wise цитировать
Постоялец
С нами с 16.08.2011 Сообщения: 134 Благодарности: 3 Из: Москва
Добавлено: 15:04 23 Март, 2016 Заголовок сообщения: На какой смарт лучше снимать?
Здрасьте. Короче, читал, обсуждал, варился во всей этой каше и решил шагнуть в будущее - найти смарт, способный нормально фоткать и снимать видео (с заменой компу не прокатило). Варианты - Соньки Xperia Z5 и Asus Zoom (топовая начинка). Про платформы и объемы памяти говорить не буду, волнует, сделать упор на соневские мегапиксели или асусовский зум? Кто что скажет по этому поводу?
_________________ Repentless
Последний раз редактировалось: wise (17:36 1 Апрель, 2016), всего редактировалось 1 раз
yorik цитировать
Постоялец
С нами с 05.12.2011 Сообщения: 266 Благодарности: 4
Если реально хотите получить смартфон не такой как у всех ( со стильным дизайном) плюс с хорошей камерой, то ASUS Zenfone Zoom ваш выбор, а если хотите влиться в серую массу айфонодрочеров, то переплачивайте и берите себе 6S!
Melovoy цитировать
Постоялец
С нами с 29.07.2015 Сообщения: 156 Благодарности: 2 Из: Балашиха
Frimen,
Про айфон речи не велось. С уважением отношусь к продуктам, сделанным при жизни Джобса, далее бренд перестал для меня существовать. Я сравниваю одинаковые по возможностям аппараты но из разных ценовых сегментов и вытекающими из этого обстоятельствами.
_________________ Repentless
Frimen цитировать
Постоялец
С нами с 28.09.2011 Сообщения: 377 Благодарности: 7
А я и не говорил, что стоит лететь и покупать его сломя голову, разговор говорился про то, что если хотите получить смартфон "как у всех" и как все за него нехило переплатить то покупайте айфон. А так, лично я часто езжу в поездки и мне нужен смартфон с крутой камерой и небольшими габаритами, вот и приглянулся ASUS Zenfone Zoom
Melovoy цитировать
Постоялец
С нами с 29.07.2015 Сообщения: 156 Благодарности: 2 Из: Балашиха
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы