Lincy цитировать
Новичок
С нами с 18.02.2010 Сообщения: 13 Благодарности: 0
Добавлено: 13:51 6 Март, 2010 Заголовок сообщения: Проблема с драйвером.
У моей подруги Windows XP Professional. У неё какая-то проблема с драйвером. Она не может одновременно использовать программу Skype и просто какой-либо базуер. Если она это делает, у неё появляется синий экран и написано, что ошибка.
Помогите,пожалуйста.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Lincy, попрошу в дальнейшем без фанатизма к красному и огромным буковкам,а то в глазах рябит.
Запишите номер ошибки(последние две цифры,типа 0х000007b эти последние нужны)и напишите сюда и тогда мы уже сможем выяснить причину выпада системы в "синяк".
Lincy, попрошу в дальнейшем без фанатизма к красному и огромным буковкам,а то в глазах рябит.
Извиняюсь, привычка.
Цитата:
Запишите номер ошибки(последние две цифры,типа 0х000007b эти последние нужны)и напишите сюда и тогда мы уже сможем выяснить причину выпада системы в "синяк".
Ну, когда и появится синий экран, тогда и попрошу подругу посмотреть последние цифры, просто сейчас всё нормально, слава Богу
Fox цитировать
Иван
Проблема решилась.
Просто в компьютере моей подруги был вирус, который "пожирал" драйвер.
В этом ей помог файрвол и одновременно антивирус Комодо.
Я нашла ссылку на скачку Комодо на этом форуме.
Если бы не Ваш форум, мой компьютер так бы и носил 30 разных вирусов, и я бы о них не знала, и у подруги моей драйвер бы умер.
Спасибо Вам, извините за бессмысленную тему .
Fox цитировать
Иван
У меня проблема с драйвером видео карты GF9600GT установил видуху все дрова установил когда все это сделал у меня все равно не показывает что видео карта нет её вообще на компе что делавть подскажите
Fox цитировать
Иван
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы