Romka цитировать
Интересующийся
С нами с 19.06.2015 Сообщения: 34 Благодарности: 1
Добавлено: 01:26 8 Июнь, 2016 Заголовок сообщения: Совет по выбору бюджетного смартфона
Собственно требования к смартфону небольшие. Чтобы не сильно лагал, сенсор имел хороший отклик, две симкарты на бору, экран 5ка, аккум чтобы на день хватало при умеренном пользовании и всё это при бюджете 6-7 тыс. руб. Ну и расцветка черный/белый. Пару вариантов есть на примете, но хотелось бы и здесь совета получить. заранее спасибо.
Melovoy цитировать
Постоялец
С нами с 29.07.2015 Сообщения: 156 Благодарности: 2 Из: Балашиха
Так логичнее было бы Вам озвучить свои варианты,а мы бы уже,в свою очередь, подвергли бы их конструктивной критике или посоветовали бы смарт с похожими характеристиками. Ведь из конкретики вы только цену и экран указали,а таких смартов - валом.
Kavarubis цитировать
Постоялец
С нами с 30.08.2015 Сообщения: 143 Благодарности: 3
Так черный, или белый?)) В бюджетном сегменте как раз есть возможность выбрать смартфон с внешностью поярче. На самом деле в этом ценовом коридоре не так и много норм вариантов. В основном откровенный кетай под никому не известными названиями.
Farkop цитировать Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 295 Из: Москва
В основном откровенный кетай под никому не известными названиями.
откровенный китай под неизвестными названиями лучше откровенного китая под известными названиями.
если китаец не боится выводить свой продукт под своим брендом значит аппарат работает приемлемо
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Romka цитировать
Интересующийся
Ну как основной вариант наметился Prestigio Grace Q5(да, расцветка у него темно-синяя). Производительность конечно далека от топа, но я прекрасно понимаю за какие деньги я его беру. Только вот возникает вопрос, это "откровенный кетай" или как?)
Kavarubis цитировать
Постоялец
Штаб-квартира компании, выпускающей электронику под брендом Prestigio - на Кипре. Создана выходцами из России. Разработки ведутся вне Китая, сборка - в Китае.
Farkop, под "кетаем" я понимаю подвальные кирпичики, на которые клеится шильда типа Highscreen, или teXet.
Frimen цитировать
Постоялец
С нами с 28.09.2011 Сообщения: 377 Благодарности: 7
В основном откровенный кетай под никому не известными названиями.
откровенный китай под неизвестными названиями лучше откровенного китая под известными названиями.
если китаец не боится выводить свой продукт под своим брендом значит аппарат работает приемлемо
Если я ничего не путаю, то Prestigio довольно известный производитель, по крайней мере в СНГ и продукцию он делает приемлимого качества для такой низкой цены!
donor цитировать
Интересующийся
С нами с 03.08.2015 Сообщения: 34
Все правильно понимаете, prestigio - известный бренд, выпускающий продукцию среднего класса, видимо изза дешевой рабочей силы и ценник получается ниже чем у конкурентов.
Ну если выбрали Grace Q5 так в чем проблема берите, не прогадаете. По железу начинен неплохо, экран 720p, особенно радует разрешающая способность экрана аж целых 294.
Romka цитировать
Интересующийся
Взял кстати. Вполне годный аппарат. Корпус не хрустит, на борту пятый андроид(правда некоторые установленные приложения откровенно не нужны). при работе не глючит. про производительность в играх не скажу - не моё это. Но балду и филворды изи тянет, мне хватает этого)
Пфффф...смартфоны на винде это не смартфоны, а непонятное что, притом все с одним и тем же дизайном, который различается лишь габаритами смартфона, да расцветками. У тех же Prestigio или Lenovo в этом плане как раз всё хорошо
Melovoy цитировать
Постоялец
Да ладно вам. Многие пользуются WP и вполне довольны жизнью. На вкус и цвет, как говорится..Вы не пытайтесь говорить за всех,отвечайте за себя. А что касается ваших предпочтений Prestigio или Lenovo, так у них широкий спектр моделей.Неужели вы любите все сразу?
Со временем все стало лучше. Мне на WP даже больше нравится чем с ведром. Все как-то уместнее, за исключением редких косяков, когда нужное заталкивают так далеко, что не найти, но это мелочи
Romka цитировать
Интересующийся
А еще что вы хотите от смартфона за 7000?Судя по обзору,это практически единственный существенный минус смартфона. Если верить обзору,то версия андроида вполне сносная стоит: 5,1)
Kavarubis цитировать
Постоялец
Меня удивил дизайн. Редко встретишь такую проработанность в бюджетной модели. Причем, все аккуратно подогнано, хромированные вставки, пластик не выглядит убого. А главное - форма корпуса очень свежо смотрится.
Melovoy цитировать
Постоялец
Есть IPS HD экран это определенно плюс для такой цены. А вот единственное что немного портит впечатление. так это лишний софт. Ну когда уже производители поймут, что это никому не нужно. А так гуд.
Melovoy цитировать
Постоялец
Сам задал и сам ответил) нет тут 4G. Пришлось смотреть на сайте. ВОобще не пойму, откуда народ такой тугой пошел. Что не спросишь, всегда игнорят.
Так приславутая лень-матушка...Никто не признается в своей неосведомленности,а обзор глянуть лень. Поэтому и игнорят. Так что там с сенсорными кнопками,светятся или нет?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы