Ну, например, в материнке P5QL Pro такая возможность есть, там на сайте есть в списке Дуал кор пень, от чего это зависит? Чипсет одинаков вроде
добавлено спустя 2 минуты:
Там еще в описании в днс-шопе есть такие строки относительно того же процессора, только более раннего E5400
Код:
Данный процессор требует для запуска материнскую плату поддерживающую PCG 06. На старых платах, например на P5WD2 Premium и P5WD2-E Premium этот процессор не работает.
добавлено спустя 3 минуты:
А здесь написано, что поддерживает, но только 5 серии, хотя в шестой только одно изменение - это частота шины 1066, не только 800, что вы думаете?
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
По идее в характеристиках,но в них об этом не написано.Я об PCG 06 практически ничего не знаю,по этому не буду врать.Лучше кого нить подождать или спросить у продавцов,но если надо,то я могу сегодня разузнать
Подскажите пожалуйста купил процессор AMD Phenom II X4 965 установил на него кулер CoolerMaster Universal Hyper TX3 термопасту вродебы нанес нормально начинаю играть в метро 2033 температура поднимается до 62 градусов и игра сворчиваетсяможет ли это означать что из-за температуры и еще такой нюанс подошва кулера немного меньше процессора это играет какую нибудь роль или нет? Прогонял процессор на тесте температура не поднимается выше 61 гр. но совместно с видеокартой веше снял боковую крышку не помогло что посоветуете?
Realist цитировать старожил
С нами с 17.12.2010 Сообщения: 377 Благодарности: 100 Из: Сызрань
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы