Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


APPCRASH в Assassin's Creed 1

APPCRASH в Assassin's Creed 1

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› APPCRASH в Assassin's Creed 1
 
Автор Сообщение
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 22:39 1 Март, 2018    Заголовок сообщения: APPCRASH в Assassin's Creed 1

Всем привет. У меня проблема следующего характера - после переустановки винды не удается поиграть в первую часть Assassin's Creed - она запускается, и тут же вылетает на рабочий стол с ошибкой APPCRASH. Я много гуглил на эту тему, перепробовал всё, что предлагали - ставил такие проги, как direct x, net framework, Microsoft Visual C ++ различных годов и т.д., проверял систему на вирусы, менял совместимость с другими операционками, запускал от имени администратора,ставил более старые дрова на видеокарту и даже переустановил винду ещё раз, но даже это не помогло. Латиницы в названии папки нету, в автозапуске нет галочки на "загружать элементы автозагрузки. Также я добавлял игру в исключения DEP, всё также безрезультатно. Я уже не знаю что делать, раньше такого не было - я и раньше периодически переустанавливал всё ту же винду, но такой проблемы никогда не возникало ранее. Ну почему раньше игра без всяких танцев с бубном прекрасно работала, а теперь даже после всего проделанного - нет?!В общем, пожалуйста помогите решить эту проблему.




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 22:48 1 Март, 2018    Заголовок сообщения:

эту статью читал? http://nastroisam.ru/oshibka-appcrash/ ? кстати, ошибка APPCRASH это общее название группы ошибок. более точную ошибку (типа c0000005) должна быть в сообщении об ошибке(там в статье есть изображение где ее искать).





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 11:30 2 Март, 2018    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
эту статью читал?

Читал. Статья хорошая, но мне не помогло.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: AssassinsCreed_Dx9.exe
Версия приложения: 1.0.2.1
Отметка времени приложения: 480f91c7
Имя модуля с ошибкой: AssassinsCreed_Dx9.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.2.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 480f91c7
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 00d534a2
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 13:25 2 Март, 2018    Заголовок сообщения:

Хосе писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Код исключения: 80000003

вот код вашей ошибки,по нему стоит искать причину и метод лечения.
как вариант советую проверить оперативку и жесткий диск на ошибки.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 22:41 2 Март, 2018    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
вот код вашей ошибки,по нему стоит искать причину и метод лечения.

как вариант советую проверить оперативку и жесткий диск на ошибки.

Спасибо. Но вот другие игры работают нормально на том же диске. Вчера кстати попробовал установить игру на другой жёсткий диск - не помогло.
Сегодня зашел ещё в диспетчер устройств, и вот что увидел. Может быть из за этого, что это вообще, нужно ли для них обновлять дрова?






Прикрепленное изображение

.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  204.1 KB
 Просмотрено:  575 раз(а)

.jpg


Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 07:58 3 Март, 2018    Заголовок сообщения:

Хосе писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может быть из за этого, что это вообще, нужно ли для них обновлять дрова?

вполне может быть и это причиной: из-за неустановленных драйверов идут конфликты по ресурсам оборудования. да и в любом случае драйвера должны быть установлены-от этого зависит стабильная работа не только оборудования но и всей системы.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 17:03 3 Март, 2018    Заголовок сообщения:

А вы случайно не знаете, как правильно установить драйвер для "SM контроллер шины"? В интернете пишут, что нужно установить драйвер для чипсета с диска материнской платы. Но вот драйвер для чипсета я вроде как установил(скачав его с офф сайта) сразу же после переустановки винды, а затем уже установил все остальные дрова. Если я сейчас установлю с диска драйвер для чипсета, то не получится ли так, что он криво встанет поверх? Не будет ли потом каких либо проблем? А как кстати узнать - установлен ли в данный момент драйвер для чипсета?




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 18:06 3 Март, 2018    Заголовок сообщения:

Хосе писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вы случайно не знаете, как правильно установить драйвер для "SM контроллер шины"?

а обновление не пробовали? я имею ввиду драйверов: правой клавишей на неустановленном драйвере в диспетчере и "установить/обновить", а там вместо ручного поставьте автоматически, и далее разрешение на поиск в интернете.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 18:39 3 Март, 2018    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а обновление не пробовали? я имею ввиду драйверов: правой клавишей на неустановленном драйвере в диспетчере и "установить/обновить", а там вместо ручного поставьте автоматически, и далее разрешение на поиск в интернете.

А это не опасно(мне до этого не доводилось обновлять дрова таким образом)? ведь неизвестно откуда драйвер будет устанавливаться. Я уже просто поставил оригинальный диск от материнской платы, нажал установить драйвер для чипсета, но окно установки не появилось. Вместо этого появилась надпись, что нужно перезагрузить компьютер, я это сделал. После перезагрузки появилось окно установки, но установить я всё же не решился, установку отменил, диск вытащил(кстати, а удастся ли теперь вновь сделать так, чтобы это окно появилось просто вставив диск и нажать установить чипсет) Но при этом в панели управления отображается, что установлена программа "Драйвер расширяемого хост контроллера Intel. Откуда же он появился, если драйвер то по сути не установился?




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 19:45 3 Март, 2018    Заголовок сообщения:

Хосе писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А это не опасно(мне до этого не доводилось обновлять дрова таким образом)?

мне ни разу не повредило.
Хосе писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ведь неизвестно откуда драйвер будет устанавливаться.

ну почему "неизвестно"- через майкрософт с оф. сайта производителя оборудования по номеру ИД.
Хосе писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я уже просто поставил оригинальный диск от материнской платы

довольно часто на момент покупки оборудования на комплектных дисках дет устаревший драйвер(сказывается разница между разработкой оборудования,поступления ее в продажу и непосредственного приобретения).





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 20:31 3 Март, 2018    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
довольно часто на момент покупки оборудования на комплектных дисках дет устаревший драйвер(сказывается разница между разработкой оборудования,поступления ее в продажу и непосредственного приобретения).

Вот именно поэтому, я всегда и качаю дрова с оффициальных сайтов производителей. И чипсет я соответственно тоже оттуда уже скачал, вот и не понятно поэтому - почему драйвер для шины не установлен.




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 02:18 4 Март, 2018    Заголовок сообщения:

Хосе, попробуйте по ID поискать драйвер.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 21:52 4 Март, 2018    Заголовок сообщения:

В общем, автоматический поиск дров не помог(он ничего не нашел), всё же поставил с родного. В итоге, проблема с восклицательным знаком решилась, а вот с игрой - нет.




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 22:27 4 Март, 2018    Заголовок сообщения:

значит не хватает каких-то библиотек,необходимых для запуска игры.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 20:56 6 Март, 2018    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
значит не хватает каких-то библиотек,необходимых для запуска игры.

Возможно, но мне сложно представить каких именно, если действительно проблема в этом. Ведь все компоненты вроде бы есть. Ну я имею программы и директы всякие, о которых я говорил в первом посте.




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3202
Благодарности: 426
Из: Россия

Добавлено: 13:14 7 Март, 2018    Заголовок сообщения:

RuntimePack устанавливал? это дополнительные библиотеки для игр.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Хосе

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 24.10.2012
Сообщения: 131
Благодарности: 4

Добавлено: 23:05 9 Март, 2018    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
RuntimePack устанавливал? это дополнительные библиотеки для игр.

Сегодня установил, не помогает. Завтра попробую ещё переустановить игру. Отпишусь.

добавлено спустя 23 часов:

Безрезультатно.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› APPCRASH в Assassin's Creed 1 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
APPCRASH из-за Realtek AC97 в Windows_7 zoltanas Непонятные проблемы с компьютером 1 19:00 5 Февраль, 2012 К последнему ››
Stalker-sky
Assassin's Creed: Revelations Jack Компьютерные игры 16 22:21 6 Октябрь, 2015 К последнему ››
Herbert
непонятка в Assassin's creed II РадмилЬ Компьютерные игры 3 20:52 9 Январь, 2014 К последнему ››
marry
Проблема с фоновой музыкой в играх As... Хосе Компьютерные игры 8 13:04 19 Октябрь, 2016 К последнему ››
Gogotuch


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери