Побуянил с тестером...
Исходя из предположения, что "карман" для СИМ-карты должен быть припаян к "земле".
Грустно, но факт: все эти 6 металлизированных отверстий звонятся на "землю". Как и два "пенька" с резьбой...
Пошёл дальше - прошёлся по контактам платы. 5й в маленькой (левой) группе, 3, 6, 7 и 10й в большой - тоже звонятся на "землю".
Для проверить себя покопался за распиновкой контактов. Нарыл:
[img]https://photos.google.com/share/AF1QipONC4h5azTtGNKrVT41V-hs2LXOdISh6ofNsDDPZg5bmRS4NesVufb-Z0F-p-r6EA/photo/AF1QipNN2_JfMDiRXKkBUbkJWO1erPUduRVxXCtYtt1n?key=ZUpDZkxSUi1mdkpsVXJKYWUwZG93cy15Tml1TGJR[/img]
Тестер не ошибся...
upd: перезалил лицевую сторону на более качественный снимок
добавлено спустя 38 минут:
leon111_09 писал(а)  | с дровами проще: по ИД найти можно или стандартные поставить. |
ID сего девайса я узнаю тогда, когда плугану его в свою DELLку. Поиск в сети вместо информации выдаёт вагон и маленькую тележку ссылей на али, ибеи, амазоны и прочие "покупайте только у нас, потому что в другом месте вас облапошат ещё больше"...
добавлено спустя 23 минуты:
Типа лирического отступления...
Во время оно имел хождение такой вот анекдот:
- Почему милиционеры ходят втроём?
- Всё просто. Один умеет читать - для проверки документов. Второй умеет писать - для составить протокол...
- А третий?
- Приятно пообщаться с людьми, которые умней тебя.
Это я к тому, что пообщавшись - присмотрелся я к этой приблуде повниметельней.
Нет на этой приблуде ни одной детали, которая имела бы отношение к мобильной связи. Кроме контактора для СИМ-карты.
Только обвязка СИМ-карты для подключения её к шине PCI.
А дальше - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
|