ПОМОГИТЕ!!!! HELP!!! 300 ГИГОВ ИНФЫ!!!ВОБЩЕМ HDD SEAGATE BARACUDA 7.200 SATA НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ А ПОТОМ РАЗ И ПЕРЕСТАЛ ГРУЗИТЬСЯ И В БИОСЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ...ЧЕ ДЕЛАТЬ??? ПОДКЛЮЧАЛ К 3 РАЗНЫМ КОМПАМ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ HDD REGENERAT НЕ ВИДИТ ВИКТОРИЯ,MHDD ТОЖЕ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СЛЫШЕН НЕГРОМКИЙ ЩЕЛЧЕК И ВСЁ... БЛИНЫ КРУТЯТСЯ... МИКРОСХЕМЫ ТЕПЛЫЕ ТРЕСКА НЕТ... НО НЕ ВИДИТСЯ... ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??
M1DN1GHT цитировать Модератор
С нами с 09.02.2010 Сообщения: 333 Благодарности: 45 Из: Батайск
то несите в сервис, там могут восстановить или починить.
Если это действительно программная часть.
Вообще отключение в биосе функции smart может помочь,только если винчестер и заработает,то проработает не долго.
Fox, ну ты же знаешь у меня та же проблема. Сносил к костоломам, сделали без потери инфы, денег правда взяли((, хотя жёсткий был на гарантии.
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 19:54 1 Май, 2010 Заголовок сообщения:
leomax писал(а)
Сносил к костоломам, сделали без потери инфы, денег правда взяли((, хотя жёсткий был на гарантии.
Проблема в том,что если винт на гарантии,то его скорее всего обменяют на другой или вернут деньги,а цена "за ремонт" такая большая по одной причине-винт.
Чтобы восстановить контроллер,самый лучший вариант это полностью заменить плату на которой он расположен(действительно проще,ведь выяснять какая из микросхем накрылась неинтересно),а откуда её брать?С другого винчестера,а другой винчестер денег стоит!Ну и за то,что они открутят 4 винтика вынут контроллер из исправного винта,открутят ещё 4 и вынут из неисправного,воткут исправный контроллер в "ремонтируемый" винт и закрутят его на 4 винтика они берут не меньше 700рублей(за "работу")
Добавлено: 06:33 4 Май, 2010 Заголовок сообщения:
И,да,забыл добавить,после гарантийки,точнее её отсутствия,предлагают вернуть деньги или обменять на др винт(купить,короче),НО вернуть(чтоб за 10 штук(именно столько стоит вскрытие и змена внутренностей,и то,это дёшево) отремонтировать в др месте) сломанный винчестер не получится!
Узнавал у юристов на и нформацию на жёстком гарантия не распространяется, так что за её восстановление платить надо отдельно. Или меняешь на новый и всё
Добавлено: 17:55 4 Май, 2010 Заголовок сообщения:
leomax писал(а)
Узнавал у юристов на и нформацию на жёстком гарантия не распространяется, так что за её восстановление платить надо отдельно. Или меняешь на новый и всё
А ведь круто,часто подписываем то,незная чего,я вот тоже в военкомате сегодня что-то подписал-прочитать не удалось,температура у меня 40градусов,нагруженность процессора,лаги,думаю кулер поменять
Для тех кто не понял мой неандертальский юмор,я просто заболел.
Есть одно народное средство, 10 капель воды на стакан водки, если через 10 минут не помогло то тоже но без воды. А лаги в чём проявляются? Видюха не тянет?
Добавлено: 19:11 4 Май, 2010 Заголовок сообщения:
leomax писал(а)
Есть одно народное средство, 10 капель воды на стакан водки, если через 10 минут не помогло то тоже но без воды.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы