не удается поставить систему на TX4650 ,винда не видит хардов. Железо: Gigabyte AM3 790XTA-UD4, Phenom x4 955, Radeon5850, Corsair 4gb 2x2 ddr3, WD caviar black (wd 1001fals) 4x1tb, контроллер Promise fast trak tx4650. Хочу установить 7ерку, та просит драва- даю дрова она их не видит, или не находит. В биосе контроллера раид 0 создал нормально. Одна сборка зверя XP32 увидела харды но в процессе установки при перезагрузке выдало ошибку системы. 7ера ставится очень тяжко а XP веселее- но так никто и не установился. Посоветуите ктонибуть чтонибуть!!!! ПОЖАЛУИСТА[/b]
добавлено спустя 24 минуты:
Народ пишите хоть идеики какие. Может я че не дописал?
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Очень может быть. Тем более когда загружалась одна XP32 при установке в трэе промелькнули драва контроллера, и удалось разбить диск на разделы. Но при перезагрузке биос харда не увидел и выдал ошибку. В 7еру пытался пихнуть драва насильно но она сопротивляется.
Fox цитировать
Иван
П.С. Установка Виндовса никак повлиять на БИОС не может.
Конечно не может. Но неправильно настроенный BIOS может сделать не возможным установку винды. А у меня все тоже "Error loading operating system". Спасибо хоть ты пытаешься помоч.
Fox цитировать
Иван
Синий экран?Ошибка какая?
Вообще бывает из-за быстрого форматирования(при установке ос).Надо полностью форматировать.
Где то читал,что надо не меньше 8мб оставлять неразмеченной области,но лично у меня,всегда оставалось 8Мб.
man76 писал(а)
Но неправильно настроенный BIOS может сделать не возможным установку винды.
Она часто ругается на разгон.Просто при установке,в конце установки раз-и синяк...
man76 писал(а)
Спасибо хоть ты пытаешься помоч.
Я в этом не особо шарю.Мне проще обьяснять,если я представляю с чем имею дело или хотя бы был аналогичный случай...
Fox писал(а)
Точно сказать не могу,я попробую уточнить,просто не сталкивался
Честно скажу-не уточнил,некогда,тут у близких знакомых траур,по этому не мог,смогу после завтра или после,после завтра.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы