UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4348 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Добавлено: 00:39 23 Июль, 2016 Заголовок сообщения: Телефон на андроиде. Чем открыть книгу fb2
Моя хочет что бы её электронные книги можно было читать на новом телефоне (андроид 5.1).
Есть какое приложение, что бы формат fb2 стал читабельным? А ещё, где и как сие чудо скачать!
Ойёёй... У меня ВиндовсФон (после симбиан 60, виндовс выглядит мёртвым кирпичом). По идее fb2 читает почти любая читалка. На андроид подойдёт... FBReader ну типо удивительно. Ещё есть CoolReader и AlReader. В общем смотрите и качайте.
я пользуюсь колрайдером-хорошая читалка,поддерживает почти все форматы ( в том числе и фб2). скачать можно на плеймаркете(советую в этом случае не использовать "левые" сайты-читалка бесплатная).
я пользуюсь колрайдером-хорошая читалка,поддерживает почти все форматы ( в том числе и фб2). скачать можно на плеймаркете(советую в этом случае не использовать "левые" сайты-читалка бесплатная).
Поддерживаю. Пользуюсь CoolReader давно и полностью доволен.
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4348 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы