Здравствуйте. Парни помогите собрать системный блок для игр в бюджет около 40000 тысяч. Комплектующие скорей всего будут покупаться либо в корее либо в китае на заводах. Суть в том что нужно всё описать человеку какие запчасти нужны (материнка, чип, память видеокарта и проче) Полностью системный блок. Остальное всё есть. Буда признателен за помошь
M1DN1GHT
Постоялец
С нами с 09.02.2010 Сообщения: 339 Благодарности: 45 Из: Батайск
Пацаны было бы время сидеть учить мат часть я бы тут не задал вопрос. На форуме сидят люди более компетентные чем я в этом вот и спрашиваю на что обращать внимание!
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Вячеслав, да ладно,не стоит кипятиться
Отличный комп можно купить за 40к
Проц:Intel Core i5 Clarkdale(два ядра,частота 3.5,очень мало кушает и сильно не греется)если брать самый сильный,то он примерно на 10000р.
МП:ASUS P7H55D-M EVO (отличный вариант,судя по приставке evo проц можно хорошо разогнать)стоит около 4500р.
ОЗУ:Corsair CMG4GX3M2A2000C8 или OCZ OCZ3RPR2000LV4GK(по две планки,частота 2000Мгц,каждая планка по 2Гб,это не самолёт,это ракета),стоит около 10000р.
Видеокарта:ASUS GeForce GTX 675(потянет обсолютно всё),стоит около 12000р.
Также можно ASUS GeForce GTX 260,она немного послабее(этого пока не заметно),но зато дешевле и стоит около 8000р.
БП:Thermaltake Toughpower 750W ,стоит около 3.500р,но тихий и мощный.
Винчестер как и корпус строго по вкусу
Если брать с видюхой за 8к,то получится около 35000р,если за 12,то около 39000,но тогда на винчестер не хватает и корпус,но я думаю,что решите
Винчестер советую брать следующих фирм:Western Digital или Hitachi,объёмом не более 1Т и кешем не менее 16Мб,лучше если 32Мб.
Корпус любой,удачи!Отпишитесь!
Проц:Intel Core i5 Clarkdale(два ядра,частота 3.5,очень мало кушает и сильно не греется)если брать самый сильный,то он примерно на 10000р.
МП:ASUS P7H55D-M EVO (отличный вариант,судя по приставке evo проц можно хорошо разогнать)стоит около 4500р.
ОЗУ:Corsair CMG4GX3M2A2000C8 или OCZ OCZ3RPR2000LV4GK(по две планки,частота 2000Мгц,каждая планка по 2Гб,это не самолёт,это ракета),стоит около 10000р.
Видеокарта:ASUS GeForce GTX 675(потянет обсолютно всё),стоит около 12000р.
Также можно ASUS GeForce GTX 260,она немного послабее(этого пока не заметно),но зато дешевле и стоит около 8000р.
БП:Thermaltake Toughpower 750W ,стоит около 3.500р,но тихий и мощный.
Винчестер как и корпус строго по вкусу
Если брать с видюхой за 8к,то получится около 35000р,если за 12,то около 39000,но тогда на винчестер не хватает и корпус,но я думаю,что решите
Винчестер советую брать следующих фирм:Western Digital или Hitachi,объёмом не более 1Т и кешем не менее 16Мб,лучше если 32Мб.
Корпус любой,удачи!Отпишитесь!
хорошайа конфигурация)) мне понравилась
Fox писал(а)
БП:Thermaltake Toughpower 750W
вот вместо етого FSP взял был.....как то больше им доверяю))
а корпус самый дешевый можно взять.....чиста одну железяку за 400 сотки прям вариант)
_________________ Семь бедт....один резедТ
Fox
Иван
В том то и дело что нужно именно названия железа что бы можно было распечатать и отдать человеку который будет покупать всё в китае! Скорей всего сумма будет не 40 а намного меньше т.к в китае всё дешевле как и в корее. Спасибо за конфу парни, очень помогла. Просто реально нет времени сидеть в инете и листать все тесты, статьи и выбирать А так всё доходчиво и популярно Спасибо всем отозвавшимся
Fox
Иван
xameleon1, вместо Seagate WD возьмите, лучше всего из серии black или blue, мамку из первого конфига, проц, корпус из второго(кстати, он без БП? - если да, то ещё БП надо не забыть), видео лучше взять Radeon HD 5770, если по деньгам хватит.
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы