Aeroradist
Новичок
С нами с 10.04.2010 Сообщения: 8 Благодарности: 0
Добавлено: 08:06 10 Апрель, 2010 Заголовок сообщения: посоветуйте по сборке
материнка Asus P5QL SE на чипсете Intel P43,
проц Intel Core Duo E 8500 (3.16 GHz),
оперативы 4 гб (2х2Гб Kingston DDR2 PC6400 (800MHz))
видео NVIDIA Ge Forse 9800 GTX+ 1Гб (GV-N98PZL-1GH),
монитор View Sonic VA 2413wm,
жесткий от Samsungна 640 Гб,
Корпус Viper 3 ATX с блоком питания 500 Вт.
Вопрос - что нужно изменить или обновить для нормальных полетов современных игр? Заранее благодарен.
admin Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
В самый раз
На эту конфигурацию надо самый предельный минимум 400Ватт,а так рекомендуемым минимум 450,500 оптимально
добавлено спустя 7 минут:
Aeroradist, не флудите пожалуйста в др темах.
Aeroradist писал(а)
материнка Asus P5QL SE на чипсете Intel P43, проц Intel Core Duo E 8500 (3.16 GHz), оперативы 4 гб (2х2Гб), видео NVIDIA Ge Forse 9800 GTX+ 1Гб (GV-N98PZL-1GH), монитор View Sonic VA 2413wm, жесткий от Самс на 640 Гб, Корпус Viper 3 с блоком питания 500 Вт. Иногда идет затык в играх. Вылетает синий экран.
Синего экрана больше не наблюдается! Но игрушки тупо встают и не реагирую ни на какие движения мыши и нажатия клавиш. Помогает тока кнопка перезагрузки..... Но Так не должно быть! Подозреваю несовместимость железа, но где и какого понять не могу.
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Но игрушки тупо встают и не реагирую ни на какие движения мыши и нажатия клавиш. Помогает тока кнопка перезагрузки..... Но Так не должно быть! Подозреваю несовместимость железа, но где и какого понять не могу.
У меня такое на р3 бывает,когда сильные вещи запускаю,типа NFS:MW,LFS...Сам пока не разобрался,но заметил,что если поставить видеокарту послабее(так то GF 6800,а ставлю MX440),то таких вещей нет!
Стоит спросить у кого то на пару часиков и попробовать заменить её.
Получилось! Принес с работы старенькую Radeon X600 Pro 128-bit и...... О чудо! Получилось установить Вин 7 и даже поиграть немного. Видимо весь геморрой все таки в видеокарте. Спасибо FOX за дельные советы! И еще пару вопросов. Извиняюсь конечно, но почему память 512 Мб?
добавлено спустя 27 минут:
Благодарю!
добавлено спустя 1 час 4 минуты:
Что из этого выбрать? Посоветуйте
ASUS PCI-E GF GTS250 1024Mb GDDR3 256bit ENGTS250 DK/DI/1GD3/A 2xDVI TV RTL
ASUS PCI-E GF GTS250 1024Mb GDDR3 256bit ENGTS250/DI/1GD3 HDMI DVI RTL
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
приветт всем! я в первые тут и хочу попросить знающих людей помочь в сборке системника!для начала я хочу купить корпус с материнкой и процессором на остальное пока нет денег, подскажите что мне лучше купить для игрушек, самую супер навороченную мать и проц мне не надо главное чтоб на средних параметрах тянул последние игры. мне один продавец посоветовал толи ам3+ толи амт3+ гигабайтовская мать и процессор к ней тоже гмгабайтовская только не помню маркировку,просьба подскажите что мне лучше купить чтоб потом небыло проблем и конфликта с остальными запчастями при сборке. заранее благодарю всех спецов [/i]
sMart писал(а) <<Просмотреть цитируемое сообщение
Palit
Мне не нравится эта фирма по сборкам предыдущих лет,у них всё упрощено было и ломались они чаще других.
Анологично ,
для меня это слово Palit , - уже давно как ругательное слово .
добавлено спустя 15 минут:
egorka писал(а)
приветт всем! я в первые тут и хочу попросить знающих людей помочь в сборке системника!для начала я хочу купить корпус с материнкой и процессором на остальное пока нет денег, подскажите что мне лучше купить для игрушек, самую супер навороченную мать и проц мне не надо главное чтоб на средних параметрах тянул последние игры. мне один продавец посоветовал толи ам3+ толи амт3+ гигабайтовская мать
А по какой цене ?
и мать полная ATX , или удешевлённо-урезанная mATX ?
Вот например Gigabyte GA-MA78LMT-S2 с последним сокетом AM3 , для последних и вероятно ближайше-будующих процессоров AMD ,
удешевлённо-урезанная mATX , ~ 68 $ :
Тут всего 2 слота PCI ,
реально , после установки нормальной видеокарты , останется один слот PCI .
Если это устраивает ....
добавлено спустя 17 минут:
Вот 100-баксовая GigaByte GA-770TA-UD3 сокетом AM3 , НЕурезанная :
Herbert Администратор
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 2148 Благодарности: 305 Из: РИГА
У меня тоже проц Core 2 Duo E8500 (3.16) Так вот, у меня была старая материнка. Я поставил этот проц и были глюки, пришлось перешивать БИОС у мамки, после этого всё было ОК. Потом купил новую мамку и таже фигня, синий экран, каждые 5, 10 минут перезагрузки. Перешили БИОС и сейчас без проблем. Я думаю это проц какой-то ГЛЮЧНЫЙ!
_________________ Слава Україні! GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. GIGABYTE RTX 3080 Turbo. HDD: WD 7Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы