Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


интернет

интернет

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Безопасность ›› интернет
 
Автор Сообщение
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 08:48 18 Март, 2016    Заголовок сообщения: интернет

Здравствуйте!!! а меня проблема с сетевым адаптером,интернет поступает 20. 0 Мбит/с а на компьютере показывает 10.Мбит/с что делать,подскажите пожалуйста.[/b]




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 4050
Благодарности: 516
Из: Россия

Добавлено: 09:45 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

для начала обновите драйвера.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 10:25 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

обновил . дюплексы поменял всё тоже самое




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 12:50 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

Какая материнкая плата и как измеряете ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 13:18 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

ms-7721 2014 года комп

добавлено спустя 13 минут:

10/100/1000 Мбит/с

добавлено спустя 3 минуты:

измеряю Speed test

добавлено спустя 7 минут:

контроллер семейства Rialtek PCLe GBE




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 13:35 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

А как скорость смотрели ?

Драйвера рекомендую брать тута https://driver.ru/?H=RTL8111E&By=RealTek ,
скорость посмотреть программой Speedtest http://www.speedtest.net/ru/




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 18:30 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

дрова поставил всё по старому




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 18:49 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

У вас по договору с провайдером минимальная 20 Мб, а при измерении Speedtest-ом показывает только 10 Мб ? При этом скорость надо измерять только при соединении с сервером провайдера, при других соединениях скорость не гарантируется. Итак, если у вас скорость в 2 раза меньше заявленной поставщиком, то звоните, пусть проверяют. При этом надо мерять скорость только через кабель и на сервер провайдера, прочее не катит.
Звоните, напрягайте.




Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 18:57 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

подключаю ноутбук показывает 20 всё сделал что есть в интернете ужас приходил мастер и делал что я сделал тоже самое компу 2 года




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 19:13 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

То есть при подсоединении ноутбука показывает 20 Мб, а при подсоединении компьютера всего 10 ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 19:18 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

да




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 19:27 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

Какие операционные системы стоят, одинаковые ? Какие стоят антивирусные программы и есть ли в их составе модули Internet Security ?
И запустите компьютер в безопасном режиме и замерьте скорость.




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 19:34 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

стоит 10 антивирус аваст




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 19:43 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

То есть и на ноутбуке и на компьютере стоит Win10. А какой Avast- Free, Pro или IS ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 20:26 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

2 дня назад поставил 10 на комп и на ноутбук аваст free на ноуте 20 на компе 10




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 20:51 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

А что с безопасным режимом ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 20:56 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

всё нормально а что должно быть?




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 20:57 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

в безопасном скорость также 10 Мб ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 20:58 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

размер экрана поменялся стал больше

добавлено спустя 1 минуту:

в безопасном режиме пропал интернет совсем




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 20:58 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

Размер не имеет значения, какая скорость ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 21:07 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

тоже 10




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 21:14 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

При установке Win10 на компьютер все драйвера ставились автоматически или вручную ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 22:21 18 Март, 2016    Заголовок сообщения:

автоматически




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 00:03 19 Март, 2016    Заголовок сообщения:

А какая ОС стояла до Win10? Там была такая проблема ?




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 00:52 19 Март, 2016    Заголовок сообщения:

стояла 8.1 проблема была тоже




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 420
Благодарности: 80
Из: Гатчина

Добавлено: 02:15 19 Март, 2016    Заголовок сообщения:

У вас по всей видимости стоит материнка MSI FM2-A55M-E33(или E23).
Можно попробовать установить On-Board LAN Driver отсюда https://ru.msi.com/Motherboard/support/FM2-A55M-E33.html#down-driver&Win10 (надо выбрать Win 10 64), также не мешало бы обновить вручную System & Chipset Drivers оттуда же.
А потом думать дальше.
Да, кстати, роутер у вас не установлен ? Я к тому, что входной кабель напрямую к компьютеру, не через роутер.




Вверх
 
grishan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.03.2016
Сообщения: 14


Добавлено: 02:24 19 Март, 2016    Заголовок сообщения:

материнка ms-7721 это точно кабель без роутера напрямую




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Безопасность ›› интернет Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Автоматическое VPN подключение к инте... UrryMan Хочу все знать 0 02:39 15 Апрель, 2012 К последнему ››
UrryMan
Интернет temaregg Хочу все знать 42 23:18 2 Июнь, 2010 К последнему ››
max-02
Про ИНТЕРНЕТ Кзнецов Юрий Непонятные проблемы с компьютером 9 13:53 22 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox
Интернет Камал Хочу все знать 2 19:56 11 Май, 2010 К последнему ››
Камал
интернет jon Непонятные проблемы с компьютером 10 00:05 30 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Fox
интернет sergas Хочу все знать 2 08:04 7 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Ghost1997
Интернет . Бугаек Хочу все знать 8 15:37 24 Январь, 2012 К последнему ››
Бугаек


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери