 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Ну одной планкой по 2 Гб заменить эти





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:27 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Тогда либо Kingmax DDR2 1066 DIMM 2Gb,либо Kingston 1066 KHX8500D2/2G. Обе ценой около 2к.Менее скоростные ставить не хорошо-процессор обидется и работать в полную силу не будет :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 14:32 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

ANDREI2891, какова стоимость вашей конфигурации?





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:39 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Free man,
проц около 4к,мать около 3,видео около 4,оператива около 2,корпус,ну скажем,3=~17000к.

добавлено спустя 1 минуту:

с учётом привода,катридера(его любят впихивать как в наценку),какой нибудь фигнюшки цена поднимается до 19000





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 14:41 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Примерно мы можем гадать сколько угодно. Мне интересно сколько это стоит, где живёт ANDREI2891, (кстати где ты живёшь?), цены-то везде разные.





_________________

Вверх
 
ANDREI2891

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2010
Сообщения: 6


Добавлено: 14:44 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Я вот здесь присмотрел http://www.nix35.ru/shop/UID_73382.html Просто менеджер говорит,что если на таком играть в современные игры,то только на средних настройках и то еле потянет




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:48 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

ANDREI2891 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и то еле потянет

Ваш медержер далеко глядит :D Видео карту бы я заменил и планки памяти поставил скоростные и тогда он очень хорошо потянет все игры.Он и так потянет и не на средних настройках.Начальство не вдавалось в подробности,только знает,что от GF GF 9600 идёт с памятью DDR2 512,а то,что от др производителей она идёт с памятью DDR3 1Gb он не знает,видимо.

добавлено спустя 58 секунд:

Free man,
Ну и чего ты мне говорил? :D
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
до 19000

Цитата с сайта:
19 940 руб.
Я просто не учёл win7,привык к ХР.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 14:52 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

А я себе даже и не устанавливал семёрку, тоже к хрюшке привык. Не нравится мне семёрка, у знакомого стоит, уж не слишком она мне привычная...)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:56 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

А мне привычная(год с Вистой мирился-интерфейс тот же),только в отличии от Висты,на 7-ке ещё меньше программ идёт заточенных под ХР,хотя производительность, на современных машинах,выше чем с ХР.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ANDREI2891

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2010
Сообщения: 6


Добавлено: 15:03 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Поменять,что то в нем не получится,у них он готовый стоит,да и сам я наврятли смогу собрать.Раз говорите,что и такой не плохо будет гонять,даже выше средних настроек,тогда возьму его




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:10 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

У него Видеокарта поддерживает Директ10.1,если хоть немного играете,то думаю,что Вы поймёте про что я.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 15:13 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
год с Вистой мирился

Не знаю как остальным, а по мне Виста - такое Г, что я её удалил после установки первого же драйвера. Принтер устанавливал, а он вистой оказывается не поддерживается.





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:14 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Free man писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не знаю как остальным, а по мне Виста - такое Г, что я её удалил после установки первого же драйвера. Принтер устанавливал, а он вистой оказывается не поддерживается.

Поддерживается,просто драйвера надо скачивать с оф сайта именно на неё.У меня гарантия была,я не мог снести.
Отходим от темы...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ANDREI2891

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2010
Сообщения: 6


Добавлено: 15:19 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Что это значит директ 10.1?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:37 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

ANDREI2891 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Что это значит директ 10.1?

У меня просто с переходом на др язык проблемы-приходится блокнот открывать и там писать,поскольку я 10.5 версию оперы "откатил" до 9.6...В общем это DirectX.

добавлено спустя 3 минуты:

Компьютер для игр?Сейчас запустил Мост Вантед,думал изначально для прикола,на GeForce2 MX400 64Mb...Кто как думает,игра заработала?ДА!На мин настройках(макс не пойдут,она поддерживает только DirectX 7),но колличество кадров в сек 24-28!!!Вот вам и древность,которая ещё может показать некоторые современные игры! B) :D





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 15:43 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Поддерживается, просто драйвера надо скачивать с оф сайта

Вообще-то не поддерживается. Фото ниже, Висты там нет. Вопросы ещё есть?



Не имею возможности что-либо скачивать из Интернета, а тем более Висту (я б её даже качать не стал бы).





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:51 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Сайт HP не открывает,по этому вот http://ixbt.radarsync.com/ItemDetails.aspx?itemid=166746 и таких примеров-масса!Когда стали переходить на Висту,все драйвера стали под неё переписывать.

добавлено спустя:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Отходим от темы...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 15:57 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Там дата выпуска 24 марта 2009, а я висту пытался ставить ещё в 2007.
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Fox писал(а)    Отходим от темы...

Ты помнишь слова админа? Этот форум для общения. Вот я и общаюсь в рамках разумного. Не стоит мне каждый раз напоминать.





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:04 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Free man писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не стоит мне каждый раз напоминать.

Не принимай всё близко к сердцу и на свой счёт :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ANDREI2891

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2010
Сообщения: 6


Добавлено: 16:26 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

А что означает BOX в описании процессора?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:27 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

ANDREI2891, это значит,что вместе с ним идёт куллер.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ANDREI2891

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 02.03.2010
Сообщения: 6


Добавлено: 18:57 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

А для игр имеет значение оперативная память DDR2 или DDR3?




Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 19:00 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

DDR3 производительней





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:07 2 Март, 2010    Заголовок сообщения:

ANDREI2891 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А для игр имеет значение оперативная память DDR2 или DDR3?

ДДР2 работает на частоте мах 1200Мгц,а ДДР3 на 1600МГц,думаю,что разница на лицо.Только пока от ДДР3 мало толку,частота шины многих процессоров медленнее чем 1600,в среднем около 1000.Вот когда появятся в общей и доступной продаже процессоры с частотой шины 1600,тогда будет круто!

добавлено спустя 2 минуты:

Есть,по моему,только Intel Core 2 Extreme,который работает на 1600 Мгц.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 14:47 20 Март, 2013    Заголовок сообщения:

Джанесса, вы эти таблетки у своего папика отобрали? Что на карманные расходы стал мало давать?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3834
Благодарности: 498
Из: Россия

Добавлено: 19:58 20 Март, 2013    Заголовок сообщения:

я удалил то сообщение.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Компьютер для игр Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Компьютер за 38к M@ksimus Выбор конфигурации компьютера 4 21:02 14 Август, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Компьютер ВикаТ Непонятные проблемы с компьютером 1 18:05 23 Май, 2019 К последнему ››
leon111_09
Компьютер Elena457 Операционные системы 3 16:36 28 Ноябрь, 2012 К последнему ››
leon111_09
компьютер Мария)* Непонятные проблемы с компьютером 1 19:16 24 Май, 2016 К последнему ››
leon111_09
Компьютер за 25 000 для игр Amigosanchez Выбор конфигурации компьютера 19 11:56 21 Март, 2012 К последнему ››
Azza1922
компьютер для игр - 40к rz Выбор конфигурации компьютера 17 00:12 1 Декабрь, 2012 К последнему ››
rz
Компьютер для игр minatoXIII Выбор конфигурации компьютера 27 22:35 1 Октябрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери