Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Компьютер зависает в программе

Компьютер зависает в программе

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Компьютер зависает в программе
 
Автор Сообщение
Сансей

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.11.2012
Сообщения: 70
Благодарности: 0
Из: Ангарск

Добавлено: 15:01 25 Июнь, 2019    Заголовок сообщения: Компьютер зависает в программе

Доброго времени суток ! Дорогие Форумчане может кто нибудь подсказать как усилить компьютер для корректной работы в программе Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 ,а то сам не разбираюсь в железе ,а в этом железе при наведении курсора мыши на выбор переходов или эффектов курсор мыши превращается к кружок загрузки,фоновый просчёт идёт долго в это время в диспетчери задач показывает загрузку процессора 99%-98% а загрука памяти 38% 39% может что нибудь можно поменять в компьютере чтоб работал шустрее ,за ранее благодарю!
Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit
Центральный процессор
AMD FX-4100 17 °C
Технология Zambezi 32nm
Оперативная память
8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 936 МГц (9-10-10-28)
Системная плата
ASUSTeK COMPUTER INC. M5A99X EVO R2.0 (Socket 942) 40 °C
Графические устройства
SyncMaster (1280x1024@60Hz)
4095 МБNVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (NVIDIA) 28 °C
Жёсткие диски
932ГБ Seagate ST1000DM010-2EP102 (SATA) 38 °C
298ГБ Seagate ST3320613AS (SATA) 39 °C
466ГБ TOSHIBA DT01ACA050 (SATA) 37 °C
932ГБ Western Digital WDC WD10EALX-009BA0 (SATA) 41 °C
224ГБ Crucial CT240BX500SSD1 (SSD) 42 °C
Оптические диски
HL-DT-ST DVDRAM GH24NSD0
Звуковые устройства
NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)

а системные требования программы вот:
Системные требования Pinnacle Studio22 Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 (только 64-разрядная ОС)
Процессор Intel® Core™ Duo 1,8 ГГц, Core™ i3 или AMD® Athlon™ 64 X2 3800+ 2,0 ГГц или более производительный. Процессор Intel Core™ 2 Duo 2,66 ГГц, Intel Core™ i5 или i7 1,06 ГГц или более производительный для работы с форматом AVCHD™* и поддержка технологии Intel Quick Sync Video
Графическое устройство с поддержкой DirectX® 9 (или более новой версии) с поддержкой Pixel Shader 3.0
Разрешение монитора: не менее 1024 x 600
Звуковая карта, совместимая с Windows
5,8 ГБ свободного места на жестком диске для полной установки
DVD-ROM для установки (только для коробочной версии)
Интернет для онлайн-активации и облачных и интернет-услуг




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3437
Благодарности: 461
Из: Россия

Добавлено: 15:57 25 Июнь, 2019    Заголовок сообщения:

Сансей писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 936 МГц (9-10-10-28)

у вас очень древняя оперативка. ваша материнка поддерживает более быстрые частоты: DDR3 2133(O.C.)/1866/1600/1333/1066 MHz ECC, Non-ECC, Un-buffered Memory. и я бы еще посоветовал вам увеличить обьем до 16 Гиг. и это как минимум.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Это сообщение посчитали полезным(1): Сансей
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4231
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:31 25 Июнь, 2019    Заголовок сообщения:

leon111_09, не пугай человека, нормальная у него память (это планка 1866).
Не знаю как на АМД, сильно ли влияет разница одноканалка или двух каналка.
Ну а на счёт кол-ва памяти, человеку видать хватает 8 (с запасом).

А на счёт процессора, поищите бэушный FX 8350




Это сообщение посчитали полезным(1): Сансей
Вверх
 
Сансей

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.11.2012
Сообщения: 70
Благодарности: 0
Из: Ангарск

Добавлено: 05:45 26 Июнь, 2019    Заголовок сообщения:

Спасибо парни за ответ,попробую найти бэушный FX 8350 а по поводу оперативки если добавить ещё 8Gb шустрее будет работать программа Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 ,




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4231
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 06:29 26 Июнь, 2019    Заголовок сообщения:

Сансей писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
попробую найти бэушный FX 8350

Как вариант ещё FX 8320, 8150


Сансей писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если добавить ещё 8Gb шустрее будет работать

От количества памяти скорость обработки информации не зависит (при условии что памяти хватает).
Вы пишите, что пиннакл жрёт ~40%, значит памяти хватает.
Замена процессора ускорит работу в 2 раза, а увеличение количества памяти скорости не добавит.




Вверх
 
Сансей

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.11.2012
Сообщения: 70
Благодарности: 0
Из: Ангарск

Добавлено: 07:59 26 Июнь, 2019    Заголовок сообщения:

Спасибо за совет а можете подсказать ,вот характеристики моего Характеристики Процессор AMD FX-4100
Общие параметры
Модель
AMD FX-4100
Сокет
AM3+
Система охлаждения в комплекте
нет
Ядро и архитектура
Ядро
Zambezi
Техпроцесс
32 нм
Количество ядер
4
Максимальное число потоков
4
Кэш L1 (инструкции)
128 КБ
Кэш L1 (данные)
64 КБ
Объем кэша L2
4 МБ
Объем кэша L3
8 МБ
Частота и возможность разгона
Базовая частота процессора (МГц)
3600 МГц
Максимальная частота в турбо режиме (МГц)
3800 МГц
Множитель
18
Свободный множитель
есть
Параметры оперативной памяти
Тип памяти
DDR3
Максимально поддерживаемый объем памяти
32 Гб
Количество каналов
2
Минимальная частота оперативной памяти
1066 МГц
Максимальная частота оперативной памяти
1866 МГц
Тепловые характеристики
Тепловыделение (TDP)
95 Вт
Максимальная температура корпуса
70.5 °C
Графическое ядро
Интегрированное графическое ядро
нет
Модель графического процессора
нет
Шина и контроллеры
Пропускная способность шины
5.2 GT/s
Встроенный контроллер PCI Express
нет
Число линий PCI Express
нет
Команды, инструкции, технологии
Поддержка 64-битного набора команд
AMD64
Многопоточность
нет
Технология виртуализации
есть
Технология повышения частоты процессора
Turbo Core 2.0
Технология энергосбережения
PowerNow!
Набор инструкций и команд
ABM, EVP, VT, AVX, FMA4, XOP, AES, SSE4.2, MMX, SSE3, SSE4.1, SSE4, SSSE3, SSE, SSE2 а у меня в свойствах системы стоит Процессор:AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 4.20GHz мне там один знакомый что то на мудрил какой то разгон поставил ,ну я в этом не понимаю А вэтом FX 8350 процессоре характеристики вот такие Модель
AMD FX-8350
Год релиза
2012
Сокет
AM3+
Система охлаждения в комплекте
нет
Ядро и архитектура
Ядро
Vishera
Техпроцесс
32 нм
Количество ядер
8 шт
Максимальное число потоков
8 шт
Кэш L1 (инструкции)
256 КБ
Кэш L1 (данные)
128 КБ
Объем кэша L2
8 МБ
Объем кэша L3
8 МБ
Частота и возможность разгона
Базовая частота процессора (МГц)
4000 МГц
Максимальная частота в турбо режиме (МГц)
4200 МГц
Множитель
20
Свободный множитель
есть
Параметры оперативной памяти
Тип памяти
DDR3
Максимально поддерживаемый объем памяти
32 ГБ
Количество каналов
2
Минимальная частота оперативной памяти
800 МГц
Максимальная частота оперативной памяти
1866 МГц
Поддержка режима ECC
нет
Тепловые характеристики
Тепловыделение (TDP)
125 Вт
Максимальная температура процессора
61 °C
Графическое ядро
Интегрированное графическое ядро
нет
Модель графического процессора
нет есть смысл менять или нет подскажите ,за ранее благодарю




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4231
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 10:28 26 Июнь, 2019    Заголовок сообщения:

Сансей писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
есть смысл менять или нет подскажите

Я выше сказал, что замена процессора (на указанные мной) увеличит обработку информации в 2 раза. А есть ли в этом смысл или нет, решайте сами.




Вверх
 
Сансей

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.11.2012
Сообщения: 70
Благодарности: 0
Из: Ангарск

Добавлено: 14:43 26 Июнь, 2019    Заголовок сообщения:

UrryMan,
Спасибо!




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Компьютер зависает в программе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Компьютер зависает БрендOF Непонятные проблемы с компьютером 3 11:44 3 Июнь, 2018 К последнему ››
Negich
Зависает компьютер. S.U.R.S. Непонятные проблемы с компьютером 5 14:48 9 Август, 2011 К последнему ››
Оленька
Зависает компьютер serg3333 Непонятные проблемы с компьютером 9 19:30 2 Август, 2012 К последнему ››
leon111_09
Зависает компьютер в играх. mangust5303 Непонятные проблемы с компьютером 6 11:37 8 Январь, 2012 К последнему ››
Negich
компьютер зависает или вырубается OLEG1975 Непонятные проблемы с компьютером 5 07:03 9 Апрель, 2012 К последнему ››
OLEG1975
Зависает компьютер намертво! djosu Непонятные проблемы с компьютером 15 12:38 15 Июль, 2018 К последнему ››
leon111_09
Случайно зависает компьютер Drd678 Непонятные проблемы с компьютером 3 18:19 28 Ноябрь, 2015 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери