Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите подобрать видеокарту

Помогите подобрать видеокарту

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите подобрать видеокарту
 
Автор Сообщение
Алекс2100

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.03.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:51 7 Март, 2010    Заголовок сообщения: Помогите подобрать видеокарту

Помогите подобрать видеокарту к атлон3500+ 2гига 533 мать asrock AM2NF6G-VSTA 430вт




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:02 7 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Алекс2100 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
атлон3500+

Можно поточнее процессор?
Для каких целей видеокарта?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Алекс2100

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.03.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:56 7 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Атлон3500+ 2.2Ггц видеокарта нужна так иногда сыграть в игры,но не обязательно самую дорогую в районе 3000р. У меня монитор 17дюймов. Я присмотрел gf240gt и radeon4760. Какая из них лучше или стоит присмотреть другую?




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 16:09 7 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Думаю старше GForce 8600 GT тебе не надо,(ну если бабки есть можно взять 8800) так как всё упрётся в камень, стоит взять камень по лучше, напиши какая точно у тебя оператвка, а лучше её частоту.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:39 7 Март, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT, верно,у него ведь нет поддержки PCI-E 2.0.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Алекс2100

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.03.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:31 8 Март, 2010    Заголовок сообщения:

В первом слоте оперативки у меня стоит 512мб на 533 во втором такая же а в третьем 1гб на 667. Получается 2гб на частоте 533. Видеокарты 8600gt у нас стоит 3600р. видимо старый завоз и цены не сбавляют. Дешевле купить из новых. А PCIE1 совместим с PCIE2.0. Я присмотрел видеокарту Gainward220gt ddr3 512мб 128 бит за 2080р. Видеокарта из 240gt серии у меня наверное полностью не раскроет свои возможности. Какую же стоит выбрать видеокарту и какого производителя, хотел radeon4670, но друг не советует брать говорит что radeon хуже работает geforce в играх и с ним бывают возникают проблемы чаще. Прошу вас ответить какую стоит выбрать видеокарту, заранее благодарен.




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 21:22 8 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Две оперативки по 512 в топку, и ставь такую же как уже стоит на гиг, во первых работать станут обе на 667, да и в дуал станут, какой ни какой а прирост.
А еще лучше, обе в топку, и бери 800, если мать её поддержует разумеется.
Цитата:
Видеокарты 8600gt у нас стоит 3600р

Ну хз. я вообще новое давно не покупал, щас вот смотрел что у нас в магазине есть, 8800GT 2700р. вот и думай. 240GT по любому не разойдется на всю, смысла брать её я не вижу, если только в процессе менять мать.
На счёт радионов, вроде люди их часто хвалят, но лично я не люблю, частенько видел как они члючат.
Я бы на твоём месте не стал извращаться, а пошол бы в комиссионный, и взял там 8600GT, тысячи за 1.5-2 и не парился, а на счет оперативки, сказанно выше, тут и думать не о чем.




Это сообщение посчитали полезным(1): Алекс2100
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:35 8 Март, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А еще лучше, обе в топку, и бери 800, если мать её поддержует разумеется.

Поддерживает.
M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
8800GT 2700р.

Это для него лучший вариант. :unsure:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Алекс2100
Вверх
 
Алекс2100

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.03.2010
Сообщения: 4
Благодарности: 0
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:31 10 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо за советы еще хочу спросить какая из этих карт производительней 8600gt или 220gt и подойдет 220 онд? ,у меня поддержка PCIE1 ,а карта PCIE2.0. У меня была 8600gt, слабее нее не хочу брать,а из старых серий у нас трудно найти в продаже. И какую видеокарту брать на 1гб или на 512мб? Говорят на 512 быстре работают. Еще в паспорте у матери написано что максимальная оперативная память на 800,но есть сомнения даст ли она ей работать на этой частоте.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:03 10 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Алекс2100, если брать на будущее,то конечно 220.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Алекс2100
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 21:46 29 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

помогите подобрать видюху и проц помощней ( видео на гиг хотелось бы)
характеристики на данный момент:

материнская плата Asus M2N-E на чипсете nVidia nForce 570 Ultra, DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц,1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 4x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI

видеокарта nvidia GeForce 7600GS 256mb

проц AMD ATHLON-64 X2 3800+ Am2

и 2 кингстона по 2гб




Вверх
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 09:47 30 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Гость, Вы не указали мощность вашего блока питания. Я буду исходить из 420 Вт.
На вашем месте из процессора я бы поставил Athlon II x4 625-635, а из видеокарты на 1 Гб могу посоветовать ATI Radeon 4670 (хорошая видеокарта в соотношении мощность/цена/производительность, низкого потребления). Если хотите другую видеокарту, то для неё всё же лучше поменять БП до 450-500 Вт.





_________________

Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 15:25 30 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Free man , спасибо за советы! бп 350W написано - понял что помощней нужен
а вот такой вопрос, то что материнская плата на чипсете nVidia nForce 570 Ultra не говорит а том, что может по-лучше будет видюшку от нвидии ставить,или это непринципиально?
и вопрос о том что, будет ли гиговая видеокарта раскрываться на все сто с моей материнкой или это больше от проца зависит?
заранее благодарен




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 15:30 30 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

и еще вопрос: разрядность шины ATI Radeon 4670 128 бит, у некоторых видеокарт 256,если нетрудно расскажите за что этот параметр отвечает, намного ли производительней видекарты с разрядностью 256?




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 15:43 30 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Free man: также у меня сокет AM2, а Athlon II x4 625-635 на сокете AM3 - не сходится или я чего-то непонимаю и незнаю...




Вверх
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 16:05 30 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Гость, я не буду рассказывать всё своими словами (каюсь, лень просто), я просто дам ссылку, где есть ответ на ваш вопрос =) http://www.ixbt.com/video3/guide/guide-03.shtml Я просто исходит из "золотой середины" ваших ресурсов, поэтому и посоветовал 4670, хотя чипсет nVidia теоретически будет лучше работать с видеокартой от nVidia, но они немного дороже. Но карты ATI работать хуже не будут.

добавлено спустя 9 минут:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Free man: также у меня сокет AM2, а Athlon II x4 625-635 на сокете AM3 - не сходится или я чего-то непонимаю и незнаю...


Опять лень писать, просто приведу ссылку =) http://ru.wikipedia.org/wiki/AM2
Цитата: "Спецификация Socket AM2 описывается документом "Socket AM2 Processor Functional Data Sheet" (order# 31117), который AMD все еще не предоставила в свободный доступ. Процессоры АМ3 могут работать под Socket AM2."





_________________

Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 21:40 30 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

спасибо огромное за пояснение))) подойдет ли к моей материнке и сможет ли раскрыть полностью все свои возможности видеокарта radeon 5750 1гиг 128bit или Ge Force gts 450
и какая из низ больше подойдет мне или может еще свой вариант предложите (т.к. бп менять придется можно и по-лучше чем ATI Radeon 4670 рассмотреть варианты)
заранее спасибо!




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 13:58 2 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

MSI Radeon HD 5770 875 Mhz PCI-E 2.1 1024 Mb 4800 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP
вот такая карточка мне понравилась, подойдет ли она к моей материнке Asus M2N-E на чипсете nVidia nForce 570 Ultra, DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц,1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 4x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI ?
сможет ли по максимуму выдавать,если проц поставлю Athlon II x4 625-635 и бп на 450?)))




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:56 2 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Free man писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Процессоры АМ3 могут работать под Socket AM2

Да неужели? :blink:
А случаем не АМ2+?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:06 2 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да нет,они все обратно совместимы
Free man,дал ссылку на википедию.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:35 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
все обратно совместимы

Оо,да не все!Уж не гадали бы.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Free man
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 05:12 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox, спасибо за наглядную картинку.)
А если по теме (кстати уважаемый Гость пускай зарегистрировался бы, а то ни как обращаться ни как вообще что неизвестно), то на его месте (если он не жалеет денег на апгрейд БП и видео), то я бы наверно взял бы какую-нибудь GeForce карту на 256 бит, я думаю это был бы идеальный вариант (даже если у неё памяти было бы 512 Мб). Но в таком случае 450 ваттами уже не отделаться, нужно уже что-то около 500. Мы, конечно, можем всего насоветовать, но это надо исходить из того, что есть в твоём городе, или вашем интернет-магазине.





_________________

Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:08 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Ну так,а там что нарисовано?Процессоры AM3 подходят на сокеты AM2+,AM2.
А процессоры AM2+,AM2 неподходят под сокет AM3 из-за разного контроллера памяти.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:11 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom, когда выяснил,что АМ3 под ддр3?Сразу бы написал :lol:
Есть и АМ2+ под ддр3,точнее переходный вариант.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!


Последний раз редактировалось: Fox (14:13 3 Январь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 14:13 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Когда Free man, ссылку на википедию дал.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:16 3 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Аа. Я не видел её.Ну это хорошо.
Контроллер памяти в ДДР3 отсутствует в этом вся и разница.В интеле он игтегрирован в процессор,по этому и напряжение выше 1.65 поднимать не рекомендуется.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
nastya070684

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:40 30 Март, 2011    Заголовок сообщения: Подбор видеокарты

помогите пожалуйста подобрать видеокарту, дело в том что моя уже устаревает и некоторые игры не идут. У меня сейчас ATI Radeon 9550/X1050 Series Secondary (128 МБ)
Хотелось бы поменять на более мощную Системная плата такая: MSI 865PE Neo2-PS(-6728 v2.0) (5 PIC, 1 AGP, 4DDR DIMM, Audio)
Bios: AMI (02/05/04)
тип ЦП: intel pentium4 2800MHz
socket 478
Я в этом ничего не понимаю заранее благодарю за помощь :)




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:10 30 Март, 2011    Заголовок сообщения:

nastya070684,
еще надо инфо о мощности вашего блока питания, количестве оперативки.
у вас материнская плата со старым разъемом для видеокарт. такие видеокарты давно не выпускаются. даже если купить другую то хорошей играбельности не будет. не желаете купить новый комп?

добавлено спустя:

Radeon HD4670, 3650, 3670 и 3850, 3870 еще можно найти в продаже.
ATi X1950 PRO одна из самых мощных карт, подходящих под вашу материнку.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс


Последний раз редактировалось: sailmaker (21:13 30 Март, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 21:11 30 Март, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
спасибо, вообщем этого я больше всего и боялась, но все таки надеялась на лучшее :), ну а может можете посоветовать комп нормальной конфигурации и не за бешанные деньги? :unsure: :rolleyes:




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:15 30 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Гость,
конечно. скажите только магазин откуда будете покупать, сумму, которую можете потратить.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите подобрать видеокарту Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите подобрать видеокарту! Youness Видеокарты 1 00:15 9 Октябрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Помогите подобрать видеокарту Гость Видеокарты 4 16:01 11 Март, 2011 К последнему ››
Гость
Помогите подобрать видеокарту wano47 Видеокарты 9 01:03 2 Февраль, 2020 К последнему ››
UrryMan
помогите подобрать видеокарту al38 Видеокарты 4 22:14 28 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите подобрать видеокарту для игр vikend_89 Видеокарты 5 19:13 31 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите подобрать видеокарту Aleks30000 Видеокарты 23 19:22 16 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите подобрать видеокарту Jenya_vas Видеокарты 3 19:15 20 Февраль, 2011 К последнему ››
Mukolka007


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери