Помогите! Хочу сделать жене подарок. Цена 20 тыс.руб.
Требования к системному блоку: скачивать и смотреть фильмы из Инета ( записывать понравившиеся), смотреть кабельное телевидение, игры - боевые стратегии.
И не забудем монитор к систем.блоку = 7 тыс.руб.
Всего на всё 25-27 тысяч рублей.
К маю очень, очень нужно!!!
M1DN1GHT
Постоялец
С нами с 09.02.2010 Сообщения: 339 Благодарности: 45 Из: Батайск
M1DN1GHT, я из Волгограда.
С компьютерами дела практически не имел. Пишу со старенького.
Новый ПК хотел бы присматеть по прайсу компании ПРАЙМ http://www.primecom.ru
ТV включается в антенное гнездо.
M1DN1GHT
Постоялец
С нами с 09.02.2010 Сообщения: 339 Благодарности: 45 Из: Батайск
ГОспода, у меня ворос: в Волгограде летом очень, очень жарко. Если ПК будет работать по 18 часов, ничего не сгорит? ВСе будет работать нормально? Никакого дополнительного охлажения не надо? Оветьте, плиз!
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
ZERO, не совсем в тему...Если охлаждение в порядке(радиаторы и вся система чистые,а вентиляторы крутятся без лишних шумов),то порядок,температура при работе на рабочем столе и в браузере не должна повышаться на 10 градусов от температуры окружающей среды.Максимальная температура процессора ~70 градусов видеокарты также.
ZERO, надо на месте смотреть,а так это,например, Viewsonic VA926,отличный монитор,но стоит не 7,а 8-9...Но качество отличное
Также можно взять Viewsonic VA9** модель(900-сотую),может и подешевле будет,больше из мониторов нечего советовать,я их мало знаю,это те,которые мне нравятся.
ZERO, если говорить на чистоту,то Интел слабее процентов на 30-40,но зато он греется очень слабо по стравнению с амд(на одну треть),что сказывается на производительности при нагреве,к тому же его потом можно будет обменять на i5,тогда амд останется далеко позади,тогда как амд заменить практически нечем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы