Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблема beginning dump of physical memory

Проблема beginning dump of physical memory

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Проблема beginning dump of physical memory
 
Автор Сообщение
galvanize

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.03.2010
Сообщения: 4


Добавлено: 02:16 4 Март, 2010    Заголовок сообщения: Проблема beginning dump of physical memory

Поставил знакомому 2 линейки памяти (самсунг рс-2700 по 256 мб),у него было 256 мб (sunteck помоему), получилось 768 мб, но комп выбивает, пишет beginning dump of physical memory.Оставил 1 сантек и 1сомочку - тоже самое.2 самсунга без 3-й сантек работают нормально.У меня подозрение на оперативку или видео (gforce2 mx 400 64mb 128 bit.RTL) Это может быть из-за несовместимости или другая причина? Подскажите, кто может с таким сталкивался. :blink:




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:40 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

galvanize писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это может быть из-за несовместимости или другая причина?

Вполне может быть и из-за несовместимости.Попробуйте сбросить биос.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
galvanize

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.03.2010
Сообщения: 4


Добавлено: 14:46 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Вполне может быть и из-за несовместимости.Попробуйте сбросить биос.

А какие-то последствия от этого могут, его надо потом восстанавливать?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:17 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

galvanize писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А какие-то последствия от этого могут, его надо потом восстанавливать?

Я не знаю каких то последствий несовместимости озу.Просто отказ работы и всё.У них частоты работы совпадают?
Восстанавливать ничего не потреьуется,вся информация хранится на винчестерах.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
galvanize

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.03.2010
Сообщения: 4


Добавлено: 15:32 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Частоты совпадают, попробую еще дрова на видухе заменить,протестирую память - если результат нулевой, то сброшу настройки и в крайнем случае переустановку ос сделаю.Просто можно одну линейку выбросить и так памяти хватит, но сдесь уже принципиально хочу что бы все линейки работали как положено.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:39 4 Март, 2010    Заголовок сообщения:

galvanize писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
попробую еще дрова на видухе заменить

Попробуйте.
galvanize писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сброшу настройки

Их не трудно вернуть :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
galvanize

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.03.2010
Сообщения: 4


Добавлено: 13:50 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Проблема решена, все оказалось примитивно просто, хотя я не мог подумать что настолько.Проделал кучу различных процедур, потом думаю проверю их в чередовании по разным слотам (слота на материнке всего 3), при комбинации - 1-й слот самсунг, 2 - сантек(правильно называется - спектек), 3 - самсунг - работает без проблем как положено. :D
Закройте тему.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:52 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

galvanize писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1-й слот самсунг, 2 - сантек(правильно называется - спектек), 3 - самсунг - работает без проблем как положено.

Весьма интересно...Это видимо особенность Вашей мп.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
p.s

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 09:29 14 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

вылетает игра во время игры а у другой игры через какое-то время изображение квадратами




Вверх
clava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:43 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

помогите у меня таже хрень только я играю в world of tanks через некоторое время выскакивает ошибка это не перегрев по системным требованиям игра подходит кроме Ггц у меня 2.4 ггц а надо 3 но мне кажется оно идет с большим запасом так что я не знаю что тварить помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :unsure: :angry: [/u]




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:45 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

clava 12 let писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
выскакивает ошибка

какая? beginning dump of physical memory?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
clava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:02 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

да :rolleyes:




Вверх
clava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:02 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

да :rolleyes:




Вверх
CLAVA 12 LET

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:32 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

при том что комп я купил около с месяца Я читал чаще всего это оперативка не в тот слот поставлена но ето не всегда я хочу узнать какие вы советы дадите я комп разобрал все посмотрел но она не исчезла




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:42 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

CLAVA 12 LET,
если комп новый то лучше сдать его по гарантии.

а посоветовать могу просканировать диск на ошибки, бывает из-за них такая проблема выскакивает. далее протестить каждую планку тестером





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
clava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:13 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

как просканировать притом мой отец можно сказать ленивый поэтому я сомневаюсь что по горатии здам ну подскажите как просканировать




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:40 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

clava 12 let,
зайдите в мой компьютер, кликните правой кнопкой мыши по системному разделу (локальный диск C), свойства, вкладка сервис, выполнить проверку. поставьте галочку на "проверять и восстанавливать поврежденные сектора" и запустите. при проверке комп перезагрузится. после этого никуда не нажимайте и ждите пока проверка закончится





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
clava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:24 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

я сделал все по указаным правилам но я не знаю устранена ли эта ошибка комп во время проверки не перезагружался




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:28 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

clava 12 let,
а что произошло после того, как запустили проверку?
это возможный вариант решения, так сказать надежда. скорее всего проблема в самой памяти. если еще раз выйдет такая ошибка - будет проверять саму память





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
clava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:55 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

я запустил проверку она просканировала и все было 4 этапа сканирования я все выполнил ошибка не обнаружена я дрова поставил на видюху новые проблема врди-бы устранена если она опять появится сообщю если систему переустанавливать не придется




Вверх
clava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:55 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

у меня опять выскакивает синяя панель на весь экран таже самая проблема помогите что еще можно сделать




Вверх
CLAVA 12 LET

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:56 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

:( :blink: :angry:




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:01 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

clava 12 let,
выньте одну планку оперативки и попробуйте так поработать

добавлено спустя 2 минуты:

надо запустит тес ил сделать вышеуказанное. тес сейчас найду





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
CLAVA12LET

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:07 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Я ПОПРОБУЮ




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:10 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

CLAVA12LET,
сначала пройдите тест
http://download.overclockers.ru/memory/memtest35.zip

запустите, и нажмите старт тест. затем (если выйдет окошко) нажмите ок и ждите. если будут ошибки, сверху будет написано. и зарегистрируйтесь, так будет удобнее





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс


Последний раз редактировалось: sailmaker (13:33 25 Май, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Вверх
 
slava 12 let

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 13:22 25 Май, 2011    Заголовок сообщения:

а на етом сайте скачать что надо или что делать я зашел не понял ничего :(




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:34 25 Май, 2011    Заголовок сообщения:

slava 12 let,
поправил ссылку

добавлено спустя 1 минуту:

переход по этой ссылке не работает, скопируйте ссылку и вставьте в адрейсной строке, перейдите

добавлено спустя 59 секунд:

или скачайте тут http://www.overclockers.ru/softnews/27511.shtml





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
ПВАПВ

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 07:33 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

А у меня все это из за DR Web




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:23 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

исправилось?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Проблема beginning dump of physical memory Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Dump errer 000050 Гость Непонятные проблемы с компьютером 3 03:22 21 Август, 2013 К последнему ››
aga5510
Проблема fortman Видеокарты 2 17:38 26 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Fox
Проблема с XP Геннадий 50 Операционные системы 7 23:02 10 Ноябрь, 2013 К последнему ››
Herbert
Проблема с usb!!! valek Непонятные проблемы с компьютером 3 00:17 8 Сентябрь, 2009 К последнему ››
Сhief
ПРОБЛЕМА Гость Непонятные проблемы с компьютером 4 16:31 2 Июль, 2016 К последнему ››
Гость
проблема с БП barseggg Блоки питания и ИБП 1 12:35 20 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox
Проблема с пк Clarx Непонятные проблемы с компьютером 1 17:20 11 Сентябрь, 2019 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери