Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


помогите с конфигурацией. 750 ti + мат плата? бп?

помогите с конфигурацией. 750 ti + мат плата? бп?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› помогите с конфигурацией. 750 ti + мат плата? бп?
 
Автор Сообщение
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 14:16 13 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения: помогите с конфигурацией. 750 ti + мат плата? бп?

прошу помощи с некоторыми вопросами.
1. сойдет ли такая связка? ASUS GeForce GTX 750 Ti 1072Mhz и Intel Pentium G3460 Haswell (через годик думаю поменять на i5/i7)
2. какую мат плату к ним лучше? ASUS H81-GAMER или ASUS B85M-GAMER?
3. какой к ним нужен бп? (на старом стоит vento atx 500h может подойдет?)

4. хватит ли двух старых плашек по 2gb (4 всего) хочется пока сэкономить
буду рад вашим конфигурациям. в бюджет 20к и с 750ti. покупать буду в технопоинте.
в основном играю в wot сижу в хроме и фш. но и в гта 5, ведьмака 3го тоже с удовольствием бы поиграл.




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1148
Благодарности: 111

Добавлено: 19:59 13 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Intel Pentium G3460

Устаревший соккет. Нужно УЖЕ собирать на 1151. Но раз у вас ограниченный бюджет, то надо подумать.
Просто если вы сейчас купите это (что уже устарело), то через 6 месяцев это вообще в историю уйдёт. А если вы собираетесь поменять на и5 в скором времени, то лучше накопить и взять сразу его.
Память устарела, процессоры так же (к тому же в январе выходят линейки АМД, которые пошатнут рынок... наверно). Вы собираете заведомо дохлого тираннозавра, зачем вам это?
Давайте так: что вам надо купить и что у вас уже есть. Я так понимаю, что 20К на весь корпус?




Это сообщение посчитали полезным(1): lolster
Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 22:27 13 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

:unsure: да думаю вы правы
есть корпус, жеский диск на тб

Intel Pentium G4500 Skylake
MSI H110M PRO-VD или MSI B150M BAZOOKA если смогу позволить
ASUS GeForce GTX 750 Ti
Kingston HX421C14FBK2/8


сойдет? ну еще бп нужно узнать какой.

интересно что бы вы предложили




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1148
Благодарности: 111

Добавлено: 00:53 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я так понимаю, что 20К на весь корпус?

В силе или как?
Давайте так. Сборка на 1151 - это ИНТЕЛ! Это уже не дёшево. Может вы нам скажете, что вас не устраивает в данный моент, а мы посмотрим, что лучше предложить? Может вам достаточно будет поменять в\к, а там глядишь на праздники и деньжат подкинут :)
Если честно, то я не силён в данном ценовом сегменте. Тут надо знать большОе количество нюансов, каждого комплектующего. Я могу посоветовать мать в районе 5-6к, да ОЗУ 4Г пока хватит. Если будете апгрейдить до и5 и новой в\к, то и БП надо брать с запасом, а это 4-6к. Процессор, даже самый простой и3 уже стоит 8к, а в пентиумах я не силён :(
Снова остановимся на вопросе - что не устраивает, для чего нужен ПК и ЧТО входит в бюджет 20к. Если кто-то из форумчан ответит завтра, то хорошо, а я смогу только в районе 9 вечера. Просто постараемся подобрать мах. за данные условия. Не прогадаете ;)




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 13:51 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
MSI B150M BAZOOKA если смогу позволить

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
интересно что бы вы предложили

Я бы вам предложил вместо неё GIGABYTE GA-B150M-D3H или MSI B150M MORTAR, по деньгам выходит так же или почти так же но платы лучше, правда под них ваш старый БП не подойдёт, нужен нормальный 24+8pin хотя бы "бронзовый" 500 ваттник.




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 17:14 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

так, хорошо, полностью вам доверюсь
на данный момент у меня
ASRock N68C-S UCC
AMD Athlon II X2 220 (AM3, L2 1024Kb)
PowerColor Radeon HD 6850 как раз в ней проблема, не работает (через интегрированную работает правда пришлось поставить разрешение 600х800)
те же бп ram и жесткий

хочется проапгрейдить и играть в игры с нормальным фпс.с 6850 танки+скайп уже иногда сильно проседал фпс, а с хромом так вообще. ну и да, стоит 32ух битная винда а к тому времени как я стал немного разбираться уже накопилось кучу файлов с которыми жаль расставаться да и лень было переустанавливать. теперь уж переустановлю
и да пусть будет 25к






Последний раз редактировалось: lolster (17:37 14 Ноябрь, 2016), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 17:28 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так хорошо.
на данный момент у меня
ASRock N68C-S UCC
AMD Athlon II X2 220 (AM3, L2 1024Kb)
PowerColor Radeon HD 6850 как раз в ней проблема, не работает (через интегрированную работает правда пришлось поставить разрешение 600х800)
те же бп ram и жесткий
хочется проапгрейдить и играть в игры с нормальным фпс. сейчас танки+скайп+хром тормозит. ну и да, стоит 32ух битная винда а к тому времени как я стал немного разбираться уже накопилось кучу файлов с которыми жаль расставаться да и лень было переустанавливать.

Максимальный бюджет который вы можете потратить на апгрейд ? Ваш город (или ссылка на магазин) ? Сколько у вас оперативной памяти(её производитель и конфигурация) ? Модель вашего корпуса(интересует его размер Miditower, Minitower, Bigtower) ? Модель вашего жёсткого диска ?




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 18:22 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

25000 тольятти технопоинт

2 плашки NCP DDR3 PC3-10600 2 Гб (NCPH8AUDR-13M88)
Объем 2 ГБ
Тип DDR3 DIMM
Частота 1333 МГц
PC-индекс PC3-10600
Напряжение питания 1.5 В

жесткий диск hitachi hds721010cla
Форм-фактор: 3.5″
Объем накопителя: 1 Тб
Интерфейс: SATA II
Буферная память: 32 Мб
Скорость вращения шпинделя: 7200 об/мин

корпус ASUS/Vento TA-891
Форм-фактор совместимых плат Standard-ATX
Типоразмер корпуса Midi-Tower




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 2872
Благодарности: 389
Из: Россия

Добавлено: 18:28 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
PowerColor Radeon HD 6850 как раз в ней проблема, не работает

доп.питание подключали? и хватает ли мощности БП на нее? у нее TDP 127 Вт.





_________________
Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 18:48 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

доп.питание подключали? и хватает ли мощности БП на нее? у нее TDP 127 Вт.

тут я полный чайник :( как купили такой и остался. года 4 все работало, бывали неполадки но после пересбора все хорошо было. в этот раз не помогло. нет сигнала и все. драйвера не менял, батарейку биоса вытаскивал тоже не помогло




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1148
Благодарности: 111

Добавлено: 21:52 14 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в этот раз не помогло.

Может проблема в БП? Тогда можно пойти на... законный шаг, но сами знаете, как у нас с этим. Купите БП нормальный, и если в\к НЕ заработает, то идёте и возвращаете себе деньги.
БП однозначно надо менять. И менять с запасом на будущее. Посмотрите БП в районе 5к с 600-700В с КПД около 90%
Скажем такие:
http://technopoint.ru/product/b94381f63d0a30b1/blok-pitania-corsair-vs-650w-cp-9020051-eu-sale/description/
http://technopoint.ru/product/e2d7e04475353120/blok-pitania-deepcool-da-650w-da650-sale/description/

добавлено спустя 4 минуты:

Посмотрите обзоры на них и выберете, какой получше.
А мать я выбрал бы по этому списку:
https://www.overclockers.ru/images/lab/2016/02/20/1/08_big.png
МСИ Б150 ПС МАТЕ, одна из лучших мат. плат http://technopoint.ru/product/55fd04cb76323361/materinskaa-plata-msi-b150-pc-mate-sale/
К тому же придётся взять и ОЗУ под ДДР 4 на данный момент возьмите 1 плашку на 8Г

добавлено спустя 9 минут:

В среднем выходит:
Мать - 5,7к
ОЗУ - 3к
Кулер - 1к
БП - 4,3к
Корпус - есть
ЖД - есть
В\к - ?
Процессор - ?
Получается: 25-14 = 11к на процессор и в\к... не густо :unsure:




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 10:36 15 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
фпс.с 6850 танки+скайп уже иногда сильно проседал фпс, а с хромом так вообще. ну и да, стоит 32ух битная винда

Современный бюджетный игровой системник это минимум: i3-6100 + GTX1050/RX460 + 8Гб ОЗУ
В рамках вашего бюджета можно сделать только так:
Материнка: http://technopoint.ru/product/d93a753ace053330/materinskaa-plata-msi--h110m-pro-d-sale/ 3300р
Процессор BOX: http://technopoint.ru/product/8278306a56913361/processor-intel-core-i3-6100-sale/ 8800р
Оперативная память: http://technopoint.ru/product/bb2815518b673330/operativnaa-pamat-crucial-ct8g4dfs8213-8-gb-sale/ 3350р
Видеокарта: http://technopoint.ru/product/2d571e165d253330/videokarta-asus-amd-radeon-rx-460-strix-strix-rx460-o4g-gaming-sale/ 9900р
*Ваш нынешний блок питания должен всё это потянуть, а остальные комплектующие(HDD, корпус и т.д.) должны подойти.

Итого: ~25350 руб. в ценах Технопоинт-Тольятти на 15.11.2016, после такого апгрейда можете смело играть в 5-тую кампанию на ГК, она как раз вчера началась и будет идти месяц.

P.S.: И ещё Windows ставьте обязательно 64-битный, так как 32-битный не поддерживает больше 3,5 Гб оперативной памяти и многие игры уже даже на 32-битную ОС не устанавливаются, те же танки на 32-битную ОС ставятся только в упрощённом SD варианте, а для полного HD варианта им нужна 64-битная ОС.




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1148
Благодарности: 111

Добавлено: 02:06 16 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

Unknown писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
блок питания должен всё это потянуть

Но чистой мощности у него всего 360в...

добавлено спустя 53 секунды:

А так да, согласен с
Unknown писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
это минимум: i3-6100 + GTX1050/RX460 + 8Гб ОЗУ




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 09:51 16 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
чистой мощности у него всего 360в...

Я это знаю, но GTX1050 он в любом случае должен тянуть, так как у этой видеокарты в референсном варианте нет даже дополнительного питания, а значит она потребляет около 75-80 ватт, если брать версию GTX1050 с хорошим заводским разгоном то у такой версии есть один дополнительный 6pin разъём но в любом случае её потребление не будет выше 100-115 ватт + процессор i3-6100 потребляет 51 ватт + остальные комплектующие(HDD, материнка с памятью, вентиляторы, DVD-RW и т.д.) будут потреблять примерно 30 ватт(хотя скорее всего меньше), таким образом считаем беря по максимуму: 115+51+30=196 ватт, ер с ним - округлим эту цифру до 200 ватт при пиковой(максимальной) нагрузке, что должно быть вполне посилам для БП lolster-а, который если он исправно работает то при любом раскладе минимум 300 ватт должен быть способен выдавать. Видеокарта RX460 с заводским разгоном будет потреблять ватт на 20-30 больше аналогичной разогнанной 1050-ой, но и это должно быть посилам для его БП.
*Вот например у меня только одна видеокарта в пике может потреблять до 250 ватт и процессор потребляет 125 ватт - тут уже нужен более мощный БП, мне хватает нормального "бронзового" 650 ваттника.

________________________________________________________





Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 12:22 16 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

спасибо, думаю так и куплю все.

только оп возьму Kingston HX421C14FB/8 она вроде побыстрее и стоит в другом магазине дешевле.

и материнку MSI H110M PRO-VD, вроде та же только с доп портами

и процессор не коробочный, а на сэкономленные Deepcool Gammaxx 200T

как раз хотел на компанию - на другой взял м60, но увы(

а все же какие бп сюда точно подойдут?




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 13:27 16 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а материнку можно MSI H110M PRO-VD? вроде та же только с доп портами.

Можете взять и её, хотя думаю что она будет стоить чуть дороже.

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
только оп возьму Kingston HX421C14FB/8 она вроде побыстрее и стоит в другом магазине дешевле

Главное чтобы когда вы будете увеличивать объём оперативной памяти до 16Гб, а делать вы это будете обязательно через год-полтора, вам было легко найти такую же планку памяти в продаже, для того чтобы они были нормально совместимы и работали в двухканальном режиме. Именно поэтому я вам рекомендовал простую память от известного крупного производителя, такую и через два-три года можно будет относительно легко найти в продаже, а вот насчёт вашего выбора не уверен.
Что касается быстрее то с чего вы это взяли ? У предложенной мной планки памяти 2133 МГц у выбранной вами так же, ну может быть по таймингам она чуть лучше, но в данном случае реально ощутимо это не будет и подобрать ей аналогичную пару если не найдёте в продаже точно такую же - будет ещё сложнее ибо тайминги нестандартные. Вся эта память с радиаторами это просто понты, открою вам страшную тайну, разница в производительности компьютера со стандартной памятью DDR4 и дорогой разогнанной будет в районе 3-5% в пользу разогнанной, что на практике будет едва ощутимо(если вообще будет), но вероятность несовместимости, глюков и нестабильной работы у разогнанной памяти всегда выше, но дело конечно ваше.

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а все же какие бп сюда точно подойдут?

Для i3-6100 + GTX1050/RX460 любой нормальный "бронзовый" 450 ваттник подойдёт.

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как раз хотел на компанию - на другой взял м60, но увы(

На Третьей кампании на ещё старой доброй ГК, я тоже взял себе M60 и как-то даже 8500+ дамага на нём настрелял, в нынешней даже не знаю получится ли что-то взять, какая-то она конченная, да ещё если опять по этим клановым лицензиям будут танки раздавать то вообще кранты... <_<




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 16:28 16 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

поонял, просто не знал что Crucial известный производитель :rolleyes:
AeroCool Kcas 500W думаю сойдет

дааауж, у меня на м60 танковать е100 не получалось)




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 17:07 16 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
просто не знал что Crucial известный производитель

Производитель Micron, а Crucial это всего-лишь его торговая марка. В Мире есть всего три крупных производителя чипов памяти, это Samsung, Micron и Hynix, всякие там модные корсары, кингстоны и др. своих чипов памяти не производят, а покупают их у первых трёх, впаивают их в текстолит, немного разгоняют, прицепляют красивые но бесполезные декоративные радиаторы и продают таким образом оперативную память под своим названием - за дорого, но чипы там всё равно от какой-то из первых трёх контор. То же самое касается и чипов памяти на всех видеокартах(GDDR5, GDDR5X), они тоже произведены каким-то из этих трёх производителей.

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
AeroCool Kcas 500W думаю сойдет

Вполне.




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 18:19 16 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

еще раз спасибо.
и еще
перейти с 32ух битной винды на 64 с сохранением файлов как я понял нельзя.
поэтому снял с еще более старого компа ide диск, чтобы не него закинуть все нужное, но при подключении винда не грузит, перезагружается. можно мне ссылку на мануал как решить эту проблему? и вообще возможно ли такое?




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 2872
Благодарности: 389
Из: Россия

Добавлено: 01:19 17 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
перейти с 32ух битной винды на 64 с сохранением файлов как я понял нельзя.
поэтому снял с еще более старого компа ide диск, чтобы не него закинуть все нужное

да вполне было бы достаточно перенести все нужные файлы на другой виртуальный диск (не обязательно физический), например все нужное перенести на диск "Д". у меня даже рабочий стол на другом диске находится. при переустановке ОС форматируется только системный диск (это если вы не собираетесь делать переразметку харда).





_________________
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 10:18 17 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
поэтому снял с еще более старого компа ide диск, чтобы не него закинуть все нужное

Для сохранения файлов сегодня можно использовать бесплатные облачные сервисы, например тот же Google Диск

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
снял с еще более старого компа ide диск, чтобы не него закинуть все нужное, но при подключении винда не грузит, перезагружается. можно мне ссылку на мануал как решить эту проблему? и вообще возможно ли такое?

Джампер(перемычка) на IDE винчестере стоит в режиме Slave ? "Играть" джампером в разные позиции пробовали ?
Да и потом, если даже вы перекинете все файлы на старый IDE винчестер то как вы его после этого для считывания к новому железу подключите ??? У вас есть переходник ??? Если да то подключайте через него ваш IDE винчестер к порту Sata уже сейчас и всего делов.




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 17:22 17 Ноябрь, 2016    Заголовок сообщения:

у меня 3g модем очень долго грузить буду на облако да и трафик ограниченный 50гб.
ладно попрошу портативный жд и все;)




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 19:28 22 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

В общем как всегда все пошло не так как хотелось, подскажите - какую наилучшую видеокарту сюда можно?

ASRock N68C-S UCC
AMD Athlon II X2 220 (AM3, L2 1024Kb)
4 гига оперативы
[/url]




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 20:08 22 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
подскажите - какую наилучшую видеокарту сюда можно?

RX 460
Например - http://technopoint.ru/product/2d571e175d253330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-460-gv-rx460wf2oc-2gd-sale/




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 03:44 30 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

как расположить кулер процессора? лопостями вверх (к блоку питания) или вниз (к видеокарте)?[/quote]




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 10:28 30 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как расположить кулер процессора? лопостями вверх (к блоку питания) или вниз (к видеокарте)?

Если кулер так называемого башенного типа то лучше всего расположить его так чтобы он дул в направлении вытяжного вентилятора на задней стенке корпуса.




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 22:09 30 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

поставил я asus rx 460 и бп брону 500ват
запустил танки и все очень сильно лагает, full hd видео тоже :(




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 22:31 30 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
поставил я asus rx 460 и бп брону 500ват
запустил танки и все очень сильно лагает, full hd видео тоже

Очень странно, не должно так быть. По крайней мере хуже чем было точно не должно быть. Драйвера нормально поставили ???




Вверх
 
lolster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.11.2016
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 23:21 30 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

Доп питание 6 пинов я подключил а вот 4 пина для кулеров нет. Надеюсь как подключу все будет нормально. Провода у меня нет, а 4 пина от бп это не то вроде. Ааааааа как же горит, до этого по всему городу пришлось переходник для нее искать с vga. Нахер мне эти наклейки и фиксаторы проводов лучше бы провод положили. Может со старого компа снять те что от кнопок и ламп корпуса к мат плате идут и заколхозить как нибудь. Хотя еще надо узнать куда подключать

теперь получается нужно искать раздвоитель какой нибудь и провод (себе по голове)




Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 4407
Благодарности: 909
Из: этой страны

Добавлено: 01:12 31 Декабрь, 2016    Заголовок сообщения:

lolster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Доп питание 6 пинов я подключил а вот 4 пина для кулеров нет

Какого 4пина, для каких кулеров ? Вы ведь вроде просто видеокарту с БП заменили и всё, или не так ?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› помогите с конфигурацией. 750 ti + мат плата? бп? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите с конфигурацией FaraGod Выбор конфигурации компьютера 13 12:36 23 Январь, 2012 К последнему ››
Unknown
Помогите с конфигурацией определится Evgenxxx Выбор конфигурации компьютера 11 14:01 15 Март, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите с конфигурацией ПК, срочно! Leprikon70 Выбор конфигурации компьютера 1 16:07 19 Декабрь, 2011 К последнему ››
Unknown
помогите с конфигурацией системы xcort Выбор конфигурации компьютера 1 14:49 19 Январь, 2010 К последнему ››
Leonidas
Помогите с конфигурацией компьютера esad7 Выбор конфигурации компьютера 13 21:49 20 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Unknown
Помогите с конфигурацией, пожалуйста. horton Выбор конфигурации компьютера 3 10:26 6 Июнь, 2012 К последнему ››
Unknown
Помогите с конфигурацией игрового ком... Osimus Выбор конфигурации компьютера 21 13:06 1 Июнь, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери