Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблема с видеокартой

Проблема с видеокартой

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Проблема с видеокартой
 
Автор Сообщение
MDMAControll

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.02.2010
Сообщения: 16

Из: Владимир

Добавлено: 21:46 3 Март, 2010    Заголовок сообщения: Проблема с видеокартой

Доброго времени суток господа !На радеоне Gigabyte R80256D сначало не было видео сигнала, спикер молчал а все куллеры и леды работали, выключалась тоже с удержанием павор! Затем поискал в гугле инфу на подобные случаи, при осмотре выявил что на видеокарте слегка отогнут один край, а вот следов гари или запахов нет ... снял всю пасивку с неё, промыл харошенько от пыли и грязи, затем снял все плстиковые зажимы и крепления, выпая всё лишнее, фальгой обматал все кондёры которые не смог выпаять,смазал флюсом и поместил минут на 7 - 8 в духовой шкаф! Сначала 3 - 4 минуты до температуры 200 градусов по цельсию, потом еще столько же 220 -230 градусов. Пропёк дал остыть потихоньку, затем верхнюю часть платы харошенько обработал феном, слегка прижал гпу. Когда плтата остыла поставил всё на место и промыл харошенько спиртом от флюса. Карта вроде бы ожила ... стартует комп (правда с небольшой задержкой 2 - 3 секунды) винда грузится драва поставились. Всё висануло через какое то время, сматрю опять карта изогнулась мальца в том же месте. Ослаблял и чего только не делал с этим радиатором всё равно когда изгиб насильно не выпремляеш - остаётся. После того как виснет перезагружаю комп сигнала нет на виде ! Остынет опять появляется изображение и всё работает. Можно ли как то испавить проблему или я может что то не так сделал ?? Подскажите пожалуйсто люди добрые




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:26 3 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Разгона нет?Изгабается-это как?
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
снял все плстиковые зажимы и крепления, выпая всё лишнее, фальгой обматал все кондёры которые не смог выпаять,смазал флюсом и поместил минут на 7 - 8 в духовой шкаф! Сначала 3 - 4 минуты до температуры 200 градусов по цельсию, потом еще столько же 220 -230 градусов. Пропёк дал остыть потихоньку, затем верхнюю часть платы харошенько обработал феном, слегка прижал гпу.

Это для "пропайки"?
Процессор не любит таких длительных температур...Для пропайки помещают не в духовку,а над(1,2 см) наколившейся частью.

MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Можно ли как то испавить проблему или я может что то не так сделал ?

MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
снял всю пасивку с неё

Поставить вентилятор на "Ноге" или как то примудрить на радиатор.Либо изменить систему охлаждения.Или выяснять причину,тут я точно ничего написать не могу...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
MDMAControll

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.02.2010
Сообщения: 16

Из: Владимир

Добавлено: 23:27 3 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Разгона не было ... скорее перегрев из за пасивного стандартного охлаждения
( радиатор )
Игебается - это небольшое отколнение от уровня ровности всей поверхности ( угол немного загнут под весом радиатора я так думаю )
Помещал я именно не в огонь ))) А на протцень ставил блюда и только на него положил видеокарту ! как раз был зазор в пару сантиметров от основной поверхность .
Пасивка - это пасивное охлаждение ( некчемный радной радиатор )
:rolleyes:




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:30 3 Март, 2010    Заголовок сообщения:

MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пасивка - это пасивное охлаждение ( некчемный радной радиатор )

Я знаю,по этому и написал поставить вентилятор или изменить охлаждение на куллер.
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А на протцень ставил блюда и только на него положил видеокарту ! как раз был зазор в пару сантиметров от основной поверхность .

Всё равно она в воздухе нагретом до 200 градусов была...

добавлено спустя 54 секунды:

П.С.Больше 2-3 минут не греют(а на воздухе накалённом 1-2 мин)-начинаются нехорошие, необратимые процессы в камне...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
MDMAControll

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.02.2010
Сообщения: 16

Из: Владимир

Добавлено: 00:25 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо Fox ! амба что ли видекарте по вашему ??? НЕ страшно ... значет пойдёт в утиль )))
P.S. сколько людей столько мнений на другом форуме орут с десяток минут норм !!!! у тебя лопнули дорожки памяти !!! кто вообще придерается к каждой букве ... я как бы попросил совета просто или мыслями поделится у знающих людей ! B)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:47 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
амба что ли видекарте по вашему

Ну возможно...
Стоит проверить вручную в какой части карты нагрев больше.Запустить Риву(тюнер),не для разгона,для проверки на температуры(вдруг он покажет 70,а на руку карта будет просто горячая,тогда там не больше 40) и сверения частоты работы с частотой заявленной разработчиком...
Просто возможно,датчик который отвечает за перегрев настолько перегрелся,что уже "думает",что при 50 градусах - 70.
Во всяком случае стоит проверить и поставить вентилятор ближе к той части,что греется сильнее всего(возможно и не проц).
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
P.S. сколько людей столько мнений на другом форуме орут с десяток минут норм !!!! у тебя лопнули дорожки памяти !!! кто вообще придерается к каждой букве ... я как бы попросил совета просто или мыслями поделится у знающих людей !

И сколько тут мнений?Два-Ваше и моё.Лично я,по этому и ухожу порой с форумов,поскольку появляется столько "знающих" людей,что просто кошмар...
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
кто вообще придерается к каждой букве ...

Ну и я могу придраться,но не имеет смысла,поскольку всё понятно.Некоторые так пишут,что сразу не разобрать,вот там да...

добавлено спустя 1 минуту:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
"знающих" людей,что просто кошмар...

Хотя я иногда сомневаюсь,но пишу...Короче я тоже бываю "знающим",думаю,что со стороны виднее.

добавлено спустя 1 минуту:

Конечно выкинуть куда проще,а вот дойти до конца,так сказать,доделать...Думаю,что не стоит бросать на пол пути начатое :)

добавлено спустя:

MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у тебя лопнули дорожки памяти

Тогда при нагрузках,по идее,система будет выпадать в синяк...Или полосы на экране(это при неисправной памяти,проседании напряжения бывает).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
MDMAControll

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.02.2010
Сообщения: 16

Из: Владимир

Добавлено: 02:07 4 Март, 2010    Заголовок сообщения: Кстате !

Тогда не память ... синего экрана не вышибает и полос нет ! Артефактов тоже нет ... как то держа карту в ровном положение умудрился даже 3д макс запустить он поганял всё вроде бы как положенно ... стоило только отпустить и расслабится опять карту перекосило через минуток так 5 и снова вис ! Отходит радиатор от камня полюбому, а когда затягиваеш посильней кривит еще больше. Кстате господин Fox я тут выяснил новые подробности у хозяина карты ---> карточка была куплена на барахолке у продовца который как в следствие испарился и абонент не абонент ( чудик из за 800 - 900 рублей ныкается терь ) Зашел на форум тот и вычетал что он еще и мать кому то впулил с горелыми деодами около АГП разъёма ! Так что теперь может быть даже и оверлок тут имеет место . Вопрос ток в том что мать сгорела из - за види или наоборот !? И из - за чего горят подобные деоды ???

P.S. нашел на офф сайте биос с занижеными частотами т.к. у них была партия глючила на заводских думаю попробую поставить ! а чем чёрт не шутит ? )))






Прикрепленное изображение

DSCN0426.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  44.91 KB
 Просмотрено:  5705 раз(а)

DSCN0426.jpg


Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:38 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И из - за чего горят подобные деоды ???

Не знаю из-за чего "подобные",но горят от силы тока,которая превышает их номинал.
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Отходит радиатор от камня полюбому

А температуру снять не получается?Она кривой может быть по простой причмне-винчестер.У меня 6800 тоже кривая.Она просто упиралась в винчестер и тот угол находился чуть ниже,по этому так и осталась кр кривой.
Тут не особо видно,но если пригледется,то можно увидеть,что молекс(разъём питания) стоит ровно,а снимок то не ровно снят.Вообще я много слышал о кривостях и того,что от них карты нормально не работают.Можно поробовать как то сделать ей "клюшку"-упор,чтобы она ровно стояла.
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
DSCN0426.jpg

Это не диоды,это регуляторы напряжения,горят не только от повышенной силы тока,но и от повышенного напряжения.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
MDMAControll

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.02.2010
Сообщения: 16

Из: Владимир

Добавлено: 14:24 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Ясно ... не видеокарта свободно стоит не во что не упирается ! Вес у радиатора просто большой и он как то странно отгибает угол . Снял бы его давно но пока не нашел смену на нестандартное крепление ... попозже попробую еще пару вариантов отпешу ! Сейчас видеократа работает и греется именно в том месте где камень и гпу и сразу когда доходит до опред температуры виснет в мертвяк . Думаю может датчик спалился ? Просто пальцам деражть совем не сложно температура не большая для видеокарты а датчик возможно распознаёт привышение и из - за этого срабатывает защита ??? Картина виснет на экране а комп работает вот чего ...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:13 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
пальцам деражть совем не сложн

Мах 50-55(при играх допустимо 60-70,а вырубаются они,обычно,от 110) градусов,если конечно радиатор хорошо касается камня(проверяется легко-если со стороны радиатора тепло,а со стороны платы значительно горячее,то плохой контакт камня с радиатором).
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а датчик возможно распознаёт привышение и из - за этого срабатывает защита ???

От духовки что угодно может быть.
MDMAControll писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Картина виснет на экране а комп работает вот чего ...

А если подождать,то она не развисает?
Вот если напряжение на ядре маленькое,то такие вещи постоянны,вот я и думаю,может там такая защита на ядро от перегрева?..
Кстати,на карте должен быть регулятор(как на фото выше),он не должен быть очень горячим!Возможно он перегревается :unsure:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:09 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

народ помогите плиз, руки опускаются. Проблемма в следующем: Видеокарта radeon x1950 pro 256, при запуске большинства игрушек система зависает и приходится перезагружать ПК, установил Catalyst 10.2 проблемма осталась но теперь программа просто сбрасывает систему перезагружать не приходится. по температуре вроде все нормально 48-50 в нормальном режиме 75-85 при стрес тесте ( поднималась до 92) обороты куллера поставил на 100% вот список всей системы

Pentium Dual-Core E5300 2.6 GHz
мать gigabayt EP43-DS3L
DDR-2 4Gb 800 MHz
SATA 160Gb
блок 350W
radeon x1950 pro 256

железа не менял гдето год раньше все было ок. На новую видюху или обгрейд средств не имеется =(




Вверх
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 19:38 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
в нормальном режиме 75-85 при стрес тесте ( поднималась до 92)

Это совсем не нормально, выше 70 не желательно, дальше идут сбои, если из игр у тебя выкидывает через несколько минут игры, проблемма именно в перегреве.




Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:38 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

[/quote]Это совсем не нормально, выше 70 не желательно, дальше идут сбои, если из игр у тебя выкидывает через несколько минут игры, проблемма именно в перегреве.[/quote]

да я уже тоже пришёд к такому мнению, как боротся с этой напастью, куллера ставить уже некуда и так понавтыкал по максимуму...




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:08 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это совсем не нормально, выше 70 не желательно, дальше идут сбои, если из игр у тебя выкидывает через несколько минут игры, проблемма именно в перегреве.

При перегреве он просто выключится :)
Kazan, разогнанный?Боксового куллера за глаза хватает,причём даже на мах нагрузке вентилятор у куллера будет крутиться на 70% скорости.Это при разгоне температура резко повышается.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:49 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Нет видеокарта не разогнана, насчет бокового куллера, раньше его хватало, я его сейчас вообще под видеокарту повесил ( на веревки =) ) оставил корус открытым выграл градуса 2 =(. При тестировании в ATITool доходит до 82 градусов и монитор тупа тухнет пока не перезагрузишь..




Вверх
Kazan

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:55 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Подскажите ещё "стандартную" температуру для этой модели, а то я до этих глюков даже не заморачивался вопросм какая том температура




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:58 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Kazan, а процессор?Разогнан?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:01 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

нет проц тоже с "заводскими" частотами




Вверх
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 23:08 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
При перегреве он просто выключится

Не всегда при сильном перегреве в основном выключается, а если температура шкалит не мгновенно, то может и синяк кинуть, и чаще всего просто зависает, и картинка остаётся на экране.
Цитата:
Подскажите ещё "стандартную" температуру для этой модели

Для всех моделей, всех процессоров,(центрального, графического, чипсета) свыше 70 могут начинатся проблемы.




Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:22 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Так подскажите что может вызвать перегрев в моем случае и какие меры мне нужно принять ??




Вверх
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 23:34 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Сначала написать полностью модель карты(даже производителя), а лучше скинуть фото, что бы было видно что там за куллер.
И первым делом сменить термо пасту, это может существенно снизить температуру.

добавлено спустя 2 минуты:

И ещё зарегистрируйтесь, тогда вам на эмейл придет письмо, если кто либо ответит в данной теме.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:13 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
тогда вам на эмейл придет письмо, если кто либо ответит в данной теме.

Я уже замумукался ящик чистить,там более 1000сообщений :lol:
M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И первым делом сменить термо пасту, это может существенно снизить температуру.

Перед этим не забыть почистить радиатор от пыли.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2010
Сообщения: 16
Благодарности: 0
Из: Челябинск

Добавлено: 16:51 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сначала написать полностью модель карты(даже производителя), а лучше скинуть фото, что бы было видно что там за куллер.


Sapphire Radeon X1950 PRO PCI-Express это точная модель фотки выложил сюда http://foto.mail.ru/mail/sever_sem/1/

Термопасту на видяхе как вы и советовали поменял, вроде стало лучше (45 в спокойном режиме 72 при полной загрузке ) час гонял ATIToоlсом система не повисла, что уже не может не радовать =), но мне кажется что и 72 градуса для такой видюхи не желательно, стоит ли остановится на достигнутом или может попробовать что нибуть ещё ??? Ещё вопрос там на фотках видно что между слотами памяти видеокартой и радиатором стоят какие то прокладки ( на ощупь как резинка ток пожиже =) ) я думал там тож должна быть термопаста или я не прав ?




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 19:39 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Нет, там термо пасты быть не должно.
Fox, взгляни на видюху, вроде не плохой куллер, чет я не пойму с чего бы ей так грется.
Попробуй пальцем легко ли крутится куллер, он должен крутится вообще не ощутимо.
С АтиТулз не перезагружается, а в играх тоже всё стало норм?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:51 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Kazan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я думал там тож должна быть термопаста или я не прав ?

Ну можно и термопату,только вот если проц греется сильнее памяти,то при замене пластинок на термопасту,память будет греться как проц.
Kazan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
72 градуса для такой видюхи не желательно

Ну до 70 нормально...Возможно просто датчик сбоит,попробуйте измерить мультиметром температуру :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 19:59 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну можно и термопасту

Думаю толщина пластин там 1.5 -2 мм, следовательно термо пасу таким слоем не нанесешь.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:05 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT, не более 1.5мм :)
А вообще я больше 1мм не видел.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2010
Сообщения: 16
Благодарности: 0
Из: Челябинск

Добавлено: 22:02 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Попробуй пальцем легко ли крутится куллер, он должен крутится вообще не ощутимо.
С АтиТулз не перезагружается, а в играх тоже всё стало норм?

куллер работает мягко, в игрушках вроде тож пока все норм, ещё погоняю посмотрю.




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 22:59 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуй, если глюков не будет оставь так как есть, потому что я не вижу альтернативы кроме замены штатного куллера.




Вверх
 
Kazan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.03.2010
Сообщения: 16
Благодарности: 0
Из: Челябинск

Добавлено: 16:32 1 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Ну одна проблема решилась пришла другая :( , вчера вроде все было ок, седня начал гонять, минут через пятнадцать изображение встало, потом появился синяк. Думал что опять изза перегрева проверил прогай, синяк появился на 67 градусах...., впринцепи разобрался, снёс под чистую все драва на видюху (стояли 10.2) поставил роднае то бишь с диска. Все нормально все работает, вот тока вопрос, дрова то надо обновить а то щас стоят за 9 01 08 =), посоветуйте какуюнить сборку ати дров, а то я слышал там много косячных сборок.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Проблема с видеокартой Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой Fresh Видеокарты 14 22:43 31 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Проблема с видеокартой vitaminn Видеокарты 3 22:23 30 Июнь, 2011 К последнему ››
vitaminn
Проблема с видеокартой Нервный Непонятные проблемы с компьютером 4 00:24 13 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox
Проблема с видеокартой fahsqh Непонятные проблемы с компьютером 1 21:40 22 Август, 2019 К последнему ››
Hippo91
Проблема с видеокартой SuperMeatBoy Непонятные проблемы с компьютером 13 00:33 3 Апрель, 2011 К последнему ››
LILIY
Проблема с видеокартой Sadig86 Видеокарты 3 09:28 28 Февраль, 2016 К последнему ››
leon111_09
Проблема с видеокартой Прокоп Видеокарты 4 18:08 26 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери