Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


ECS 945GCT-M2 можно ли поставить двух ядерный проц?

ECS 945GCT-M2 можно ли поставить двух ядерный проц?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› ECS 945GCT-M2 можно ли поставить двух ядерный проц?
 
Автор Сообщение
tulin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 16:59 5 Март, 2010    Заголовок сообщения: ECS 945GCT-M2 можно ли поставить двух ядерный проц?

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли поставить на эту плату двухядерный процессор
Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4 631, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата ECS 945GCT-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC
Системная память 2560 Мб (DDR2 SDRAM)
DIMM1 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Nanya M2Y51H64TU8HB0B-3C 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (05/16/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:30 5 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Конечно.Вам повезло,у Вас большой выбор!
Вот Intel Core 2 Duo и Pentium Dual Core Вы можете себе поставить.
Ещё вопросы? :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
tulin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 17:22 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

А вообще на практике кто нибудь ставил а то на оф,сайте пишут что можно в магазине сказали что нельзя кому верить?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:29 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

tulin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на оф,сайте пишут что можно в магазине сказали что нельзя кому верить?

А как Вы думаете?Могу дать ссылочку на нашу переписку с одним товарищем,его обдурили на несколько тысяч рублей,но проблему не решили,а проблема была в биосе-там надо было нажать "вкл",что в компьютерном магазине сделать не смогли.Дело за Вами.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
tulin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 17:35 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Значит надо искать хороших мастеров а не продавцов слушать




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:37 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Конечно!Разве оф сайт будет врать по поводу своей продукции?Ради чего?А продавцы могут,они захотят продать не только проц,но и новую материнку и лучше если новый пк.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): tulin
Вверх
 
tulin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 20:00 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

А вообще какую мамку посоветуюте недорогую вот здесь http://www.alser.kz/price_vw.asp?idn=1144439 или здесь http://www.webpc.kz/index.php?page=shop.browse&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=71




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:41 6 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Если брать для средних пк,то P5Q,если современных,то что то типа P7*,но там и процессор нужен другой.

добавлено спустя 33 минуты:

Маленькая просьба:создавайте темы с более информативными заголовками.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
tulin

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 10:58 7 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

что лучше взять elitegroup P45T-A или ASUS P5Q-SE2




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:43 7 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

tulin, ну тут и поспорить можно :lol:
tulin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
elitegroup P45T-A или ASUS P5Q-SE2

elitegroup P45T-A и её основные приемущества и недостатки,с коих и начну:
1.имеет два разъёма PCE-E 2.0(у Асуса 1)
2.звук на основе более качественного(чем ВИА у АСУСа)Realtek'а
3.один и тот же чипсет что и у АСУСа
но два минуса из-за которых я бы не купил elitegroup:
1.Поддержка почти вдвое меньшего количества процессоров
2.Более низкая скорость шины(1333 против 1600) и озу(800 против 1200) чем у АСУСа <_<

добавлено спустя 2 минуты:

Решать покупателю :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› ECS 945GCT-M2 можно ли поставить двух ядерный проц? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Какой проц.поставить? zaqwsx Процессоры 16 22:50 18 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
какой максимальный проц поставить? Бешенный_пес Процессоры 8 03:49 15 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox
Можно ли поставить 2 планки??? Жаслан Оперативная память 4 00:37 31 Март, 2011 К последнему ››
Fox
можно ли поставить ОС Vista? Elena457 Операционные системы 6 10:18 27 Ноябрь, 2012 К последнему ››
Free man
Можно ли на данную материнку поставит... dmalexivanov Апгрейд компьютера 1 09:07 15 Июнь, 2020 К последнему ››
UrryMan
Что можно поставить на материнку DG96... Bekker Апгрейд компьютера 3 02:03 16 Декабрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
Можно ли Винт САТА 3 поставить на мам... Геннадий50 Жесткие диски 2 07:30 14 Август, 2011 К последнему ››
Геннадий50


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери