Здраствуйте, я в компьютерах мало что смыслю, но хочу таки собрать сам системный блок, в связи чем у меня возникли пара вопросов:
1. Если я, для начала, соберу только процессор, материнскую плату, оперативную память и жёсткий диск, то будет ли такой системный блок работать и включится ли он вообще?
2. Какое "железо" в компьютере отвечает за наличие и поддержку блютуз? Не хочу собрать комп, а потом вдруг выяснить, что он не поддерживает блютуз связи... или этот вайфай, который тоже может пригодиться.
Благодарю за ответ.
M1DN1GHT цитировать
Постоялец
С нами с 09.02.2010 Сообщения: 339 Благодарности: 45 Из: Батайск
Вряд ли. Нетбук не хочу, а на ноутбук денежек не хватает, да и, вроде как, не нуждаюсь в мобильном компьютере. Для мобильности у меня коммуникатор имеется, с которого и выхожу сейчас в сеть.
Хочу обычный системный блок, мне нравится, что в нём легко менять отдельные части, если появится в этом нужда.
С блютусом и вайфаем всё ясно, просто нужны адаптеры. Спасибо модераторам, за ответы, прямо камень с души.
У меня, кстати, монитора тоже пока нету, зато есть небольшой ЖК-телевизор, который, вроде как, также возможно подключить к системному блоку, только, я не знаю с помощью какого кабеля его подсоединять, с помощью того же кабеля, которым к телевизору подсоединяется DVD-проигрыватель или какого-то другого?
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
У меня, кстати, монитора тоже пока нету, зато есть небольшой ЖК-телевизор, который, вроде как, также возможно подключить к системному блоку, только, я не знаю с помощью какого кабеля его подсоединять, с помощью того же кабеля, которым к телевизору подсоединяется DVD-проигрыватель или какого-то другого?
Fanis-792008 не написал какой телевизор. Может там и по круче комутация имеется.
А вот если написал название модельки, можно былобы и поконкретней ответить.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы